比思論壇

標題: 黄蓉襄阳萌史 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-15 22:13
標題: 黄蓉襄阳萌史
襄阳城守备府,吕文德的卧室灯火通明,宽大舒适的睡床上,两具赤裸的身
0 b  v. _' O7 ]# c体纠缠在一起,是一男一女。
: q* w' |. H* P; i  男的正是年过四十的襄阳守备吕文德,只见他一身肥胖的白肉由于激烈的动
( w. y( i9 w" U0 \/ U1 e) N9 l作而颤抖着,上面已是汗水直流,但他仍兴奋的用力顶动自己粗大的阳具在少女
/ s5 x# k" K5 S  M8 n8 P9 H, M. f的小穴中抽插,少女尖挺的乳房被他用力的揉捏着,粉红的乳头被他吮吸着,用
/ v9 u; H, D! |3 a' o牙齿拉扯着。# a6 @) k! n& ?# O( y
  少女兴奋的尖叫着,扭动自己青春诱人的胴体,修长的双腿盘曲在吕文德的2 [3 C# l( W- _5 v1 a& u8 D7 q
腰上,下体配合着吕文德的抽插挺动着、扭动着,口中发出迷人的呻吟浪叫:
% I4 `9 n5 C$ j$ D! i# J  「好棒……用力……啊……呜……哦……太美了……你好棒……啊……啊啊啊……
6 P+ i0 a: z: r9 Z1 U6 @: V+ W  呜哦……啊啊啊啊……」在吕文德激烈的抽动下,少女的浪叫声更加的大了。0 f# Z( o: r- r, N* T
  吕文德抬起头,看着身下少女淫荡的表情,淫笑着:「小骚货,平时装得高
$ g$ }# v0 E( v: K7 W不可攀,被鸡巴一插就变成如此淫荡。我干……干……哈哈哈……爽不爽啊?我
0 `. s7 Z7 E8 j0 p2 ^0 U们可爱可敬的黄帮主,郭夫人。」
6 Q8 e, h. J" c, l 这个被吕文德干的大呼小叫的清纯少女正是丐帮帮主、黄药师之女、大侠郭/ y4 U7 S. z! T
  靖的新婚妻子黄蓉。黄蓉美丽的脸上已没有了往日的神采,明亮闪动智慧的
6 N) x- K+ ?  z* m$ Q# M眼中却闪动着淫荡的光芒。
& y% d# ?' J) P2 t; y2 q4 L% t  |6 [  练武而健美迷人的身体,赤裸的压一个不是自己丈夫的中年男子的身下,不
( x3 `  u, j- D1 I1 i2 M1 G/ ~但任他奸淫,还卖力的讨好他。* d6 _' a( E+ @: B, Q# k
  吕文德双手尽情的爱抚着黄蓉每一寸的肌肤,傲人的乳峰被他无情的揉捏成
3 _. u& p6 P, V" }% x各种形状,挺翘的屁股被他大手无情的覆盖摸索,而黄蓉神秘的小穴任由他粗大: P" R" B* ^/ s$ K; \
丑陋的鸡巴疯狂的抽插。「宝贝儿,来翻个身。」在吕文德抽出满是黄蓉的淫水) U' l1 w  S$ H- r5 [- ~& {
的鸡巴,捏着黄蓉的乳房说道。5 M' M, ]8 M+ N0 @) \- G- Y
  黄蓉得以喘息一下,然后无力的翻身趴在床上,美丽无暇的脊背,挺翘的屁
2 X4 f0 x* S+ n$ ~: O' @股尽收吕文德的眼底,虽然已看了无数回,但每次吕文德都会被这让人窒息的美9 E1 @/ s( \* t  h8 y5 o. F
丽所打动、刺激。
! r8 X5 Z% y# e' x5 g) S: [  肥胖的肉体重重的压在黄蓉略现柔弱的胴体上,双手探到她的身前,抓捏着
" a* g7 c9 f4 [6 f她迷人的乳房,黄蓉习惯的分开双腿,挺起屁股并轻轻扭动,终于湿润的小穴「
5 X! c& n  o" a; P5 N. I咬」住了粗大的男根,然后迫不及待的将它吞下。4 A" b# k/ m7 k9 \$ {& }8 Z
  吕文德疯狂的蠕动身体,使阳具飞速的出入着黄蓉的小穴,淫水四溅,黄蓉. P1 \( m& p% K
  浪叫声此起彼伏:「啊啊啊……哦……啊啊……太厉害了……啊啊啊……哦哦哦……
+ f0 d* d, N0 ^  啊用力……啊……好棒啊……啊啊啊……」黄蓉美丽的脸庞兴奋而布满红潮,
; ?6 f5 ]- B0 U" b& ^她仰着自己高贵的头颅,甩动着自己迷人的秀发,扭动青春动人的身体,配合着8 `2 d" B) ]( l4 ~
吕文德的侵入。, a+ W% ]( \. d: W6 l$ |& g! m: V! e

作者: wenyelanqiu    時間: 2017-6-16 23:35
很经典!
作者: 710211    時間: 2018-11-18 23:47
甩动着自己迷人的秀发
作者: haooooah    時間: 2018-11-29 18:45
很好不错
作者: lijun634001    時間: 2019-3-16 16:07
貌似不太好啊
作者: lijun634001    時間: 2019-3-28 21:50
乡村艳妇是真的

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5