|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1738|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》后续>白虎妹妹先被她男友内射 之后我又内射进去 高清720P原档 [428M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
! L( [3 X& l( N9 M& C7 N+ h

; {: h3 L& \* }9 E4 s- C【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》后续>白虎妹妹先被她男友内射 之后我又内射进去 高清720P原档3 C' E- J/ a4 W1 H8 y1 }8 L
【影片大小】:428M
1 Y8 |5 x; h3 P: c! d: A: q/ c【影片时间】:22:42& D' @/ @3 w5 v2 \$ c* Q6 b
【影片格式】:MP4
7 q  S3 o% @$ X5 J6 E2 {. Y【是否有码】:无码8 g9 i& i; {5 N1 t
【视频简介】:/ w  h. n( u/ F& T- N0 j
5 ~; G! j# F- Y8 s1 |
          五一国庆期间,和家里人一起出去玩了一趟才回家,妹妹没去,不用想也知道,肯定是男朋友这几天会回来,所以想等她男朋友,于是就我和家里人一起去玩了几天。
! j& L8 r; h" M' |3 l) L5 ^- t* w3 @% C7 C4 M; y
          不得不说,出来玩的人真的多啊,去的景区都已经没有地方落脚了,只能被动的跟着人群一起走了。玩了两天了,终于回家了,父母和家里老人都去亲戚家一起准备聚餐,我说我回家歇一歇,一会和妹妹一起过去。我就自己回了家里,其实我是有私心的,这些天没见到妹妹,想支开家里人,和妹妹单独相处,我提前和妹妹说了,今天回来,一会接她去亲戚聚餐,她回复了在家等我。
! ~* l7 _4 X2 A: _  L
; h8 s3 G5 r5 h          回到家之后,上厕所时发现了妹妹留在洗衣机上的内裤,应该是这几天我们都不在家,妹妹就没注意扔在哪了,但是我越看越不对,这上面好像是沾着精液啊!我就知道了,肯定是妹妹和男朋友做爱内射了,急忙回家,没来得及洗呢,就被我发现了,顿时一股浴火攀升,鸡巴就有些起立了。* y/ ?0 F# W  u: i' P/ [3 X
  K8 x4 t8 d9 [1 V
          既然你都操了,我也不能落后。我就拿着内裤就问妹妹怎么回事。后面就顺理成章,妹妹的小逼虽然被内射过了,但是依然还是粉嫩和紧致。最后在妹妹的呻吟中,我也内射到了妹妹的阴道中,看着流出来的精液,我就让妹妹把这个内裤穿上,这样就不用洗两条内裤了。

" s: l4 Y% W, A5 L+ [+ o" g
- k' R! V7 _% A【图片预览】:+ L! r# S( P. K9 p
" f3 ~6 ^9 C* U/ p3 E

; Y+ _/ c, _! h9 _
; g# e( E4 G* W6 p
5 p: \1 G. _1 \7 ~
0 A3 f& \0 F) I! J7 R8 F. |7 l8 P7 H- k6 h5 Q8 D& i' P- Q
, k  V9 k9 {' v2 M4 o! @
, ]2 {# P" ~( V$ U6 g

4 }9 z7 Q3 U9 u' h点击进入下载:http://46so.com/file-119683.html
' Q5 a" l, q' g+ j: b, J+ Y, R8 J
2 |" W9 X/ Q- J1 _备用下载地址:http://www.46so.com/file-119683.html+ i9 H4 r* t- r
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。/ h6 i5 ^+ I  z9 ?) W6 c

' B4 V. `+ ?5 y' D! d' y: U  h' H

大學生

慵懶
    3 天前
  • 簽到天數: 279 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    习惯性回帖
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 251 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人

板凳

# y" K/ u+ Y4 u; D7 S5 I) B- o玩的花哦
    回復

中學生

• 簽到天數: 96 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    刺激啊,厉害了
    回復

中學生

• 簽到天數: 96 天

推廣值
    貢獻值
    刺激啊,厉害了
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 835 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

这个剧情介绍的不错啊
    回復

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 429 天

推廣值
    貢獻值
    促进出口的反馈
    回復

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 230 天