cslbw 發表於 2016-9-22 15:52:28

把OL丝袜妈妈嫁给同学

把OL丝袜妈妈嫁给同学
初识
我叫刘帅,是一个高三的学生,但是平常除了看A片之外就是和一群死党鬼混,在我们这群死党里面和我关系最好的就是张波了,这个家伙长的很壮尤其是长了一个特别大的阴茎家里也很有钱而且还是独子,但是因为他平常老爱乱搞所以一直找不到女朋友,天天只能靠看A片手淫解决问题。虽然我们很铁但是我从来没有让他到我家来过,因为我在家里还是一副乖乖崽的样子,我可不希望家人知道我认识这样的朋友。
这天我正在家里和妈妈吃饭,突然我的手机响了,原来是张波有急事要来找我,我不想让他来但是我妈在旁边说既然是同学就让他到家里来吧,我没办法,只好下楼把他接到了家里,很奇怪的是平时打扮得很怪异的张波这天居然穿的很正经,头发也理了,活脱脱的成了一个三号少年,路上我问张波怎么回事原来是张波家里封建的爷爷要给和张波介绍媳妇了逼着他打扮成了这样,他实在是没地方躲了希望在我们家藏几天。
进了我家,妈妈已经打扮好准备要去上班了,妈妈是一家医院的护士,所以保养得很好,再加上妈妈本身162的身材B罩的胸和纤细的小腰白嫩的皮肤,又穿着肉色的丝袜,黑色的超短群已经38岁的妈妈看起来就像一个25岁的轻熟女一样可爱迷人。张波见了我妈妈不由得愣住了,转身问我,刘帅,这是你姐姐?妈妈一听,不由得扑哧一声笑了出来:“什么啊,我是他妈。你就是张波吧,吃饭了吗?没吃的话留下来和帅帅一起吃吧,我还要去上班就先走了。”说完妈妈就开门走了,留下来张波还呆呆的站在那里。
我捅了捅他问他没事吧,他咽了口口水说,没事没事,就是阿姨太漂亮了,我......
我你妈逼啊,你小子别想打我妈的注意。我随口骂到。
嘿嘿嘿黑,帅哥,想什么呢你,唉帅哥,我最近刚发现了一个A片你要不要看?张波讨好的对我说到
我操!网址!
一下午,我们俩个就在家里看起了A片,不过不知道为什么张波老是给我看一些乱伦的片子,我的我心痒痒的,又想到自己漂亮的妈妈。。。。
这时候张波径自的拿起我手机玩了起来,我也没心管他,边看片边手淫起来。过了一会,张波在那里嘿嘿的笑了起来,我扭头看他在那里发短信呢,趁他不备一把夺过来,变多边说,操,你又找马子玩了?对着手机一看,居然是我妈的号!聊天的内容全是不堪入目的东西,我顿时愣那里了,怎么回事?
张波,突然普通给我跪下了说:帅哥你也别怪我,我今天见到你妈就喜欢上她了,你妈现在还不知道是我和他短信,以为就是QQ上的普通朋友呢,其实你妈也很饥渴的。帅哥,求求你了就让我光明正大的追你妈吧!
我刚想起身揍他,突然心里一想妈妈如果不能解决的话,今天是张波明天不知道会是谁,况且张波是我哥们,还好控制......
我又坐下叹了口气对他说:张波我实话跟你说吧,我爸经常出差不在家,所以我妈妈确实很饥渴,但是她毕竟是我妈,如果她真知道你是我同学,肯定不会和你上床的。况且,我也没什么好处.....

copying 發表於 2018-3-25 20:46:51

顶一下,先

wxy123456 發表於 2020-3-7 16:52:06

收藏了

luruping2020 發表於 2020-3-24 18:47:20

收藏了

pt8686 發表於 2020-6-16 17:56:08

礼貌回帖

wsx130258 發表於 2020-6-16 19:01:35

{:8_348:}{:8_349:}

疯狂青蛙VI 發表於 2020-6-17 05:35:42

好东西,好素材

yuesun0719 發表於 2020-6-17 05:46:30

thanks for sharing

wangshen 發表於 2020-6-17 17:56:58

一大波种子飞速奔来~~~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 把OL丝袜妈妈嫁给同学