|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2567|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

海角社区牛逼大神母子乱伦❤️把妈妈操了两次一次喝醉另一次好像下药了导致妈妈跟他关系决裂目前作者跑路中 [301MB/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
6 `% P8 }' S1 R0 w
【影片名称】:海角社区牛逼大神母子乱伦❤️把妈妈操了两次一次喝醉另一次好像下药了导致妈妈跟他关系决裂目前作者跑路中
# o6 ^5 A3 Z' {: s' n) R" j" e【来源方式】:外站购买( M* I2 `) R% }0 ?6 q' t/ f2 e
【资源日期】:2022.11.05-2023.03.114 t( v( V6 E/ m2 k3 ?6 ~. k+ n+ h
【文件大小】:301mb$ p" }8 S2 v# f" w
【时间长度】:2部视频 9分+53P
, M3 h/ J5 d7 T9 C1 W- b) U2 E【影片有无声音】:有; l$ i& N: U; e. i( J8 z3 ~

! D$ o1 ~; S; ~2 h. q牛逼大神把妈妈操了两次,一次喝醉,另一次好像下药了。导致妈妈跟他关系决裂,目前作者跑路中。1 V9 F+ ]! i& X# l* j7 R/ x
4个多月内容,已用11个文件夹打包好。
( T* f: j  L- r0 M
1 i( F7 j/ g+ l9 ~; e- a
(2022.11.05)1真实原创 我和我的妈妈:怎么开头哪怎么说,我也不会说不过的确真实     
' u9 {. P; w# m7 `/ F1 K1 N, r% ], W/ K$ D* Z1 Z
      我从小就很自卑,因为从生下来我的家庭条件就很差,而且长的丑,身高170,这让我在学校里社会上都受到了很大的心里伤害,学校没有好同学,大家都欺负我,上了社会工作因为条件的原因大家也不愿意做搭理我,让我对这个社会充满了厌倦,讨厌自己,讨厌父母,为什么要生我出来,而且越是像我们这样的人,对性反而更强烈,看着那些长的帅的,有钱人身边全是大美女,而像我们这样的人  身边却是没有一个女孩愿意搭理。所以这让我对性反而产生了更加浓烈的情感,只能通过A片对着电脑打飞机来解决。1 b) N! d3 R& @& ^

+ M; ?# h$ y/ S! n! {0 `5 @4 _      可是越是打飞机看A片,就越让我想体验真正的性爱,把我的鸡吧插进女人阴道是什么感觉,在床上征服女人是一种什么样的感受。可是就我这样的条件,谁会瞎了眼看上我,所以我平时总是幻想着自己如果有超能力就好了,可以控制任何人听我随意摆弄,让她干什么就得给我干什么,那样只要是我看上的女人就能得到她们的身体,但是因为自卑,我也没办法也不敢主动去找女孩搭讪,所以我平时只能泡在虚幻的网络世界里,那里可以让我找到属于我自己的世界,平时除了打游戏最大的爱好就是各大黄色网站和一些变态的贴吧,而且我喜欢从外站看一些比较另类的视频。
$ J9 ~& i5 F& U4 @1 C8 O9 C6 Q0 W3 |3 q: e, s5 [% D4 r
     在我接触到外站和暗网里面的内容时,才让我打开了对新世界的大门,里面充斥着各种各样的事情,什么性虐,乱伦等等等等,具体这里就不说了,因为这个世界实在是太黑暗了,有一天我在外网瞎逛,看到一个专门搞乱伦的论坛,里面几乎全是外国人,什么搞自己的女儿,给儿子做口活,真是让我跌幅三观,外国人的生活居然这么凌乱,慢慢的我开始喜欢上了这个乱伦的论坛,几乎每天泡在这里,因为看不懂他们的文字,我只能找翻译器,看他们每天分享自己的妈妈,姐姐,妹妹,这时候让我想起了自己的妈妈。
# Q& G9 S# v: u4 M+ Q) F8 A$ C$ x% d+ i- o7 H! K; X1 X
    我虽然恨妈妈为什么要生我出来,讨厌世界的不公,为什么有的人出生就含着金钥匙,而我却只能默默无闻,这让我产生了强烈的自卑感,还有反社会人格,我不知道自己为什么会变成这样,或许是因为钱,又或者是因为女人吧,我自己也不是很清楚,虽然大多时候会埋怨妈妈,但内心深处我也是很爱妈妈的,我觉得既然我天生就这样,而且也交不到女盆友,我要把我现在受到的所有痛苦全部让妈妈用身体来补偿满足我心里以及肉体上的所有欲望。
9 a0 b- ]$ S! G0 _$ _  E5 t. A0 W: C* D. u" `3 q( P3 V2 U
中间9贴内容省略,这里不展示了4 B3 H9 R4 Q9 P5 l

) G6 i9 ?. i! _& q0 d(2023.03.11)11我和我的妈妈 挑战最真实的乱伦绝笔:
兄弟们我不知道该怎么说了从开始发帖到现在已经好几个月了 。% c/ |7 Q9 {  @# k, _

5 R& f2 {: {1 v, |' P5 t7 o这一贴有可能是我的绝笔贴了 妈妈这辈子是不可能原谅我了 也可能妈妈打心底就不想要我了 ,正好借着事情就这样了 过完年后妈妈联系我让我回家。
" D$ n" z% i2 n; k6 ~( ^9 n, d6 \5 ]+ W3 n, a7 Q9 ]
说有事和我谈谈我当时害怕极了而且中间发生了点变故我就在昨天才回家 ,没想到回家谈的就是了断的事 我心里恨啊
% G4 o- o* r  Z( y
3 A, r, i( v- Y反正已经这样了我也接受不过我不甘心,好在我再工作期间认识了好几个好兄弟好哥们,所以今天无论如何也要操这个烂逼, 她儿子我要狠狠的操她射满她的子宫 让她的子宫和身体里到死有她儿子的子孙浆
5 @& L  v) O( Z+ t
4 G, m) L3 V* G& v3 q" {! e在观看视频之前弟弟在说一个恳求不管你们骂我畜生也行嘛的在难听也无所谓希望大家支持一下因为从你们观看视频的时候我已经开始跑路了这辈子到底能成什么样我也不知道希望哥哥大爷大佬们给个饭钱在此谢过  " u8 R5 D7 T6 h; Z5 y9 a

: u+ w- N) a5 Q4 z1 C" k  再就是我如果以后有了新的目标或者可以我操的人我一定重新启用此号 在此立誓 朋友们等我归来

1 J4 g. ]. e/ m6 ]. f
: A  s, |6 C* \& x7 y0 w! w【影片截图】:
+ H# z* k+ L- O, n8 M/ r# @; I; Y4 P! ?

- G/ C# k# V; _) X' e2 i% L* z+ T! ^+ b+ ]  x% g. t
& A+ E. q; u# C+ q+ ]% U
点击进入下载:http://46so.com/file-106993.html
0 P, y2 T* G: ~( `" Y7 @- I3 C& S9 Q# K6 w# ~2 l2 @' g
备用下载地址:http://www.46so.com/file-106993.html
1 \+ l, E# i3 g, D) i4 c新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
5 t; n1 `, O7 j! P  O7 m2 w" Y
: P! C% A8 }+ C# g  z

大學生

開心
  • 簽到天數: 295 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

沙發
    2 Q" J! j1 y5 @- d, X! r' p7 ?3 N% O6 a
    棒棒棒棒棒棒棒棒棒
    回復

高中生

奮斗
    2 小時前
  • 簽到天數: 619 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生

板凳
    牛逼阿阿阿
    回復

高中生

• 簽到天數: 134 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    棒棒棒棒棒棒棒棒棒
    : I! H; I- f' v- [1 M' G6 l
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 573 天

推廣值
    貢獻值
    牛逼阿阿阿
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 173 天

推廣值
    貢獻值
    畜牲卧槽,真她妈纯纯畜牲
    回復

1萬

教授

昨天 01:16
  • 簽到天數: 992 天

推廣值
    貢獻值
    姐姐妹妹美起来
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 1 天

推廣值
    貢獻值
    我只知道那些药在哪里买
    回復

高中生

開心
    昨天 18:26
  • 簽到天數: 601 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 附件高人

看皮肤得有50多了
    回復

大學生

昨天 10:19
  • 簽到天數: 1958 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    看帖回帖 就是下载太麻烦了
    回復