比思論壇

標題: 我要投诉版主 [打印本頁]

作者: 红メ狼    時間: 2012-8-8 09:23
標題: 我要投诉版主
我要投诉求档区的初音未来版主。。。。说我帖子灌水
那个LZ发的看胸求片,  我发的回复:某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。          我只能用这段话来表达

这叫灌水?  我这段的话的意思是光看胸怎么能认出人来,就这样扣我分?   那我楼下的楼下还说坐等高人呢    他不算灌水?
而且我找版主理论,一直不鸟我,你这个版主是不是只会扣分扣分扣分啊。。。扣啊  ,有种扣光我分啊。[attach]3403379[/attach]
作者: admin    時間: 2012-8-8 09:57
版主
不是你說一說話就會見到你回復的

給點耐心吧,你說的話...在普通的會員眼中..真的是文不對題..

你說的坐等高人什麼的,給我看見的..都是批量刪除的。給點時間版主去處理吧
作者: 初音未来    時間: 2012-8-8 10:05
您的言論 與主題無關 以及沒有沒有幫助 的言論被視為灌水 我在置頂已經講過 求檔區只需要能提供有效的信息 對主題無意義的言論求檔區是不需要的 關於灌水問題 求檔區每天有幾百條回覆信息 我沒辦法 每個都能看到 我們能做到的是看到的就會處理  多數都是 處理熱心人的舉報再處理 如有沒處理的灌水貼 妳也可舉報  妳的兩條消息我看了下時間 相隔30分鐘 妳認為版主都是 每天24小時都在線的么
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-8 10:10
我看到你的都是在线状态。。。我那段话怎么无意义了,意思是让LZ发几张正面图来。
作者: 初音未来    時間: 2012-8-8 10:16
消息上的狀態 那個顯示貌似都是在線狀態 如下

[attach]3404570[/attach]
作者: 红メ狼    時間: 2012-8-8 18:19
抱歉了,把这贴删了吧   不投诉了。。。
作者: LINUS    時間: 2012-8-9 02:23
红メ狼 發表於 2012-8-8 10:10
我看到你的都是在线状态。。。我那段话怎么无意义了,意思是让LZ发几张正面图来。 ...

在線
跟在不在也是另一回事
要知道你們掛Q一樣道理..
網站也存在媛儲這個東西..

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83:8080/) Powered by Discuz! X2.5