比思論壇

標題: 母子乱伦类 与母亲的缘 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-15 11:49
標題: 母子乱伦类 与母亲的缘
不等阿妈说完,我就用一个深深的热吻回应了阿妈的担心。就像手术前的麻醉针,阿妈绷紧的神经很快松弛下来。趁着她暂时的放松,我的阴茎悄悄钻入了阿妈的小屄。; P% n3 W0 j+ y' f9 X

, ^% ~% g1 M, r7 K  P0 t- I  撕裂般的疼痛让阿妈皱起了眉头,但她却紧抿着嘴唇,没有叫出声来。我柔柔的抚摸着阿妈的乳房,心疼无比的看着她,问道:「阿妈,疼吗?」
4 M  O+ m) G1 y  ~' ]. @0 g* g# ]9 w' [) D: p
  面色有些惨白的阿妈没有勇气面对我的眼睛,只是摇摇头。5 @! J& X" B$ z: A; _" w# ^
5 y: p6 z) e1 l$ v; L- C! d7 m
  我知道阿妈在隐瞒,她不忍心破坏我的心情。我停了下来,静静的趴在阿妈身上,不住的摸着她,亲着她。阿妈的阴道好紧,好热,好柔软,褶绉层绕的湿润穴肉严丝合缝的包容着我的阴茎,像是被无数细嫩的小嘴同时柔密的吸吮,迎接着它的第一个主人的来临。# N/ h1 ^" u  f% ?# O
, Y  H! U4 Q. x! u
  我感到下身一片火热,彷彿全身的血液都一齐涌向那里,这真是这世上最销魂,却又最难耐的滋味了。1 z0 l( d: g6 p' k  |* I( O. w
$ a' {3 m3 p; V" t. W
  过了一会,我开始缓慢的动作起来。每一次的深入,我都屏住呼吸,小心翼翼的唯恐弄疼了阿妈。
, p! w" h/ O  u+ i! Y6 W' A" B6 }) x; k5 H( f' K2 T. ]1 U5 n
  不知不觉中,她的花径也熟悉适应了我的硕大阳具,每一次的迎送都是那么的珠联壁合,恰到好处。望着怀里这个令我怜爱癡狂的女人,我那年轻的心灵里激荡不宁,因为她是我的亲生母亲,二十四年前我从她的子宫内孕育出世,二十四年后的今天,我又重新进入了她的身体。1 D$ M. I; m- U( Y( b

. K2 s1 g2 x  Y  B* ^$ [9 n  我发誓,要在有生之年让阿妈成为快乐幸福的女人,补偿这些年来对阿妈造成的过错,填补这些年来阿妈的空需和痛苦。
0 y- m0 c. v/ R1 A% Q1 G
+ e# O4 p/ Q* w* o- p. P+ Z  此时我就正在用我那根年轻而粗硕的阴茎来补偿和报答阿妈含莘如苦的养育之恩。
: @: t6 X/ {) ?# ~2 l) {1 _7 n, e* _* k1 k
  经过这许多的波折,我早已没有了乱伦的罪恶感,现在我只想深深感受那种只有乱伦才特有的兴奋和激情。事实上,这世上还有什么能比母子二人,相拥相亲,相爱相奸更刺激,更美妙呢。  l, u& s  K* ?  l* {8 d& W9 \6 v

$ F9 O% A+ w! Y+ W: C! `  我的阳具和阿妈的穴肉紧密的相互磨擦挤压着,释放着如巨浪般的快感。我已经不能控制自己了,伴着一声声粗重的喘息,阴茎一次比一次的用力冲刺,迎着那绵绵不绝的淫水,穿过那从四面八方层层压迫的柔软屄肉,让巨大的龟头不断的撞击着阿妈柔嫩的子宫,问候着它出生的圣地。
4 x9 t1 I; N/ Q6 A6 Y; w  b" a$ l/ b& g6 R  _" j9 P
  疼痛已悄然褪去,阿妈的身体中也发生着变化,俏丽的面容染上了一层酡红,香汗泛起,粉舌微吐,娇吟声声,秋波荡漾的水眸半睁半阖,渐趋迷离,恰似烟波浩缈的大海。
4 X# U( X% N! o6 |
2 Z. n1 ~% ~3 v& m$ K$ O  我们母子的配合也渐入佳境,一进一出,一迎一送都丝丝入扣,妙不可言,就像一对相濡多年的恩爱夫妻。阿妈也好像真正第一次感受到了性爱的美妙,她白嫩的大腿本能的勾住了我的硕腰,紧贴着我,迎接着我饥渴无度的索求。! f0 g% z1 N# a1 H( s/ M  O4 J

, C5 N6 O; _5 s$ b6 T  情慾的烈火不断攀升,母子相奸的快感令我快要发疯了。我的大手紧紧箍着阿妈弱不禁风的柳腰,灼热昂挺的阳具在她柔软花径中反覆抽戳。; W: P1 t0 r, @. _" P2 ~- O

2 @1 r/ U/ ~: b1 k4 Z5 {1 U% y
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-15 17:02
情欲的烈火,这话不错!
作者: 艾斯出品    時間: 2020-11-15 20:21
啦啦啦啦啦啦
作者: ak8909    時間: 2020-11-15 21:08
随便看看
作者: 轻烟飘渺    時間: 2020-11-16 11:54
写的不错!
作者: bai356544015    時間: 2020-11-16 14:23
写得可以
作者: wxl1525    時間: 2020-11-19 13:28
不动稳如老狗,一动石破天惊
作者: liumanqwer    時間: 2020-11-19 14:26
抿着嘴唇
作者: unic07133    時間: 2020-12-2 06:41
写的不错
作者: boc17334    時間: 2021-7-19 22:28
与母亲的缘.
作者: rwfok    時間: 2021-7-19 23:10
感恩无私的分享与奉献
作者: minixinxin    時間: 2021-7-19 23:17
写的不错
作者: minixinxin    時間: 2021-7-19 23:21
写的不错
作者: y1381429    時間: 2021-7-19 23:43

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 04:45
看一下啦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-18 05:01
看着行啦这个
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-6 13:21
真的行啦
作者: lao168    時間: 2023-2-6 21:55
写的不错!
作者: hamlet116    時間: 2023-11-13 08:45
烈火雄心勃勃
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-14 05:08
好东西。多多支持下
作者: sssss9    時間: 2023-11-14 16:07
我就用一个
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:08
无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:09
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:08
" y1 _4 M) t" r无与伦比

6 f% H- V/ d1 X; J无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:11
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:09 / v9 W- e+ X1 B/ V7 Q, W9 ?& p) j, V
无与伦比

3 v0 z2 Q# U; h9 @- ~/ W无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:13
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:11 ' T+ i/ ]8 s+ U6 A$ a: G8 f, p
无与伦比

* I4 E! y* p0 s9 [9 u  c$ k+ @无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:14
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:13
5 }, Y& }2 C& T. v+ f- G无与伦比

+ [  J: h3 `/ ?1 ^0 p: Q无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:15
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:14
% [% f$ |7 ?3 a$ M' @无与伦比

* W4 R2 p6 ?7 B( _* h' U1 Q# H  Z无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:16
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:15 + G6 g" @+ s; l" F! e
无与伦比
' N9 [. e- t9 V8 G% W- @
无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:17
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:16 / |1 i: h1 x  G1 _) I3 N0 S) D
无与伦比

5 R  N- I* O1 b无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:18
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:17
) j% ^' G4 f9 Q) }8 c: d无与伦比
! }6 C- s' V  c% Y" Y; m( j5 i5 u" b
无与伦比
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-14 16:19
woxiangcaobi121 發表於 2023-11-14 16:18 / |  o- V/ t. Q! ~
无与伦比
$ w& ?9 q# h: [
无与伦比
作者: 651913998    時間: 2023-11-16 06:14
乱伦肏屄
作者: 651913998    時間: 2023-11-26 23:10
很好很强大
作者: 暗夜有魅    時間: 2024-5-13 22:10
写的不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5