坏人8 發表於 2014-3-3 19:06:01

甜蜜皮鞭 Sweet Whip 2013 720p BluRay 坛蜜!! 甘い鞭!!!

◎译  名 甜蜜皮鞭
◎片  名 甘い鞭/Sweet Whip
◎国  家 日本
◎年  代 2013
◎语  言 日语
◎类  别 悬疑
◎导  演 石井隆
◎主  演 坛蜜
      间宫夕贵
      中岛洋子
      竹中直人◎简  介     专门治疗不育症的美女医师─奈绪子, 她私底下有另一个身分…那就是SM特种场所的M(自虐狂)姐“Celica”。她拥有一段不可告人的过去。17岁时, 她被住在隔壁的男子绑架并监禁起来, 关在地下室并持续被凌虐, 有一天她把那位狠心的男子给杀了, 才终於脱离苦海…真是一个惨痛的记忆…     拥有悽惨的过去, 目前心中仍有尚未抚平的创伤, 而过去与现在竟然有著难以置信的交集, 最后剧情急转直下, 结局完全出乎意料之外…

迅雷下载地址:ed2k://|file|Sweet.Whip.2013.720p.BluRay.x264-WiKi.mkv|8534390116|F702818E07A1CA8FDAE7040D5FF2B704|h=LGX3FBYFUP6YEG7UUZFMQTUFQ4XXAU2C|/

a86800911 發表於 2014-3-3 20:52:04

7G啊~~~~好大啊!!!{:1_71:}

hellen101777 發表於 2014-3-4 09:17:20

太大了吧

坏人8 發表於 2014-3-4 17:20:02

jacket3 發表於 2014-3-4 17:06 static/image/common/back.gif
是不是那个电影啊

你懂的,就那啥了

acca13cpa 發表於 2014-3-5 19:55:22

太大了 扎下

mingrihua 發表於 2014-3-5 22:22:39

绝对强片!!!强烈推荐!

89110036 發表於 2014-3-8 20:09:29

7G啊~~~~好大啊!!!{:1_8:}

xiaoxihh 發表於 2014-3-8 22:21:10

太大了  一天也下不完

坏人8 發表於 2014-3-9 15:31:54

xiaoxihh 發表於 2014-3-8 22:21 static/image/common/back.gif
太大了  一天也下不完

不好看的

810155396 發表於 2014-3-11 21:31:36

支持!!比思第一个资源,但是也太大了吧。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜蜜皮鞭 Sweet Whip 2013 720p BluRay 坛蜜!! 甘い鞭!!!