比思論壇

標題: 秘密熟母俱乐部 1-5 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2017-4-5 13:12
標題: 秘密熟母俱乐部 1-5
  张云纵,一个听起来多么大气的名字,那就是我了,可能当初父母给我取这个名字的含义就是想让我一飞冲天吧。
0 T  j4 H4 `" G. Y2 `2 a4 u5 F
* w* D% |6 Y: ^" @( ?1 }  学习一般,长相一般,什么都一般般,就是不知道性能力是不是也一般般,因为我还没玩过女人呢,可是像我这种条件的高中生去哪里找女人呢,有哪个女人会看上我这个小屁孩呢。1 `9 l$ U& [5 C" C& n

4 W# t3 v0 _. S7 B- `9 @* i  告诉你们一个秘密,虽然我年纪小,可是相比那些小姑娘,我还是更喜欢那种三四十岁的少妇。因为我觉得她们更有味道,丰满的奶子,性感的身材,肥大的屁股,还有那包裹在丝袜里的肉脚,都是那么的让你神往。
5 Q* q; p" ~7 b9 G7 U5 ~# {% x4 O5 `/ C6 r" \
  我妈妈其实就是一个标准的美熟女,叫刘玉珍,可喜欢熟女并不代表恋母,我对妈妈可不敢有那种想法。+ J5 T+ A5 |( a1 s) ]
4 F: L% _( U* x8 F9 a: W
  妈妈是九十七高中的一名语文教师,是她们语文组的组长,就这么一个普通的班主任,就能经常收到学生家长送的钱和礼物,多腐败呀,哎,可能这就是社会吧,见怪不怪了。
+ k$ `: C6 P' V7 a( {" G8 p0 s* O' z' D& g
  既然玩不到熟女,就只能意淫了,浏览色情网站,看色情文学图片和电影就成了我最大的快乐。看着色情论坛里的淫荡熟女,我就对玩弄她们的男人羡慕不已。3 B( l& x7 P/ N5 t) I9 L
5 Y9 W8 Q3 V$ `) m: y& P8 t& V2 P4 s
  看着色情文学里面的女人,对玩弄她的男人那么痴情,怎么搞她都那么心甘情愿,当男人玩腻了想甩她们的时候,女人不是悲痛欲绝就是寻死上吊。2 T4 G9 h( m* l8 ?

6 [- M( X2 o7 c0 W- g# V  我靠,世界上有那么多男人,犯得着在一棵树上吊死吗,实在不行来找我啊,我就是个饥渴的男人呀。- Z3 H; z- |- o5 Y+ x  R

* q: w  V* L$ z# P) @  不过还有一点我很诧异啊,难道这些被人玩弄的熟女真的那么好泡么?哎,看来我机会是不大了,才16岁的小屁孩,不知道怎么追女人,没长相还没钱,郁闷啊。' f7 A( r, l) N  S6 y! P

# p# p* x: O) y  最喜欢过的就是夏天了,这是为什么呢,因为夏天能看到街上的女人和学校里的老师们穿着性感的黑丝和高根。意淫,把她们意淫成我的女人,嘿嘿。  ~( }) k- ?2 X/ t# {) x  ^
# W) T& C( c& I4 Y. b/ {
  平时妈妈对我很严格,家里的电脑基本就是个摆设,只能去网吧过瘾了,平时的零花钱基本都送给网吧了。6 U( w2 F/ k; X" P

% _* l# n, j* [  「妈,我爸爸什么时候回中国啊。」6 \6 H" j1 |5 G0 `/ F
9 }6 C" v) J/ X% y7 x# ]8 Y
  「怎么,想你爸了,他可没时候,工作那么忙,给你挣钱呢。」
  i, C1 B. b6 K- V5 n1 J
) n: ~% J4 w* N5 \: y  [  「是啊,你给的零花钱太少了,都不够用。」# ]5 B: m% X8 L: k) B* c1 F
8 \% K. [, j1 {; v  W: o& c# Y
  「还嫌少啊,呵呵,再给你点,省的你说妈妈太吝啬,不过也不要乱花啊,少去网吧玩游戏,也别……」
; k% u" E6 }/ X
/ `1 @4 d9 X$ m7 Q. y  「谢谢妈,你说也别什么?」
* j- Y/ G; L- S4 p+ f) E6 K
  u+ @) ?. m6 M  |' A  「没什么,你还小,记着点就行了。」最近妈妈变得比以前痛快多了,以前想要点零花钱那叫个费劲啊,虽然最近也谈不上多么大方,不过我已经很知足了。/ g% l0 Y( K4 c6 v$ R9 L

! [/ V9 D& j# ]6 [) E& q5 D  不仅是这样,虽然是个丰满漂亮的成熟女性,以前妈妈也是很少穿黑色丝袜上班的,顶多穿穿肉丝,可能是因为教师这个特殊的职业吧。! @8 g6 s5 G6 A$ e6 k

- e3 p* G) U2 j" p0 m0 U) L  可是这个夏天妈妈变得有点不同了,比以前时尚了,连以前很少见到的性感黑丝也包裹在了她修长圆润的大腿上。7 f7 R$ p% ]' E& S, s! Y

! h0 \- I( L  S
作者: 兰迪·奥顿    時間: 2017-4-5 13:53
值得一看
作者: 1你你你    時間: 2017-4-5 14:59
讲真,这个真不错
作者: acholmes    時間: 2017-4-5 18:37
作者: wztl    時間: 2017-4-6 08:57
不错的就喜欢这样的
作者: 南门里话    時間: 2017-4-7 13:32
可惜,太短了吧
作者: 悟空小爷    時間: 2017-4-9 23:27
熟女很好
作者: sex100cc    時間: 2017-4-17 08:50
短小精悍
作者: pml880502    時間: 2017-4-17 09:51
谢谢LZ分享
作者: crcwl88    時間: 2017-5-24 14:17
熟女是最好的
作者: 我无奈的很    時間: 2017-6-1 15:18
下来看看
作者: qingfeng0668    時間: 2017-6-7 10:49
经典支持
作者: 303919545    時間: 2017-6-9 07:58
% A5 t; L1 d8 @; i
文章不错,够长篇,慢慢看吧。
作者: pzl1992    時間: 2017-6-15 16:18
十分感谢
作者: ministep01    時間: 2017-6-15 17:38
值得一看
作者: 匿名    時間: 2017-9-25 03:57
感谢 还是不错的额 ! u8 k  @# O' |  A0 ~

作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-25 09:29
这个可以下来看看,谢谢
作者: dong332174522    時間: 2017-9-25 23:02
作者: 709339859    時間: 2017-9-26 21:14
# y& ?1 K9 F1 `
不错,就是金币要得太多了
作者: 沄泫    時間: 2017-9-27 00:12
看起来还不错
作者: a957926842    時間: 2017-9-27 22:47
大吉大利今晚吃鸡
作者: pzl1992    時間: 2017-10-1 15:55
这个我喜欢
作者: 杉原杏璃    時間: 2017-11-23 22:54
谢谢LZ分享
作者: chuanxiang    時間: 2018-10-24 15:46
太监了!!
作者: q7881206    時間: 2018-10-24 19:48

% Z# _1 z/ |; f) m! n# c5 L很好相当强大
作者: doco2012    時間: 2018-10-24 20:03
还可以。
作者: kaosihz    時間: 2019-9-10 01:51
值得一看
作者: Qfffff    時間: 2019-9-10 16:04
不错的呀
作者: minixinxin    時間: 2019-9-10 17:37
看样子不错
作者: kaosihz    時間: 2019-9-11 00:17

3 g! ?5 r8 A6 R9 j优秀啊啊
作者: danae    時間: 2019-9-21 22:47
越来越好
作者: 鼻涕~    時間: 2019-9-22 11:08
应该比较好看
作者: minixinxin    時間: 2019-9-22 16:51
这个很不错
作者: ruofei816520    時間: 2019-9-22 17:17
黑丝值得一看
作者: zhangqiqin    時間: 2021-5-8 02:05
有点小,文章应该少
作者: fuck20000    時間: 2021-5-15 15:50
更有味道
作者: 843247844    時間: 2021-11-27 02:14
连以前很少见到的性感黑丝也包裹在了她修长圆润的大腿上。
作者: minkzhang    時間: 2021-11-27 11:04
: e  ]1 m  e7 ?! E6 h
值得一看
作者: newddd    時間: 2021-11-28 00:28
真是有点短 期待有续写
作者: 15852155750    時間: 2023-8-18 20:03
不错支持
作者: dxp2014    時間: 2023-12-10 10:41
好强大的
作者: 紫虚无有    時間: 2023-12-29 02:07
sdsadsadasasasfafasfasf
作者: yjss    時間: 2023-12-29 20:40
下载必回帖
作者: caicai0406@sina    時間: 2024-5-18 13:53
不错的就喜欢这样的) [2 P) C! ^% v6 g( _

作者: caicai0406@sina    時間: 2024-5-18 14:03
讲真,这个真不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5