小男仔大丈夫 發表於 2014-1-27 15:55:10

《寫真女星自拍社》超過百位寫真女星加入的新人氣社團

大家學生時代參加的都是些甚麼社團呢?對於很多男生來說,參加社團最重要的指標就是社員正妹指數有多高啦!這個社團「寫真女星自拍社」如果可以開放一般民眾加入,人數應該會瞬間擠爆破表吧!!這個社團創立也只有幾天,但是就已經有超過100位寫真女星入社囉。而是誰這麼有慧根,設立這麼有意義的社團呢?幕後黑手就是前陣子才被選為《寫真界部位美女》之一的倉持由香。

<就是這位倉持由香小姐,設立這麼具有意義的「寫真女星自拍社」阿!>

如同剛剛所說,目前已經有超過100為寫真女星加入自拍的行列囉~現在就來看看有哪些性感又大方的正妹把美照分享出來吧~

<副社長-吉田早希>

<其實自拍也可以露出完整的臉ㄟ~這麼美的臉被手機遮住好可惜>

<文書-塚本舞,小編是很好奇文書負責的工作是甚麼啦~>

<會計-原田真緒,有甚麼東西要算的嗎?>

<原田真緒的自拍技巧比較好喔~都有露出臉!>

<今野杏南,臉咧?>

<岸明日香>

<齊藤夢愛>

<間宮夕貴>

<櫻井りか>

<佐山彩香>

<清水あいり>

<清水みさと>

<階戶瑠李>

最後發帖
有一個美麗的名字叫作~松村沙友理  ... 1 2 3 4 5 6 .. 22 2184538
超豐滿F杯學生妹"佐野雛子" 驚傳慾照走光 00
九頭身完美比例E杯正妹”心玥”~電玩展最吸睛! ... 1 2 3 4 5 6 .. 30 2989195
《寫真女星自拍社》超過百位寫真女星加入的新人氣社團 ... 1 2 3 4 5 6 .. 22 2177307
萬人追蹤的嫩奶正妹 于熙 爆乳cosplay太辣! ... 1 2 3 4 5 6 .. 44 43212592
馬來西亞Twins~有胸有腿有氣質~選哪個好呢 ... 1 2 3 4 5 6 .. 34 33610453
廣告小敏吳心緹~甜美生活照 2133
難得一見的超渾圓白嫩雙峰! 比基尼只能遮點阿! 7313
日本最新服务形式:陪睡屋  ... 1 2 10296
街拍地铁上的气质美女,敢过来搭讪么 ... 1 2 3 4 5 6 .. 33 32210045
喜欢拍照 舔舌頭,17歲美少女子欣  ... 1 2 3 4 5 6 .. 24 2316095
泰國拳擊正妹Thi Kim Ngann蜜桃初長成 ... 1 2 3 4 5 6 .. 33 3297727
包包頭女孩最犯規了,有趣汽車廣告女主角 ... 1 2 3 4 5 6 .. 7 611690
养眼美女的好处,走到哪拍到哪  ... 1 2 3 4 5 6 .. 18 1714384
氣質電眼麻豆~唐筠喬~超夢幻甜美自拍照 4354
肉感誘惑!超有料的性感COSER 憂糯yonor ... 1 2 3 4 5 6 .. 18 1703847
小安心亞UMI (14P) 00
景美人也美 00
譚湘君 小清新 Miss mina 2013模特選秀大賽三強 ... 1 2 3 4 5 6 .. 18 1703782
爆乳和服誘惑 正妹于熙雙峰呼之欲出 ... 1 2 3 4 5 6 .. 33 3229913

暗夜守护 發表於 2014-1-27 16:54:19

太含蓄了点吧

sprite192 發表於 2014-1-27 17:04:19

身材都好

jim50188 發表於 2014-1-27 17:57:51

这个哪里能够看到啊

bug359332193 發表於 2014-1-27 18:45:47

six 發表於 2014-1-27 19:39:37

身材啊是没的说

陈旭斌 發表於 2014-1-27 20:04:14

早日早好

danjijiujiu 發表於 2014-1-27 21:50:01

全部都不错

sha1234w 發表於 2014-1-27 21:57:53

倒数第三张挺不错的

rita0612 發表於 2014-1-27 22:06:27

快下海吧 啊哈哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《寫真女星自拍社》超過百位寫真女星加入的新人氣社團