比思論壇

標題: 双生花 [打印本頁]

作者: 开心一族@    時間: 2021-9-4 18:10
標題: 双生花
站在有名的美女如云的省音乐学院正门口,苏展紧张得手心都在冒汗,终于
$ [! X- y7 n- E1 f能再见到他那对双胞胎女儿了!
1 ]" s# o: [) V. [8 f2 \) a4 N1 R! S1 K( l* x# h3 d. G
  女儿从12岁被林茜接走,整整六年、没再能见她们一面、听她们甜甜糯糯
5 J3 S! Y9 d9 M5 A& x喊一声PAPI,他想她们想疯了。
; S: J6 o! k( j( \1 f( v; Q' H9 E4 v+ K- w/ Q
  林茜真是!
7 m7 E- O! B" c2 Z/ h- h% @  `8 r( I4 `0 C' {; e5 X
  越过稀稀拉拉走出校门的学生,他的视线寻来猎去,然后他嗤的一声笑,煜
( k; [* Z( I) z! R7 Z2 E亮的眼晃过一丝俊帅电光。
. r0 a, `4 i! z" o. u
; S& A/ i% ]6 n) S+ a. j  女儿们从7岁到12岁跟他过。虽然有近5年的相处时间,他印象最深的是
+ i" U/ F8 \3 u- C) s" D4 n她们7岁刚来和12岁送走时两付模样。6 l1 I8 Q$ F- C6 L: l( ~% E% D
4 |8 W2 F7 \/ I# s
  中间那段岁月过得太快了,快得他一想起来眼框都发重,他学理科、大学时# L& `% ]4 l6 q2 F& @+ e0 G
就早早和同学合作创业,商场摸爬滚打过来一副理性理智的脑子、一颗坚硬的心% u8 U5 M7 ~& S/ @* O3 z. q( s
兼有,唯独想到这对女儿时特别柔软。
0 g. n2 d7 T, O. T3 f5 B, X. l- Q4 D) S1 E! k
  除了林茜,没人知道他为她们付出了多少,砸多少股份、钱都在所不惜,只! y4 @3 Q+ d! d* T$ K+ S
要能换来陪孩子长大,这对女儿也是他早早创业的原因和动力。
) b3 [1 U0 U0 ~( @6 L
# T! n5 o5 c" `2 t+ @% G3 @  他突然发笑是因为他发现、他一直在人群中寻找一对12岁正抽条瘦削得厉
+ K1 Y4 z; L! q- D2 ^害、戴着牙套的小少女!全然没想六年后她们应出落成大少女模样了!
0 A2 l7 ?6 Q) r' O) a# [- y
& g1 _0 E  W- Z) c! Z" L  他的笑很有特点——浅笑时介于似笑非笑间,浓一点不过是唇颊「似笑」意
+ F7 G* s) `7 r& |) m; b味更多,很内敛式的勾人。
! ~, R9 s' U& c" l) y* q- @" ]# u9 e+ p8 Y; ~/ J7 i

作者: w284617622    時間: 2021-9-4 19:14
 妻子的父亲是市内一甲级医院院长,母亲是知
作者: po6358    時間: 2021-9-4 23:01
作者: po6358    時間: 2021-9-4 23:01
作者: snqimtd123    時間: 2021-9-5 00:29
什么鬼哦哦哦
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-5 07:46
wuyu            
作者: laozijs1    時間: 2021-9-5 14:55
搞毛啊??
作者: asdasd3321    時間: 2021-9-6 00:52
什么鬼东西
作者: zj6712    時間: 2021-9-6 02:14
搞笑的吧闹呢
作者: 孔雀王子    時間: 2021-9-6 11:46
来一篇短文
作者: beijing2008x    時間: 2021-9-7 09:59
好看支持
作者: wuxi9253    時間: 2021-9-8 02:13

9 N: D0 N9 a, z' J' I5 w+ n# B9 O就来了一篇小作文
作者: crcwl88    時間: 2021-9-8 11:00
怎么没有全文
作者: suiyue2    時間: 2021-9-8 12:40
一丝俊帅电光
作者: jxjjdchw    時間: 2021-9-10 14:21
裂开了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 321123456    時間: 2021-9-11 16:40
附件忘记上传了吧
作者: essential    時間: 2021-9-13 13:57
! ]* p5 F, c  U' x" A$ `1 j  Q
搞笑的吧
作者: scunwu    時間: 2021-9-15 06:20
看名字以为会很长
作者: chuangsxxf    時間: 2021-9-18 19:02
为何没人举报?我来!
作者: shuishou1314    時間: 2021-9-18 19:21
习惯性回帖
作者: grassbaby2002    時間: 2021-9-18 19:45
作者: czd656    時間: 2021-9-18 22:36
默默回贴
作者: 平步青云    時間: 2021-9-18 22:44
来搞笑的吧
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-18 22:50
什么乱七八糟的
作者: aolinfeng    時間: 2021-9-26 23:23
6得一批,不知道发了什么。
作者: EricCZX    時間: 2021-10-5 15:28

' [6 C# c2 t% u- I' T6 Y中意母子系列,感谢LZ分享
作者: 不误正业    時間: 2021-10-5 18:18
东西呢????????

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5