|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1427|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》新作>妹妹穿白丝玩手机 吃醋让我狠心又操了妹妹 高清720P原档 [573M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

1 x+ p" v6 X+ E$ J/ ?【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》新作>妹妹穿白丝玩手机 吃醋让我狠心又操了妹妹 高清720P原档, |' b  W0 M- d- m  O% `
【影片大小】:573M6 d2 e# s9 H, ^* J! o; \% g' Q
【影片时间】:21:32* s- R- o3 }& t0 f5 n
【影片格式】:MP42 {1 I$ ?5 S! |/ D: W) Y* m
【是否有码】:无码
# ~& w, r1 k  ^$ F4 @【视频简介】:- z0 z1 S+ h: P
1 Z9 N( g: u4 p0 G/ H
         最近一直想着那个和妹妹聊天,让妹妹叫他爸爸还发裸照的男生是谁,一想就闹心很久,到底我们这样算什么?今天想去找妹妹把这个事说清楚,坦白我看过她手机的事情,即使妹妹生气也要把话说清楚,来到妹妹的房间,妹妹在玩手机,穿着一双白丝,特别可爱。内裤的边都能看见,又骚又可爱的样子,恨不得上去抱着妹妹就扒光她操她,走过去妹妹还问我有什么事,我只能把玩起妹妹的小脚,丝袜小脚也配合我。+ v  ?8 V1 z7 z9 A, B' E# y0 y- n; @: }

: b" u" f- ^8 j: w8 ~1 ~. R         妹妹的脚摩擦我的鸡巴,让我的鸡巴迅速充血,我来干什么的都不记得了,拔下妹妹的裤子看到妹妹的屁股,特别白嫩有弹性,让人忍不住的摸玩。妹妹很配合,不知道妹妹是不是和别人一样也是很配合,一想到那个男生就生气。直接抬起妹妹的腿就扶着鸡巴插了进去,妹妹就也发出了呻吟的声音,插进去发现下面已经特别湿了,难道刚才妹妹又和别人撩骚了,所以那么痛快就插进去了。
% X4 U+ u2 u. E: ?  |) l
" i+ Q1 q( ]) v2 B8 i         我狠狠的干着妹妹,发泄心中的怒火。最后还是保存了一丝理智没有射在妹妹的里面,全都射在了妹妹的后背。
. p* e! T: w, a' g; V; @3 U8 B3 ^4 v
9 e6 K/ k, F- o! t2 r         事后,妹妹也发现了我的异常,问我怎么了,怎么这么用力。我说了事情的原委,妹妹说,那是她男朋友,在一起半年了。我问,那你俩是不是上过床了,是不是她给你破的处?妹妹说是。我说知道了。然后我就走了,不知道接下来该怎么办,妹妹为什么被我操的时候不反抗,为什么有男朋友还让我如此的和他做爱。
( Z% g( ^5 q' J! F0 R- M

0 y6 W, Z- v2 Z" P: R【图片预览】:3 C3 @% Y+ W  G' T

+ y. L0 `4 i" w2 Z
' M; {$ |' n% h9 h # _, K+ p0 n- d4 e7 n& X2 u

& X- z- R1 m+ \+ E3 z# V' g4 }
! E( `/ m% _/ D5 i& N
& E3 |4 G& m  N' }- |0 ]( f4 g& _  R; |5 D, V" }2 N
9 ^' A, a$ l" h9 \: f

; _, J  G4 D0 a& T( t# b/ Y( w5 I点击进入下载:http://46so.com/file-119281.html* a6 s" Z$ {1 L6 h) w* H
* _7 N; o2 d) l7 Q' A. g
备用下载地址:http://www.46so.com/file-119281.html
: b5 W' m; w: G9 I0 W2 F6 x+ b新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
: T% t+ s9 q# B& i* n1 D7 o
* q6 U$ l6 i3 D7 f: t

高中生

慵懶
    4 天前
  • 簽到天數: 509 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    羡慕嫉妒恨楼主
    回復

小學生