比思論壇

標題: 索隆抢妹子?白哉生存确认! [打印本頁]

作者: cr875784209    時間: 2012-11-12 14:28
標題: 索隆抢妹子?白哉生存确认!

海贼王
火影忍者
死神
都相继在昨晚如约而至啦!大家在看完本话剧情后,继续来参与我们的三大漫画剧情亮点PK吧!从
上周的剧情亮点PK
的结果来看,死神上周的神展开确实给力,本周则在战斗间隙稍作休整,而
三大漫画本周看点:
  火影忍者608话:卡卡西嘴炮失败已无法阻止带土,曾经带土意志由鸣人继承!誓死守护同伴!欢迎参与吐槽:火影忍者608话
  大家的精彩吐槽:
  qazwsx46456:我想说佐助这货呢!!
  米利亚苍炎:坐等大蛇出场秒斑
  花泽香稻:鸣人口遁模式启动
  海贼王688话:索隆扛妹子亲亲我我,山治率海军服服帖帖,莫查小妹为救孩子自我牺牲,路飞即将回归战斗!欢迎参与吐槽:海贼王688话
  大家的精彩吐槽:
  刷新下限:居然对小孩用蛋蛋攻击
  a5656:香吉你还是去当海军吧
  chincog123:一路痴一刀痴 结婚吧
  死神515话:白哉八爷生存确认!露琪亚深知一护心事,京乐春水霸气控场。欢迎参与吐槽:死神515话
  大家的精彩吐槽:
  xhzan:春水霸气 下次要卍解
  狐狸唳的天空:大白八爷果然好基友么
  linfenren19s:坐等井上的抵抗死亡

海贼王和火影忍者本周战斗得如火如荼。大家觉得本周哪部作品的剧情最给力呢?

作者: crack490    時間: 2012-11-17 22:47
索隆是不可能抢妹子的 1111出生的货色啊
作者: 752328117    時間: 2017-8-20 22:34
索隆是不可能抢妹子的
作者: DamsonChan    時間: 2017-12-30 14:55
这是多久的事了,打明哥之前,路飞都打大妈了
作者: 764535124    時間: 2018-3-3 22:07
索隆是路痴哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5