|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2506|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

% H. L0 K; Q6 R3 C# N/ }9 K【来源方式】:外站购买9 K: p: r( q4 x; H5 X9 X
【资源日期】:2023.03.06-04.076 n8 {* S: y! {: X, _
【文件大小】:367m
' o- s* h- R) l+ a4 V- d2 V【时间长度】:16分24+90P  k8 F1 C' ]  F) i- x
【影片有无声音】:有
% B5 ~# ]* R8 e4 F
$ H% E- M4 O: g! ^0 u外站大神操极品身材空姐妈妈# q  d7 N+ L- O  C0 x
一次偶然发现妈妈手机里的艳照,随后强上了妈妈。巨乳大长腿。(作者还放了些关于空姐的漫画,都是明星换脸的那种,剧情都很有意思)
& a* c* F) O& C$ C
/ ^  F- h; P- t4 W: t$ |
1真人漫画把我看疯了  看的我一直在幻想强上我的艳母空姐妈妈:我疯了,好不容易码的字,一个不小心帖子就没了,幸好我之前截图了,兄弟们别问我为什么有先见之明,因为我已经两次没有发帖成功了,都是到上传照片的时候点错刷新网页了,真的很让我恼火
0 v+ e# Y0 e/ \" V; z  U; u$ N% p
应该可以看的清楚吧,截图可以放大,继续上正文
" r2 X, r; J0 h; X6 v) P5 U1 f. V2 l1 M1 @0 f5 S, ^, _
这些图片啊!我修剪,带上传,又到上传一半失败累死了; x3 R+ r' w4 @% _& _
& A; f; G, n( d
欣赏一下妈妈的美腿吧,这是我前几天和妈妈出去吃饭我偷拍的,之前没有过想发帖的念头,所以我拍完只是留着自己欣赏,撸撸用的,以后我多拍点,妈妈的身材绝对完美,空姐行列里也算精致女人风韵犹存的
0 G7 a( s1 x: R! I8 a( X* D4 x' m9 d9 `4 ?- b5 Q
等我有机会一定会拍更多,粉丝涨五百我直接偷拍妈妈全身  偷拍妈妈空姐制服诱惑装扮
, K$ R6 M3 W& ~/ w( o/ Y6 K
; ]9 R- s& w! J4 K# @4 W6 P今天太累了,撸的我腰酸了,明天我早点起床,把其他的漫画更新,别急,等我兄弟们
: {8 ~8 A+ m0 _; N* r6 O# V' |(漫画部分截图就不展示了,二十多张图), r$ x. ~1 ?' j5 k% \9 f: x
" @% G0 N9 h9 m5 t, q( ]3 u
2空姐妈妈  继续一贴的漫画:我这两天上学了,高三确实比较累一些,不好意思了,老哥们
# U1 G) n1 T. b8 u. f
* Y# z7 C2 D4 E8 {回归正题
' _+ c* t- B! y2 s: @+ M+ X& h4 l; T* ^. Z. n3 A7 X9 w
答应老哥们的,粉丝过五百,发妈妈照片3 R8 Y& P1 g( s& ~  v) r$ [

' `9 b, T% c! K. S$ u我这真是冒死录的视频,因为妈妈中途转身拿东西,我就停止了,没想到16秒的视频不能上传,所以我只能截图了,这样看妈妈身材有些微胖,原相机拍摄角度问题,其实妈妈很苗条,大长腿
! I% O6 E8 L9 R, K& n6 j7 I4 n; y# u- M; E
不是妈妈在家里故意穿这个样子的,当时是妈妈在做饭,裙子被撒上菜汤了,拖下去就没穿,正好我借机会就拍了,妈妈以为我在学习,没想到我听见声音会出来
( ^( V1 N) O  x; E5 L* O2 J: t7 |
0 a% W/ R- D0 h; M& ?( N我在努力给兄弟们好好拍,别急
  @! _+ `5 g: i(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
) w* ?5 j# ?$ U. g, v! D! W7 r0 J# q& i5 O  d/ }4 x; J+ v0 {
3空姐妈妈  妈妈的丝袜美腿高跟:老哥们的问题真是五花八门,我在这里详细介绍一下我的家庭,先说妈妈吧,妈妈今年42周岁,身高169,体重55公斤,看着很苗条,腿很长,因为妈妈飞行的时长和经验,现在妈妈已经是区域乘务长了,但是可惜妈妈现在退役了,这么和老哥们说吧,空姐分为四个等级,普通舱乘务员,两舱乘务员,区域乘务长,主任乘务长,从区域乘务长升到主任乘务长很难的,需要经过考评委员会严格考评,很多兄弟可能对空姐退役后好奇,我告诉你们空姐退役后干什么,去后勤保障,或者行政了,其实空姐退役以后有很多选择就业的机会,航空学校的老师,礼仪培训,模特行业,妈妈现在就是做礼仪培训,在后勤处挂名,就去做礼仪培训,模特是不可能了,年龄太大了,一般空姐都选择30岁就退役了,说的太多了,还是介绍妈妈吧,妈妈42岁,爸爸44岁,妈妈空姐,爸爸国企单位,妈妈以前经常南北飞,爸爸也经常出差,我基本上住校,放假会回家,具体妈妈的身材,现在好了,妈妈不飞了,我也不用住校了,天天还能见到性感的妈妈,幸福死了
+ H0 V* |( |' G6 S6 L# M, Z' z% }
0 V" k: Y& l8 W6 n/ K' V+ K5 F和妈妈去爷爷家送东西
- ]- ~; U% l1 K8 {+ N
7 N. I* O; x; O* d  p虽然妈妈现在不飞了,但是装束还是保持着干练,雷厉风行女强人的感觉,我劝过妈妈好多次,我说换个发型,就算做礼仪培训也用不着和在职的时候发型一样啊,妈妈就是不换,每天都这个发型,
5 k5 m3 K. M2 g" O% q1 A. z5 E7 f: W' j
我只要能拍到妈妈,我肯定第一时间发上来和兄弟们分享' |. n' h* Z0 T7 m9 q; q$ ^/ D
9 f" z. ]/ O! O( b
其实我不喜欢妈妈穿黑丝,我特别喜欢灰色和肤色的,你们呢??& V/ B% h+ Y# t$ H
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
% [$ A! _2 y2 ~% `9 X# D. o
& [2 K7 T* f# N+ `4空姐妈妈  妈妈下班不回家 在球场上和一个男人在通话:昨天周天我在小区下边球场踢球,正好妈妈下班回来,看我在这玩球,妈妈也进来了,但是妈妈手里一直拿着电话在和一个男人说什么,离得太远我又听不清,但是看妈妈表情应该是说着什么开心的事,因为妈妈一直在笑
$ R5 d8 c) u4 \) d! _: W! W  `7 b0 |; Q* K* [
说实话我最喜欢妈妈这种打扮,看着就性感,知性熟女那种,特别有气质,干练女人,每次妈妈这身打扮回家,我都会幻想着和妈妈做爱,之后拿着妈妈的鞋子和丝袜打飞机: D% |! @2 A9 O% `

6 {& i- a3 N- X' \% P7 M: v妈妈在球场上自顾自着聊着天,电话那头讲什么我是听不见,但是我敢肯定是个男人,因为妈妈整理裤子的时候,电话放免提了,我就听见男人说话的声了" j/ {1 A) ^9 [& @

8 C8 h* w; E: W2 s妈妈穿的是裤里丝,看着妈妈的脚脖和小腿我真的看硬了,不自觉的摸了一下我的鸡吧,真想以后肏到妈妈的时候就让妈妈这样穿
$ |$ m9 m+ i6 M2 [* o7 u% ^6 V6 A5 Y3 I0 ]7 S7 R
熟女的味道真是抵挡不住,太刺激了,好希望妈妈能用她的丝袜脚帮我足交,一定爽爆了  r' i+ p0 c  I6 d

" i: |3 i+ y  L: n4 |有没有和我一样爱好乱伦,爱好妈妈丝袜脚的兄弟,我每天尽量拍一些妈妈穿丝袜的照片和兄弟们分享,兄弟们要是有什么拿下熟女的好办法也和小弟分享一下4 e6 C  \; I6 i( A

. |6 r* Y9 `. ], b! I5空姐妈妈:有了前几次和妈妈做爱的经验,现在妈妈已经不抗拒了,第一次和妈妈做爱是发现了妈妈的自拍艳照,才给了我勇气强上妈妈
7 m, U: [, }0 x+ _5 Y4 g
) e; d! F! N6 {8 [无意间拿妈妈手机和快递员对单号,之后打开了妈妈的相册,看见了妈妈的自拍,让我发现了妈妈发骚的一面
- C* B2 r8 j( U. m  ^- Y! {: P7 p7 L  M' \5 I9 j: B2 t; O
就在我发现了妈妈秘密的第二天,我就强行上了妈妈,但是很可惜,没有拍到视频; Q6 N- }! Z" F7 p# `

3 d! v- j' m+ ^! M1 q; W第二次上妈妈也是强行上的,最后射在了妈妈的丝袜腿上,射完以后趁妈妈还在回味高潮带来的快感之际,我偷偷拍了几张照片
) b: h, }! `1 I& z1 L
2 |3 [* z, G# ~# r这一次就是趁妈妈微醉,我拿着手机第一视角拍摄的,妈妈这次没有反抗,而且很配合,四十如狼似虎我真的相信了6 t9 I8 j3 G1 D0 {, o# `6 |

- }' z2 M8 g; ?0 c6空姐妈妈:欣赏一下空姐妈妈的身材,拍摄不易啊,真的+ [  K4 A  _& e& Z0 g
2 f# S+ a( p! V) `: j) T0 |- S! v/ |0 X
我打算买几个摄像头,固定机位,这样拿手机耽误事8 q& d: l( Q- J5 G; E9 E3 T- ?
& [2 c8 \$ g1 X+ z' Z3 {

) d5 v! k. }9 x% r" D, e( q7 A) `3 u
点击进入下载:http://46so.com/file-112821.html
  n6 D4 E, [- @- |3 Y* g
3 H" f) `0 ~) W# r备用下载地址:http://www.46so.com/file-112821.html  g8 c5 F; n5 L1 \& W  X- c5 g
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
4 w/ {, E7 K/ p( x. K' h$ C, T1 A: D* W( e, Z! N" `

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 626 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    感激楼主的分享
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 368 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    看起来身材真好啊
    回復

大學生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 293 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    rwfok 發表於 2023-4-10 23:43 6 t" }7 m5 T+ p$ g4 V3 O. ~! |/ {
    感激楼主的分享
    5 f$ ~1 r& E, E
    很好看很不错
    回復

大學生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 293 天

推廣值
    貢獻值
    看着不错
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 540 天

推廣值
    貢獻值
    今天天气不好
    回復

大學生

擦汗
    6 天前
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值
    回復

大學生

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 855 天

推廣值
    貢獻值
    9 w% w; C6 Y! I2 O( s% a5 W
    看起来很有料啊
    回復

大學生

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 855 天

推廣值
    貢獻值
    ( l; t% \- ]" \0 }5 d  i7 s
    看起来很有料啊
    回復

小學生

• 簽到天數: 43 天

推廣值
    貢獻值
      k! o/ D% X% k3 ]% i7 @

0 V( }2 g% ]/ m% ~( w7 t8 K8 n身材真好啊。
    回復