|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 13488|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

空軍女軍官-陳其君[50P]

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 286 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 附件高人 回文勇士 文章勇士 文明人 附件達人 簽到勳章 中學生

樓主
    $ r$ q  m1 b% E7 Q$ r/ M: J' u3 b5 w' Y& f" z+ P% V) t" m, v: e7 ^
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_058.jpg ) p7 I2 K6 O: A( x* U5 b

+ `2 z4 W" k8 D& n! o" v' u# W7 V 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_057.jpg 3 W$ N! r9 ?) c0 ~; Y, b
    8 e4 p. p& R+ \, h5 l. t$ [
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_056.jpg ! c- |+ j, ~9 b4 h
    # p$ }. Q& i; [2 a( R# W
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_055.jpg 8 A$ J# k2 p4 f3 B/ K: q; D
    - i2 P/ M: G' i: D2 ]
    8 E  e: x6 y) |% f" |. s$ x8 G) _  @+ g# d$ p4 Q. Z7 L
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_053.jpg + n9 ~/ y: l) Q6 P' b
    * ?3 T6 S% h# K) w& y: n9 G+ E% k# f
    + T8 Y: R$ C' }9 D" |/ m+ i' Q/ I) h
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_051.jpg 9 m( a5 I8 j$ O$ H( _! e

1 y: u! i; c( V3 O1 |& D! n: W; o9 J 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_050.jpg
    , }  x0 P8 i/ Q' s; p% ?! S2 X
    0 E  ^4 W+ |9 j$ o5 A, m( K 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_049.jpg & u+ R* _/ W" Q& M8 j1 g4 x

. V  a" x9 K8 g4 V! O4 d- l( q 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_013.jpg   K, L) N6 U) j

3 F0 f8 H; V4 g/ W! o  O 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_014.jpg
    7 B& b5 d* |8 o' [1 m( O4 j8 r. b* p% H3 ^
    9 G2 O* w( c0 E2 i
    # p+ u  C2 @2 D- G* P 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_016.jpg
    # }, O; B+ N- [4 `/ R8 x
    $ f0 P/ V+ W4 D3 f3 c8 U9 L 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_017.jpg + b( w" V9 G+ U# X' f& p1 _: V. J% E

2 g  A5 `% r. _  z 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_018.jpg 6 m% s) M9 R: ]! }/ D5 q8 l6 N% j
    4 ?. H- `! T! c) x, j. J0 [- [
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_019.jpg / i% P4 w: r! o1 l1 V8 ^

, r9 V( V. h) U8 ^" q: E6 B9 A 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_020.jpg 3 [6 |2 Y, i2 ~6 j

8 M1 ?  p( m9 B5 [  s+ ~0 ~ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_021.jpg - G; G: s# O7 v9 W9 o/ C% Q

% t7 {  \1 m, [  \4 X8 H 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_022.jpg 3 d0 C5 O, X5 G2 P2 k1 Q8 p1 W* V- v

, X1 ?! d+ t1 K- ?5 ` 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_023.jpg
    ; Z( A- ]! Z1 t6 e/ T  J! Z5 q# d4 y, o8 I, Y7 B
      X1 F4 [1 U9 A$ ^! E7 w9 _4 F5 Z" V
    & K' T- c; X) i4 Y# h  @' k& [8 @0 \: \
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_026.jpg 9 `+ i( q' z! {8 A9 l& t, s4 ~
    # A* I. l+ D. b" P
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_027.jpg . @8 l# E; M: \& r) j- x
    ; @+ J$ T' C, b, z
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_028.jpg 4 c) [9 a# J' C8 N0 F
    ) p! a4 n" v2 p: ?) C% k1 ?
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_029.jpg 2 E' \! @+ q* C% T* Z6 Z
    " W# D0 `* h  j- E. @
    ; u6 H( Z: j  \8 G5 t9 C& o& z* R1 w4 J% c
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_031.jpg . a7 N7 {7 T2 m2 x  f# I" Y
    % O5 v; `+ T& {1 q. D4 z. V& V) B6 ]  @* |
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_032.jpg 4 P. Q7 k# H) G6 C+ I8 X2 Z

3 R# L& d* `1 ?6 u5 ^% ^ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_033.jpg
    - i& \' _7 ]% I, m) t. T3 F+ w( [4 K7 v& V- B9 e4 e8 O+ `9 h" n
    ) v9 T% q% ^& m
    & z0 ~3 o. C/ V) F% X, i+ s 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_035.jpg % b, U, }1 w& b+ m0 a1 M2 W" ]; p

; m- s* {( u. N 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_036.jpg ! J6 D) @2 r1 |; }; K2 R* D

6 ?7 \+ t7 K6 z7 b; {: a 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_037.jpg * p( o8 T) r) y8 K9 r$ y

# g" [5 U5 _  P 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_038.jpg
    0 b7 {  ^% t1 i5 j6 a" C- o6 i4 l6 S* q* f8 O/ E
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_039.jpg ' R5 _# r3 k2 Q% U. D1 M3 E/ A
    ) Z6 s3 i3 t% a8 n1 y
    # \& \- C. p1 X# g; j" J* [
    1 N8 r% G9 \& E 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_041.jpg
    ; r9 g# k' \  T# h! Z; n; r& i
    # ]3 r6 a' B- B+ U. [ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_042.jpg / `$ k4 V" w. b1 Z: W

" O: E6 Z6 i" i 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_043.jpg
    ) y/ Y0 `" H) r( x5 {! O
    " X4 C  Q) a6 F2 W, o' v 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_044.jpg % E" Y+ ]% F5 [9 j& x- q* P2 D
    * T" W2 N, R1 I5 ^0 Q7 w
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_045.jpg - Z1 Q- L! t& T, Q7 N  n, f
    4 A) F% W+ a0 E- I4 X0 U& c
    0 ?* G6 Z0 g8 b1 W( H/ O5 z  [8 A& Q1 D5 l& l
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_047.jpg . F" n; P  X; G) |+ F$ q
    9 L/ H- ^& J0 B5 J3 N9 R+ ~: o
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_048.jpg 6 j) g1 ?$ j/ X1 o/ K
    : O& x1 f+ n' `/ o5 h
    8 |0 l$ X, X; w3 o4 b* [1 Y6 g3 T+ a4 z* I$ V: y, ]# u
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_061.jpg 8 u0 C/ Y& x1 {: _! o

8 [7 q& E" R0 B+ a5 U# e2 { 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_060.jpg

大學生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 1646 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到達人 大學生

沙發
    这女的绝对不缺男人,军队的人绝对把她喂的饱饱的~~
    回復

1萬

教授

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 3677 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    空袭了,最后露毛了
    红日
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 465 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不错呀 听和睦呀
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 209 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章

女军官都很美啊,要不就是有人撑!
    回復

高中生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 221 天

推廣值
    貢獻值
    最后一张露毛毛啦.>~
    回復

教授

奮斗
    昨天 11:43
  • 簽到天數: 1240 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授

身材不粗,说实话张的一般
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 332 天

推廣值
    貢獻值
    胸够大,够风骚,就是长的……
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
     最近在网路世界,有一个点阅率非常高的人气美女,她的身份很特殊,她是一名现役的空军女中尉,在自己的网路相簿上贴上许多清凉的自拍照,完全颠覆军人正经严肃的刻版形象;经过网友宣传,短短不到1天就吸引上万名访客点阅,而这样的大胆作风,空军方面表示,只要没有违反军纪,大家可以轻松看待啦。   一张张清凉的自拍照,不难看出相簿的主人,有著时下年轻人的大胆作风,不过更特别的是,她还有个特殊身份「空军女军官」。   绰号小君君的陈其君,国防大学中正理工学院毕业,现在是空军南部防炮部队的中尉通讯官,O型处女座的她喜欢唱歌跳舞,对流行高度敏感的她,指甲彩绘也小有研究。   相簿中,陈其君有如百变女郎,一会儿打扮清凉,展现比美SHOW GIRL的好身材,一会儿又穿上军装梳起包头,传统的女军官形象,甚至是整套的飞行服,展现巾帼不让须眉的气势。   热爱跳舞唱歌的她,除了参加啦啦队的表演,也常常对著镜头录下自己唱歌的陶醉模样。陈其君:「(唱歌)当你的眼睛眯著笑,当你喝可乐当你吵。」   从她唱歌专注的神情、高挺的鼻子,和丰润的双唇,是不是跟小天后蔡依林也有几分神似呢?相簿中的陈其君不只打扮火辣、用字劲爆,甚至还以纪律森严的营区做背景大玩自拍,难道军中长官不会有意见吗?空军公共事务室主任尹时贤:「她的军服照片是符合国军穿著规定,便服照片跟时下一般年轻人没两样,也没有任何不雅的内容,我们对於这方面没有评论。」   未触即规定,拍照地也未触及敏感军机,不予评论。陈其君的拍照尺度,军方没有意见,不过她的特殊身份,已经让相簿人气居高不下,短短不到1天,就有上万个网友争相点阅,部落上写著「自己独立,不受管理」,而就是这样的性格,让陈其君一夕之间,成了最受瞩目的焦点话题。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
    哈,绝对有几张PS过,晕啊,麻子折磨多,腿还是萝卜腿+罗圈腿,牙还是龅牙(和凤姐有得必)  丑人多作怪,黑馍多久菜
    回復