比思論壇

標題: 长春老女人 [打印本頁]

作者: stonesla    時間: 2012-10-1 15:45
標題: 长春老女人
王姐挑选好一款胸罩和内裤,在导购员的指引下我们走到卖场后面,在后面1 P( Q" f, l9 @5 H# l/ t
的隔间里有一排试衣间,王姐打开其中一个走了进去。
1 r1 T) c* c0 [( p0 V
' [7 `$ r& G# |  我在外边等了一会,看看四下无人,便走过去试着扭开王姐试衣间的门,王
+ A; s; y* q) ?. _+ S2 ^姐因为我在外面看着,并没有反锁,我扭开门走了进去。
( y0 g* _6 d  u& P7 k: S7 M% {, G
5 }5 \; y/ ^" }, E" d/ O- L  ~0 J/ T  王姐见我闯进来轻轻惊呼一声,我看见她的乳房全裸着,似乎刚刚换上内裤,6 c2 s4 p0 j- t
王姐压低声音说:「你进来干吗,快出去。」
" D; p3 F6 j) p8 ?: f9 v+ Q) l
) b2 `( f$ b& T; f, g2 B+ B  我说:「饱暖思淫欲,打一炮吧。」
, M$ q! Q& w& t& {
3 p2 C, q) x6 z  王姐说:「你怎么一次比一次疯啊,上次是学校,这次是商场啊。」
4 n1 z. P. k! s  V. E8 K7 Y# N5 Q' v, O% s% b5 @% D
  我拉开裤子拉链,把鸡巴掏了出来:「这样才刺激啊,你看我的小弟弟都硬
% t( [8 E7 `& h) Z0 H8 a成什么样啦?」0 t5 L, M9 v0 e' E+ D0 J& N
$ K9 \6 A6 I5 y1 z. W+ e
  我走过去双手托住王姐的腰,把她抱了起来,然后双手托着她的屁股,让她- i3 Z) y) x3 V8 H6 E0 L5 U" x; x8 X
的两条大腿架在我的两胯上,王姐双手吊在我的脖子上,嘴里直说:「不要不要,
" n' h; Z( C1 W+ P0 L* C- I( }4 k让人看见了怎办?」! Y; j/ _! A9 c7 s4 l' S- l

0 n% ~& z$ S  b( R+ w' R  我用一只手把她的内裤推到大腿根一侧,将骚穴露出来,然后将大鸡巴直接# ?% m5 ^' T) C7 t! X
塞了进去!王姐哎哟了一声,脸上露出痛苦状,用手一连串拍打我的后脑勺,嘴: n/ V0 y% `3 x
里小声骂着「叫你操我!叫你操我!刚吃饱了就操我!疼死我了!」; n) B1 |" d3 ?* L. p/ `4 l

R) t1 G5 \& g% `  我心说没经过前戏看来就是不行,忙说:「你先忍会,我嘬嘬奶子就有水了。」
3 K- [, [3 t" S# B; f- e2 w. M0 g3 ?" s( D2 X! q
  我连忙用嘴含住她的大奶头,拼命吸吮起来,不一会王姐就呻吟起来,我上9 `. u3 t" P) n9 E# C& p
下托着她的屁股,抽插起来,插了一会,她的水就流了出来,顺着我的鸡巴流淌$ w* i! v1 l9 O
出来,她这样吊在我身上,我感觉有些累了,就把她顶在墙上继续抽插起来,这. E0 G+ a) Z* E/ T
种姿势下,她的子宫下降,我的大鸡巴很容易就顶在花心上,每一次抽送她都闷
# U% [- @* h  M哼一声,没多一会,就紧紧搂着我,全身哆嗦起来,我感觉一股热流浇在我的鸡
0 a8 f& [" A% ^3 q* e巴头上。' |1 s% d4 Z/ Y, X" u. x
9 `% d" v9 Z. L- [0 n* ?) ^& s5 N
  我知道她泄身了,连忙加快速度,大鸡巴头每次都顶在子宫颈上,顶得她的) [7 @" x) L/ @5 h
子宫在肚子里面来回骨碌,王姐一嘴咬住我的肩膀头,竭力不让自己嚎叫出来,
7 w! K1 O+ U$ _7 G! N/ P我能感觉她的子宫和阴道都在剧烈的收缩。, V; D* U! ?6 w2 N/ Z* l
$ V% H& {. a) w: S& F" B
  我有用力猛插了几十下,顶的整个试衣间都有些震动了,终于发泄出来,王$ [6 f/ y4 d5 b: u4 W( {7 {* G# S
姐鼻腔里发出一声深长的颤音,浑身用力的哆嗦起来,然后伏在我的肩头剧烈喘
0 @. T8 h( P" g  U' `% x. L( a- Y息起来。我把她放下来,互相拥抱着,她嘴里喃喃的骂着:「操死我了……操死
& T$ P1 i" p% K9 V5 D# ~/ }6 F, h我了……老娘被你个小坏蛋操死了。」& |( ]4 Q/ C" M1 f0 E5 ^
! F! W: t, [4 I- q# S% C
  这时我听见隔壁试衣间里传来一阵低沉的闷哼的声音,持续了片刻,然后是
  u( {% @. G* f* k- ~一声尖叫,接着传来似乎是滑倒在地的声音。6 T% w" @5 Q2 r$ V

) f5 M+ s5 J' B/ V3 p  我和王姐面面相觑,各自读懂了对方眼中的意思:隔壁有人!
2 L( \4 v6 M6 ^0 K1 b7 n8 N# u" z' ^0 Y# l. }) W

作者: bao8jia7    時間: 2012-10-31 10:02
好东西果断收下
作者: a503986532    時間: 2013-2-27 16:45
回帖是一种美德!!
作者: lulu520520    時間: 2013-9-21 15:19
还不错啊
作者: addasdos    時間: 2013-10-21 04:15
原创真人真事么?下了看看
作者: 疯小楼    時間: 2013-10-29 13:24
看来隔壁也有人打着
作者: linwen4565    時間: 2013-10-29 18:30
好东西果断收下
作者: yzrj1990    時間: 2017-4-6 16:36
可以一看的
作者: 121336    時間: 2017-9-9 10:58
这小说还连载啊。
作者: jiangzhe6371    時間: 2017-9-11 14:42
好像还没写完啊,开放式的结局啊
作者: 凌云旗下    時間: 2017-9-13 14:10
有点优衣库的感觉啊,一库
作者: zhuweitao0813    時間: 2017-9-13 16:11
下来看看
作者: abc110119    時間: 2017-9-14 00:01
真心不错的片子
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 14:02
刷评分中
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 14:03
好东西果断收下
作者: abc110119    時間: 2019-3-17 23:54
好东西果断收下
作者: 2624750311    時間: 2019-3-18 14:53
回帖是一种美德 .....
作者: q1026844    時間: 2019-3-23 13:38
作者: wj32109    時間: 2019-3-27 18:21
长篇好看
作者: wj32109    時間: 2019-3-29 14:36
又是太监文
作者: 121336    時間: 2019-4-20 03:14
爽歪歪的文
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-19 05:20
。不能哪边你们还敢
作者: 99877    時間: 2020-1-19 11:32
可以看看
作者: lai2011    時間: 2020-2-2 16:57
看看..感谢
作者: dsb323    時間: 2021-9-5 13:29
回帖!!
作者: yykkky    時間: 2021-9-7 13:57
路过支持
作者: abc119110    時間: 2022-4-14 00:10
长春老女人
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-4-14 11:56
越老的女人越骚
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-4-14 12:13
回帖支持
作者: lxh8742    時間: 2022-4-17 17:36
有没有后续啊
作者: lyian    時間: 2022-4-28 15:57
有真实生活?
作者: lyian    時間: 2022-4-28 15:57
有真实生活?
作者: abc119110    時間: 2022-4-28 18:42
隔壁也有人打着
作者: ac68008    時間: 2022-4-28 19:21
看看一下行不行
作者: fuck20000    時間: 2022-4-29 08:49
似乎刚刚
作者: bocoli    時間: 2022-4-29 09:14
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2022-4-29 10:40
礼貌回复
作者: ac68008    時間: 2022-5-4 18:43
还没有写完
作者: crcwl88    時間: 2022-5-4 21:32
王姐双手吊在我的脖子上
作者: et0058    時間: 2022-7-13 15:41
这小说名字好拿啥啊,太低级没剧情的感觉
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-7-15 08:11
支持发帖
作者: as710118    時間: 2022-7-15 22:40
礼貌回复
作者: 622723    時間: 2022-7-16 11:13
看着不错啊
作者: 悠悠儿    時間: 2022-7-16 15:00
真不错的小说,没写完啊。可惜了,搜了下,没有了9 W) D1 y; ?! `% ^1 Y

作者: 622723    時間: 2022-7-20 15:15
看来不错啊,值得下载
作者: cdhp    時間: 2022-11-3 01:35
这个真不错
作者: facuodx    時間: 2022-11-3 09:58
王姐打开其中一个走了进去
作者: abc119110    時間: 2023-3-19 00:06
看着很不错哦
作者: heimanba121    時間: 2023-3-19 01:19
我知道她泄身了,连忙加快速度,大鸡巴头每次都顶在子宫颈上,顶得她的子宫在肚子里面来回骨碌,王姐一嘴咬住我的肩膀头,竭力不让自己嚎叫出来,我能感觉她的子宫和阴道都在剧烈的收缩。
作者: xmq8282    時間: 2023-3-19 09:37
长春,赞已下
作者: tihi    時間: 2023-3-20 14:01
这个可以啊
作者: tan12580    時間: 2023-3-20 14:35
满满正能量
作者: abc119110    時間: 2024-5-13 19:56
这个可以的
作者: victoryluan    時間: 2024-5-14 15:01
鼓励,支持
作者: 李学明    時間: 2024-5-14 15:09
果断收下
作者: 听1234    時間: 2024-5-15 15:36
这挺不错的吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5