比思論壇

標題: 《乡村艳妇》作者:叱咤风云 极品熟女名器 肉戏不少,输入其名,寡妇、嫂子、村花等等,被其一个个征服,NTL狂魔! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-10 19:30
標題: 《乡村艳妇》作者:叱咤风云 极品熟女名器 肉戏不少,输入其名,寡妇、嫂子、村花等等,被其一个个征服,NTL狂魔!
042 叫我小老公
; W5 S- m! B1 L, v; p5 }2 h  陆云上下其手,外加小鸟凶悍异常,次次直捣黄龙,舒服的刘寡妇哼哼唧唧的胡言乱语。7 }$ z# I# j. K- a& t
  “陆云,婶不行了啊,要被你弄死了啊……哎呀,小祖宗你……你真要了我的命喽。”) p! s7 D9 L, Q
  “你慢点……让婶休息一下吧……”
, g$ E8 c' |, f+ s, T9 u0 g  z  “小云,做婶的男人吧,婶把心窝子都掏给你……”# `  A; b2 z. K7 p6 c  s6 F
  陆云被刘寡妇的话刺激着,更加神勇的努力耕耘,泉水叮咚,响彻房间。  w, B# S# p- `! }# o4 @
  “婶,我比你以前干事的男人怎么样?”
; H& e  k& y7 y3 A2 s  陆云挥汗如雨,猥琐的问道。, z# A2 X/ y( X6 E: ]
  刘寡妇瘫在床上,有气无力的道:“你……你是婶遇见的,最厉害的……他们都是中看不中用的绣花葫芦,根本没法和你比呀。”2 s2 U$ X+ @( w
  九曲回廊的妙处,陆云渐渐体验了出来,每当刘寡妇攀到高峰的时候,陆云便感觉花园深处生出一股很强的吸力,小鸟的脑袋被紧紧的吸住,说不出的舒爽。, T+ i) H& n$ G4 M4 A
  刘寡妇承受着陆云的疯狂冲击,忍不住哼哼道:“小云,婶……婶没骗你吧。”
2 v1 ?2 Z  r* R& @% Q  x  陆云此刻已到紧要关头,冲刺更为迅速,冷不丁一声虎吼,身体接连颤抖,随后趴在刘寡妇背上,呼呼喘着粗气。% N# f. j% K* |" V
  歇息片刻,陆云离开刘寡妇的身体,横身躺在床上,闭目假寐。5 U9 G. B4 \% Q3 i6 Z7 I. q- j
  这一阵闹腾,着实把陆云给累坏了,从昨晚上到现在都没有好好休息过,闭着眼道:“婶,你刚说的是真的不?”8 c5 P  }  T$ q, t; B
  刘寡妇脸上的潮红还没有褪去,撑起酸软的身体躺在陆云身边,喘息着道:“婶说什么了呀?”
: E4 b% t- t7 c4 r# i1 Q. Y  陆云呵呵一笑,笑道:“婶,你真健忘,你刚刚不是说让我做你的男人么,咋了,这事一完你就想反悔啦?”% _5 X, Z- A4 R' F% h# ~
  刘寡妇把脸放在陆云的胸膛上,手指在他胸前随意的滑动,吃吃笑道:“小鬼头,刚刚婶都舒服的上了天了,哪记得说了些什么啊……"刘寡妇倒是没说假话,她方才确实感受到了自打结婚后,从未享受到过的快乐。" n$ D; u) H; H9 s
  “那你喜欢婶做你的女人不?”+ S4 {' _1 {. X1 D
  面对刘寡妇的反问,陆云毫不犹豫的道:“当然愿意了。您那儿真不愧是十大名器之一呢。”. V) x9 _+ Z& y: t+ n
  陆云也是得意一笑,有哪个男人不喜欢征服女人的感觉,尤其是漂亮的女人,亲口对你说出你那玩意比别人强的时候,那感觉自是十分爽的。7 A7 K( ]' B/ j9 v& z7 _# \
  刘寡妇又是自豪一笑,道:“因为婶的是名器呀,做完后能够自行恢复的啊……”
& p. z5 z4 [7 ], a$ K& i& ~1 p  陆云恍然大悟,心道这名器就是好啊,还带自动修理功能,呵呵。
9 c) j. C7 O2 x! l! p  两人闲聊着,不时抚摸对方的敏感地带,索性刚刚大战的一次,要不然非得上演一出小鸟刺穴的好戏。
3 p) R7 X2 G4 g# @* w  陆云把脸埋在刘寡妇的脖颈间,忽然道:“婶,你这些年都和那些村的男人整过事啊。”
) F: |  Q6 t' A9 F0 Q* C  刘寡妇啐道:“你问这干嘛,这可是婶的,怎么可能告诉你呢。”/ s7 U/ k" J; \) F; }
  陆云撇撇嘴道:“不说就不说……”+ h3 o2 q; {6 {" J1 I2 V# G; R
  话么说完,手一伸,猛地探入刘寡妇的丛林,迅速找到了目标。
+ f& x* Y5 g, T; l2 _0 F3 n! [0 o' a  \  陆云出其不意掩其不备才得了手,哪能轻易放开,手指轻轻一捻,刘寡妇顿时软下了身子,可怜巴巴的看着陆云,求饶道:“小云,你放手,再弄下去,婶又要受不了了。”
0 U: I; t- J0 C* D" P0 q$ v, U1 S  “好了,小云,你就饶了婶吧。”& O3 h# e1 w3 c* d- C1 o
  “叫我一声小老公,我就放了你。”
' T' M( u# [9 M. |2 {' v3 m! `. g  陆云原先在电视上见城里人都这么称呼,此时趁机提了出来。
7 w+ C8 H5 z! ?* G' i  刘寡妇怎么会不知道小老公代表着什么,红着脸啐道:“你想的美,你又不娶我。”' p* N' B+ T' X
  陆云坏笑道:“那行,看你嘴硬还是下面硬。”6 j! `9 f2 o# V# l9 ~3 u/ A& J
  刘寡妇被陆云折磨着,全身酸软难受,火焰又开始升腾,忙不迭的道:“小……小老公,你饶了我吧。”, D( L) V' [1 _" q- R
  陆云嘻嘻一笑,松开手一把把她搂住,亲昵道:“好,那你告诉我,你和咱村里谁发生过关系。”
: m7 ]1 z0 N2 t. a  刘寡妇也豁出去了,身子都被这小冤家给占了,还有什么可瞒着他的呢,当下稍显扭捏的说道:“大部分都有吧。”
6 I3 V5 O  L+ i2 @9 J* Y  陆云瞪大了眼睛:“那你和我三叔,有没有过。”, B1 D% L; u/ u& H( E
  “这么说就是有了哦。”
1 G1 q  Q2 l( N3 W0 W  刘寡妇点点头,陆云又追问道:“婶,我三叔的家伙有我的强悍没?”  r/ i; u% s' F2 |8 |1 L
  陆云亲了刘寡妇一口,笑道:“那也不一定啊,要知道我的小鸟可也不是凡品啊,方才不就是把你整的欲仙欲死么?”……
1 E' B7 K# j* u7 O! R3 P$ ~  给读者的话:求砖求票求收藏,令求款哥打赏呀!5 {7 n% F4 {- x1 D6 X, Z5 i
3 i+ J! w2 x0 _+ L4 W  o0 P
$ R7 d7 [+ m' l; ^5 ]
3 c: ~4 r$ c6 Z+ l9 T3 B
《乡村艳妇》作者:叱咤风云 极品熟女名器 肉戏不少,输入其名,寡妇、嫂子、村花等等,被其一个个征服,NTL狂魔!9 L% L; x) U! o& ~, b
下载:[attach]28533781[/attach]7 ]3 r: ]3 r9 p5 f1 F

作者: 77840920    時間: 2024-4-10 19:33

作者: juckal1234    時間: 2024-4-10 22:23
即時上載留言
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-4-10 23:32
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: zjklyc    時間: 2024-4-10 23:40

作者: polar99    時間: 2024-4-10 23:41

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-4-10 23:46
好有意思啦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-11 00:25
查看: 722|回復: 15) b% Q+ h: o  y8 I( V% v- B- O
打印 上一主題 下一主題' O" d- z. G. ]5 H# U8 h
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-11 08:30
先回帖再下载
作者: chh916621886    時間: 2024-4-11 17:26
农村养不出美女啊
作者: didi317804    時間: 2024-4-11 20:31
看着还是很不错哦
/ O) R& p* |1 t, o- M
作者: lztt1000    時間: 2024-4-12 11:11
先回复再下帖
作者: 709181601    時間: 2024-4-12 11:42

作者: jfscy8308    時間: 2024-4-12 18:58
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-12 19:04
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-12 19:33
以壇為家
作者: 影孤清    時間: 2024-5-4 01:19
我身在江湖,江湖里却没有我得传说。
作者: 北南大    時間: 2024-5-4 01:38
即時上載留言
作者: zhou179832947    時間: 2024-5-4 06:56
这个看着不错啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5