|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 3074|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️兄妹乱伦】海角乱伦大神新作->我在商场私人电影院里操了黑丝妹妹 欲望来袭没忍住内射 高清720P原档 [423M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

6 ^! ^' A  y5 N5 K' j7 w9 e. z【影片名称】:【最新封神❤️兄妹乱伦】海角乱伦大神新作->我在商场私人电影院里操了黑丝妹妹 欲望来袭没忍住内射 高清720P原档2 Y! t  L  ?. u( C/ z, \  }
【影片大小】:423M" H8 o5 l1 d2 C* K/ Z) W5 |: v
【影片时间】:15:08% w1 |5 x3 _: {7 D7 U" z
【影片格式】:MP4
# g# e& Y! {0 q, F【是否有码】:无码9 x. P0 r0 J$ e. G5 S
【视频简介】:
3 w4 n% C' T+ n" B  b! O3 @* J
9 F  \0 M/ q& _) f; U5 `# B+ C3 ^         我和妹妹逛商场进了私人影院后,看着她穿包臀连衣裙搭配着黑丝,忍不住让妹妹配合拍一些性感照片留恋,妹妹也非常配合我,摆出了一个个性感诱人的姿势,直接让我血脉喷张,我终于忍不住了,我走到妹妹跟前很直白地叫妹妹帮我舔一下。在这一刻,我们彼此只有欲望,已经没有任何的隔阂和羞耻感,妹妹好像也很享受并且能接受这种言语和行为(真的是身为人妇后,一切都是如此默契),她在我面前蹲下,把我裤子脱了下来,伸出舌头舔了一下我的龟头,然后慢慢地含住我的鸡巴,这一下子仿佛激活了我全身的细胞,实在是太爽了!我用手抚摸着她的头,看着她嘴上含着我的鸡巴一进一出,仿佛这一刻她就是一只温顺的小绵羊,我让她跪着舔,妹妹也配合地双膝朝着我跪下,嘴上把我的整根鸡巴都呑入口中,"喔~喔~~呲~"实在是太特么爽了。
9 q6 R  m* ?  S- x7 b  e3 C  `
2 i6 E! S& A4 Z  Y         我从上方俯视着妹妹,一手按着她的头,不断深喉吞吐着我的鸡巴,这一刻大大地满足了我征服女人后的成就感。我坐到沙发上,让她继续跪着舔我的鸡巴,她一边含情脉脉地与我对视,一边伸出舌头认认真真地舔着我的兄弟,实在是让人欲罢不能,我再也忍不住了,我感觉我此时需要发泄,我叫妹妹脱了丝袜和内裤,自己坐到我身上把鸡巴插入,这一刻我像极了国王,我充分地体验了一把权利的游戏。
! ?. v! Y" ?- r* a

9 N6 Z$ k" w* k& J$ k3 I         只见妹妹脱了内裤后,把下身靠近了我的鸡巴,在她用小穴磨蹭磨蹭不一会我的鸡巴后,"噗呲"一声就插了进去。这会只见妹妹两手扶着桌子,小穴里插入着半根鸡巴,屁股自己不断地一前一后摇动着,"阿~,阿~嗯~好爽"妹妹一边不断地摇晃着她的大屁股,挺动着让我的大鸡巴一进一出她的小穴,一边不断地呻吟着。抽插了一会后,我有点受不了,在这么刺激的环境下,我今天的欲望点提前感觉到了,我站了起来,顶了一下妹妹的大屁股,让她的身子往前靠了一点,以后入的姿势,不断地大力抽插着她的骚逼,我边扶着她的屁股,边用力地顶着她,"啪,啪,啪,啪,啪",每一下我感觉都顶到了妹妹的子宫深处,妹妹这时候的呻吟声也更大了"阿~!阿~阿~"我感觉她的声音都盖过电影里的声音了。
" I' K- M- m" Q8 e
9 @4 z/ q6 x7 ?3 U4 L' G) @         终于在操了几分钟后,我感觉我的射精欲望更强烈了,我赶紧把鸡巴拔出来,让她坐在沙发上,我要面对面地插入她的小穴,在这一刻,我根本没有考虑她会不会怀孕,我只想把我的精液深深地射进她的子宫里。我扶着我的鸡巴双手按着她的大腿,让她有点失重地坐在沙发上,慢慢地插入了她的小穴,慢慢的,我的射精欲望又涌上来了,我加快了抽插的速度,每一下都捅到了她的宫颈,"阿,阿,喔~"终于在最后那一刻,我忍不住将滚烫的精液深深地射进了她的小穴,她也在我射的那一刻,浑身一直颤抖,仿佛那滚烫的精液是那最后的临门一脚,也让她在此时此刻达到高潮...

8 e  Q4 W* g, p$ c0 N  e  h6 f; R& F9 o6 d4 W8 n, K- ^/ |. l
【图片预览】:4 x5 h" X0 Z- c1 l

9 }  y( V1 W# e; f$ k 3 Z. Y. @9 O; P  E; ^  f4 ?$ ^' m
( k  s" v! q5 X7 Y

d* b" l: i  m1 S/ O9 E
6 f, X4 E9 j: Y6 C; s8 Q  x; H8 i
* k0 |) H5 W, _3 m% \+ p点击进入下载:http://46so.com/file-110765.html/ L& |1 C/ |5 s

4 w; X9 W" s* W7 q. |5 ?6 Y& g# l备用下载地址:http://www.46so.com/file-110765.html0 ~/ ~9 W2 M8 _  P- Y
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
) o- E5 B1 _% S, ?9 b! l# ~2 U0 g# X$ d- Y5 |7 H- F2 \

教授

慵懶
  • 簽到天數: 1500 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生

沙發
    权利的游戏
    回復

中學生

• 簽到天數: 50 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    看着不错,欣赏一下.111
    回復

教授

擦汗
    3 小時前
  • 簽到天數: 1202 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    你就考虑兔兔呕吐
    回復

高中生

開心
    昨天 01:11
  • 簽到天數: 533 天

推廣值
    貢獻值
    这个称呼玩
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 117 天

推廣值
    貢獻值
    小说配视频,挺牛的
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 636 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 大學生 教授

故事说的不错
    回復

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 570 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生

这个画面  你自己看看
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 364 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 中學生 文明人 回文勇士 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生

这个画面  你自己看看
    回復

幼兒生

奮斗
  • 簽到天數: 7 天

推廣值
    貢獻值
    还算是挺美的
    回復