|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2509|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

, p5 ]- r) y/ b/ @/ t$ V# _8 e【来源方式】:外站购买
2 p7 }0 }- \4 B2 H【资源日期】:2023.03.06-04.072 F/ q  q1 y& t. o& F
【文件大小】:367m
7 ]. @8 a; j9 i# P( Q$ M4 ^【时间长度】:16分24+90P
- \; [- x& u' z/ D5 z【影片有无声音】:有
* L% q$ S# _: `$ t$ b. k  A5 Z/ x( @
外站大神操极品身材空姐妈妈% f& k* k" E& v. r# g! b, S
一次偶然发现妈妈手机里的艳照,随后强上了妈妈。巨乳大长腿。(作者还放了些关于空姐的漫画,都是明星换脸的那种,剧情都很有意思)
! Z  L4 z; K& A. e( q

* P1 m: N( d( l7 M2 P4 w- Q1 J1真人漫画把我看疯了  看的我一直在幻想强上我的艳母空姐妈妈:我疯了,好不容易码的字,一个不小心帖子就没了,幸好我之前截图了,兄弟们别问我为什么有先见之明,因为我已经两次没有发帖成功了,都是到上传照片的时候点错刷新网页了,真的很让我恼火
$ N- r: J( J3 `- n: C7 v3 ?2 P; n' _8 Y; l7 Y
应该可以看的清楚吧,截图可以放大,继续上正文' B9 V; R# d+ O

; G$ l" G& k+ A* J* e这些图片啊!我修剪,带上传,又到上传一半失败累死了( q- ~# p8 t& Z' l, h- _
' j4 L+ N% d) P% P+ P5 A
欣赏一下妈妈的美腿吧,这是我前几天和妈妈出去吃饭我偷拍的,之前没有过想发帖的念头,所以我拍完只是留着自己欣赏,撸撸用的,以后我多拍点,妈妈的身材绝对完美,空姐行列里也算精致女人风韵犹存的
; e/ M/ Z: N$ Q% f4 h% w
4 k) Q3 l" y) [4 _等我有机会一定会拍更多,粉丝涨五百我直接偷拍妈妈全身  偷拍妈妈空姐制服诱惑装扮
# d; u  C4 b8 H3 Y5 y5 S
- T0 |  v8 P( ]$ |) e9 C1 o今天太累了,撸的我腰酸了,明天我早点起床,把其他的漫画更新,别急,等我兄弟们$ M1 A) v5 D% M% ^
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)% ?' O: B0 U+ O) O4 W* m% J6 A

4 d& f4 u/ h$ l' }+ g7 i4 k1 t2空姐妈妈  继续一贴的漫画:我这两天上学了,高三确实比较累一些,不好意思了,老哥们! X, K' {5 C0 \5 p4 b1 @
/ P/ B  y7 o2 {2 q! J7 z; @
回归正题0 P0 R* |5 ^6 R) B4 a1 m- D0 q
# y; v+ U  l. C3 `+ `
答应老哥们的,粉丝过五百,发妈妈照片5 t  U' A1 F- {) q6 p1 m1 C

! E3 p7 d: o" \1 L我这真是冒死录的视频,因为妈妈中途转身拿东西,我就停止了,没想到16秒的视频不能上传,所以我只能截图了,这样看妈妈身材有些微胖,原相机拍摄角度问题,其实妈妈很苗条,大长腿
2 R8 Q3 d, H* E* o
- C3 Q) O7 g/ ]不是妈妈在家里故意穿这个样子的,当时是妈妈在做饭,裙子被撒上菜汤了,拖下去就没穿,正好我借机会就拍了,妈妈以为我在学习,没想到我听见声音会出来
6 M3 `" x: O- Y1 d0 c9 |( l  c
% r+ t7 B2 c8 ~  u我在努力给兄弟们好好拍,别急& R4 Z0 [4 |( N3 ~5 W: y- s
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)5 u' e+ w9 t% r5 l
3 E- T5 y2 A3 U4 p) z1 g% E+ L
3空姐妈妈  妈妈的丝袜美腿高跟:老哥们的问题真是五花八门,我在这里详细介绍一下我的家庭,先说妈妈吧,妈妈今年42周岁,身高169,体重55公斤,看着很苗条,腿很长,因为妈妈飞行的时长和经验,现在妈妈已经是区域乘务长了,但是可惜妈妈现在退役了,这么和老哥们说吧,空姐分为四个等级,普通舱乘务员,两舱乘务员,区域乘务长,主任乘务长,从区域乘务长升到主任乘务长很难的,需要经过考评委员会严格考评,很多兄弟可能对空姐退役后好奇,我告诉你们空姐退役后干什么,去后勤保障,或者行政了,其实空姐退役以后有很多选择就业的机会,航空学校的老师,礼仪培训,模特行业,妈妈现在就是做礼仪培训,在后勤处挂名,就去做礼仪培训,模特是不可能了,年龄太大了,一般空姐都选择30岁就退役了,说的太多了,还是介绍妈妈吧,妈妈42岁,爸爸44岁,妈妈空姐,爸爸国企单位,妈妈以前经常南北飞,爸爸也经常出差,我基本上住校,放假会回家,具体妈妈的身材,现在好了,妈妈不飞了,我也不用住校了,天天还能见到性感的妈妈,幸福死了3 q- c( u5 b$ e9 ?

2 F" t$ `( P' Q  r8 e和妈妈去爷爷家送东西
3 ?, B; k4 D! y  X  E$ N; e& |- t. g. W  l+ p5 ]2 ~, l# E, x
虽然妈妈现在不飞了,但是装束还是保持着干练,雷厉风行女强人的感觉,我劝过妈妈好多次,我说换个发型,就算做礼仪培训也用不着和在职的时候发型一样啊,妈妈就是不换,每天都这个发型,( |( D4 F( Z: {  ^( ?2 P- M
0 Z4 H2 Z$ Z8 k0 r/ n- @+ |
我只要能拍到妈妈,我肯定第一时间发上来和兄弟们分享$ c/ N6 w" _7 b! c$ [

- D/ X' O( d' K5 N# N/ w其实我不喜欢妈妈穿黑丝,我特别喜欢灰色和肤色的,你们呢??
6 @6 z, n+ {: L2 i/ F5 X(漫画部分截图就不展示了,二十多张图); Y& I! N4 u( R. f

) q" x2 o- T  O' _1 r4空姐妈妈  妈妈下班不回家 在球场上和一个男人在通话:昨天周天我在小区下边球场踢球,正好妈妈下班回来,看我在这玩球,妈妈也进来了,但是妈妈手里一直拿着电话在和一个男人说什么,离得太远我又听不清,但是看妈妈表情应该是说着什么开心的事,因为妈妈一直在笑+ e- I0 G6 F( S+ x2 [' e. ^
7 N5 A4 K) a$ v: y8 a$ Z$ ]
说实话我最喜欢妈妈这种打扮,看着就性感,知性熟女那种,特别有气质,干练女人,每次妈妈这身打扮回家,我都会幻想着和妈妈做爱,之后拿着妈妈的鞋子和丝袜打飞机
; R) L& {9 k7 t, _2 m- A' T% w
. s6 |1 Z. u( ~- E妈妈在球场上自顾自着聊着天,电话那头讲什么我是听不见,但是我敢肯定是个男人,因为妈妈整理裤子的时候,电话放免提了,我就听见男人说话的声了. x4 g- J5 w% U  M( O7 q
# o6 O  B; _) H8 N# W0 ^$ w
妈妈穿的是裤里丝,看着妈妈的脚脖和小腿我真的看硬了,不自觉的摸了一下我的鸡吧,真想以后肏到妈妈的时候就让妈妈这样穿. d6 Z/ a+ f8 C/ b; n7 T
) d, s; f$ T$ P! k; W! ?4 [: Q
熟女的味道真是抵挡不住,太刺激了,好希望妈妈能用她的丝袜脚帮我足交,一定爽爆了! j" a$ b2 ]; K1 G

6 N4 [3 K# e. ]1 D3 M有没有和我一样爱好乱伦,爱好妈妈丝袜脚的兄弟,我每天尽量拍一些妈妈穿丝袜的照片和兄弟们分享,兄弟们要是有什么拿下熟女的好办法也和小弟分享一下
* z' {% ^: F& E; p% u) R6 }+ e
, e7 a! B+ j/ B/ N* T5空姐妈妈:有了前几次和妈妈做爱的经验,现在妈妈已经不抗拒了,第一次和妈妈做爱是发现了妈妈的自拍艳照,才给了我勇气强上妈妈
7 l8 k* d, b1 ^3 @0 L0 `* b% r' i& A% t" _
无意间拿妈妈手机和快递员对单号,之后打开了妈妈的相册,看见了妈妈的自拍,让我发现了妈妈发骚的一面
3 ~; q2 _4 G' [: W0 X! D7 I0 M5 ?8 u
6 @8 }; q/ H- S0 l  d. ?! S就在我发现了妈妈秘密的第二天,我就强行上了妈妈,但是很可惜,没有拍到视频
+ g& ?9 C% c$ O9 Z9 `: L8 n8 n  ?! b: F, I* r* o- }& v0 H
第二次上妈妈也是强行上的,最后射在了妈妈的丝袜腿上,射完以后趁妈妈还在回味高潮带来的快感之际,我偷偷拍了几张照片
# l& |$ W+ a0 z+ D) d" M- R0 Z$ S9 n8 h3 s- r0 Z: D4 p3 P
这一次就是趁妈妈微醉,我拿着手机第一视角拍摄的,妈妈这次没有反抗,而且很配合,四十如狼似虎我真的相信了
1 p0 J1 S* I# a( n* i" V8 d3 |
6 ~' ^) t" P. T* A1 S6 |8 F6空姐妈妈:欣赏一下空姐妈妈的身材,拍摄不易啊,真的
$ u3 K3 y% V/ U! Z  H9 n# C2 o# ^* J0 c* K7 U+ ~
我打算买几个摄像头,固定机位,这样拿手机耽误事! {8 W/ A  G9 E) d- s
/ o/ G2 y, o* x% \$ D" E) m
' B& V% r& M# d' \  [, k3 H/ f, z

" {3 J1 E0 e' s' G7 s点击进入下载:http://46so.com/file-112821.html3 m; T$ k0 E; i2 N8 M

, @4 l8 x' e, `# v$ x4 Y, s备用下载地址:http://www.46so.com/file-112821.html* f" S  i& T5 ]' C6 A
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
5 F& L: ^& r' S9 j8 F8 K" H1 s; g' I' R6 x( k. T: [5 N* y0 |

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 626 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    感激楼主的分享
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 368 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    看起来身材真好啊
    回復

大學生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 293 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    rwfok 發表於 2023-4-10 23:43 $ x/ {& u+ B% D; H( p
    感激楼主的分享

3 K- e! w5 ]# W$ O很好看很不错
    回復

大學生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 293 天

推廣值
    貢獻值
    看着不错
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 540 天

推廣值
    貢獻值
    今天天气不好
    回復

大學生

擦汗
    6 天前
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值
    回復

大學生

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 855 天

推廣值
    貢獻值
    + l) S, [$ a1 X  J
    看起来很有料啊
    回復

大學生

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 855 天

推廣值
    貢獻值

6 p  T0 s4 n: v! O看起来很有料啊
    回復

小學生

• 簽到天數: 43 天

推廣值
    貢獻值

# M4 Y0 R5 T, }7 H) q: |! @8 y" R
    身材真好啊。
    回復