比思論壇

標題: 爆笑天涯 - 搞笑GIF:为什么我觉得这妹子身材很奇怪 [打印本頁]

作者: 逃出三界    時間: 2019-10-12 14:29
標題: 爆笑天涯 - 搞笑GIF:为什么我觉得这妹子身材很奇怪

为什么我觉得这身材很奇怪

我还没有做好准备下去呢?你怎么把我推进去了

后宫佳丽三千人,怎么办?

花一样钱买的房,为啥你家有瀑布

如果你不减肥,泥巴都欺负你
狗子:会不会开呀,还是让我来吧!

老天为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗

谁教我下车,我嫁给谁!!

大兄弟你就没感觉到阴风阵阵?

还是女人好骗啊,最低消费得有10万以上!

拉不开呀,既然拉不开就坐下好好享受吧!

车主也太有才了,花不少钱吧!

妹子的手指真好看,还有亮点!

这真是神操作,以后再也不用愁了!

本想四量拔千斤,没想到。。。

请帮我打下120,我感觉我还能抢救一下!

看上去挺舒适的,妹子很会享受

穿裙子劈叉不太合适吧

活的不如狗呀,这是亲妈吗?

西昌卫星发射基地,现在进入倒计时,3、2、1、走你!

小偷:我太难了,这职业没法干了!

掐线?主要看气质!!

妹子,你一个人也吃不完,给哥留点呗!

说好的,打架不准脱裤子!你还敢做。。。

这样整媳妇,会不会住院?

女汉子一看就不好好读书!

大哥,拐弯怎么办呢

女神给我发了一张扮鬼脸的照片,是什么意思?

1.邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
  3.第一次和女朋友去郊外游玩,玩过了头,天黑了。只好找一农家住下,可家里只有一张床,我说:我睡地板吧,不碍事。这时女朋友就讲;我在这画条线,你不能超过这条线。我就去打洗脸水了,回来后我问:你画的线呢?女友指了指床上,我一看,他在床上画了一个大大的长方形。我突然明白了。
  4.作为一个顶天立地的男子汉,我压根儿就看不起藏私房钱的男人,整天扣扣搜搜,忐忑不安的过日子,活着还有啥意思?说到这里,我就不得不佩服自己的本事,都是女人赚钱给我花,毕竟吃软饭的资本不是人人都有的!
  5.今天,被二货老公嫌弃了。因为我带他去别的医院探病的时候迷路了。他一脸嫌弃的说道:你这个医生是假的吧,在自个地盘还能丢了!我……
  6.下班后帮女同事修水龙头,修好了她说请我吃饭,我赶着回家推辞了。收拾工具箱时,她五岁的女儿偷偷塞给我一个丝绸做的小蝴蝶,我笑了笑放衣服兜里。回到家我差点被打死,那蝴蝶是装饰在女人内裤上的,老婆说她也有一条。
  7.我和老婆都特别喜欢吃粉丝包,前几天早餐排队买包子时,前面站了个身高腿长短裙黑丝的女孩,在晨光里亭亭玉立。排队的其他男人都在肆无忌惮上下扫描这个女孩。只有我目不斜视,和等在旁边的老婆,有一搭没一搭的聊着天。轮到我时,我大声脱口而出:“老板,给我来三个黑丝包!”

精选内涵段子
  1.有个极品老公真是够够的了!! 每次吵架,他就摔门而出,直接奔我娘家去了,我爸妈一个劲的打电话骂我,最后都是我开车把他接回来……
  2.今天和女朋友逛街,女朋友和一老太太撞上,老太太顺势倒下了,想着完了完了,就在这千钧一发之际,我对着女朋友的肚子大喊:哎哟!我的孩子!我的孩子啊!!!说着女朋友就要倒下,结果老太太以每小时八十公里的速度跑了。
  3.有一天下班和几位美女同事吃烧烤,为背景,,,,酒过三巡后,哥又要了盘韭菜,几个女人唧唧歪歪说用韭菜补身体你那方面不强吧?我刚要辩解,一漂亮妹子幽幽说:他挺厉害的啊!,,,顿时,,,额不知该说啥了,
  4.一天小明和妈妈去酒店吃饭吃着小对妈妈说:我要尿尿,妈妈又说好吧但是下次要说我想唱歌。小明点头答应了,说,嗯我一定会的。 几天后,小明在他奶奶那里睡。半夜。小明对他奶奶说,我想唱歌。奶奶说现在都已经半夜了,唱歌的话会闹到大家的,你就对着我的耳朵悄悄地唱吧。小明的奶奶突然觉得耳朵凉凉的。。。。。
  5.朋友是个妻管严,不知怎么老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎么着我吧?”说着,双手叉腰,怒目而视。谁知朋友憋了半天,来了句:“你,你这不算惹我。”
  6.小时候有个暑假,舅舅来带我和弟弟去外婆家玩,路上我跟弟弟都嚷嚷说热,要吃汽水,舅舅也没吭声,直接一手提一个往水田里按,咕噜咕噜喝了两口水后,问我们还热不热,渴不渴?
从那以后,舅舅家的小表弟,没少被我兄弟俩喂溏鸡屎。

作者: yzaa123    時間: 2019-10-12 23:06

感谢 分享
作者: hzfhappy    時間: 2019-10-13 23:11
Thank you for sharing.
作者: zyw8888    時間: 2019-10-13 23:20
女神在暗示呢,这都不懂
作者: ccjacj    時間: 2019-10-15 11:51
作者: 青青草1    時間: 2019-10-15 18:39
有趣的段子
作者: badgirllqy    時間: 2019-10-17 04:31
我喜欢认真看书的女汉子
作者: fireknight    時間: 2019-10-20 12:32
可以 看着不错
作者: li86122    時間: 2019-10-21 20:40
敢脱泰迪的裤子,狗子你可想好了?
作者: fireknight    時間: 2019-10-25 22:27
看着真的不错
作者: passcard    時間: 2019-10-28 11:53
中指油彩脱色
作者: richy81    時間: 2019-10-28 15:39
呵呵呵呵呵
作者: 星星之火654    時間: 2019-11-2 09:48
动图很搞笑~
作者: tmdhf    時間: 2019-11-9 19:47
感谢 分享
作者: qq932295400    時間: 2019-11-10 21:54
有点意思
作者: a8567547a    時間: 2019-11-14 08:07
很好  很强   还想看
作者: liying0000    時間: 2019-11-15 16:41
溏鸡屎。溏鸡屎。
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-19 10:15
这个有意思啊!
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-20 09:11
不知道为什么总不喜欢这种风格的
作者: mingjun_228    時間: 2019-11-22 16:10
感谢LZ分享...

作者: 无底的情感    時間: 2019-11-23 09:36
历史最高水平
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-25 08:51
楼主很好很强大~支持
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-28 08:43
非常耀眼夺目
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-29 08:47
签名图更加内涵一点
作者: 滋味的拉丁舞d    時間: 2019-12-2 14:21
不怕它有多大,哈哈哈!!
作者: 明年的丰安    時間: 2019-12-3 09:02
求大神来指点迷津啊
作者: chengrui    時間: 2020-4-10 15:43
有点意思
作者: zk88706    時間: 2020-4-15 15:26
女神在暗示呢,这都不懂
作者: 在10010    時間: 2020-4-16 20:43
哪来的这么多的图片的啊?
作者: wang521521    時間: 2020-4-17 11:31
居然可以吓跑老太太
作者: Archimonde    時間: 2020-4-18 12:13
这身材很奇怪
作者: wuwoheju    時間: 2020-4-18 13:38
看完心情好多了
作者: 逃出三界    時間: 2020-4-23 16:43
还是很好笑的
作者: zyw8888    時間: 2020-4-23 17:57
都是些老图
作者: yixiaoyun1986    時間: 2020-5-14 15:00

作者: liying0000    時間: 2020-5-14 16:38

女神在暗示呢,这都不懂
作者: yueyinliuguang    時間: 2020-5-14 21:58
楼主相当牛逼了~~~
作者: 200    時間: 2020-5-20 17:28
哪里奇怪
作者: qingkong0420    時間: 2020-5-20 18:27
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xm8051911    時間: 2020-5-23 09:18
诱惑至极
作者: kissd里    時間: 2020-5-23 09:22

女神在暗示呢,这都不懂
作者: 深山4    時間: 2020-5-30 00:24
为什么我觉得这身材很奇怪
作者: yuwenlong8825    時間: 2020-7-10 17:15
最后妹子亮了
作者: 逃出三界    時間: 2020-8-12 14:16
鸡血呀米豆腐
作者: tanxinma    時間: 2020-9-11 08:05
精彩的内容
作者: 甘草    時間: 2023-8-15 15:16
欢乐在此时

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5