|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 837|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

⚡第三人称⚡最新原创精品厕拍⚡电竞网吧拍摄极品学生美少女⚡ [1.3G/4V]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

- ~' G* i: T3 X% D
+ R: T6 O. R" k' j9 H1 C【来源方式】:原创8 L7 ?$ K( n2 S) u1 H5 n4 B* |
【资源日期】:2023& o7 t) a% m# {% k/ @4 Y
【文件大小】:1.3GB
; R. X) Q! x/ u+ a; J% x【时间长度】:00:02:57  ]+ h, F+ P, [" x( P6 a4 H
【影片有无声音】:有
. J) v$ @* s2 ^' a; X  |
3 u7 e) O, S' O7 u" G) j6 ~前几天去家附近的网吧上网,刚坐下就发现对面的妹子,偷偷地观察了一阵发现长得特别好看,在学校里绝对是班花甚至是校花级别的,图片上完全展现不出她的气质,从她身边走过能闻到淡淡的薰衣草味,估计是洗发水或者洗衣粉的味道,实在是让人坐立难安。. O3 `- ]3 S: p. O: T: Z

8 K" s6 {7 p: O5 Y( X妹妹是跟着男朋友一起来的,坐在男朋友旁边催促他赶紧回家,我心里暗想,别回家啊妹妹再喝几口饮料吧,喝完就赶紧去厕所排尿,让我欣赏下你的小穴吧!
) Y, d' n' u. V" R5 K# V% S. R0 u6 I, T: m8 v0 ?

, j5 q$ U- g9 h" H4 ?% [' B看着妹妹一点一点的喝光了饮料,从自己的小包里掏出卫生纸,我瞬间精神了,妹妹前脚走出包间,我后脚便跟了上去。网吧人很多,卫生间还敞着门,不管了!我要开闪光灯 为了欣赏她的小穴豁出去了& T4 s# _6 Z. X9 Z: e9 _

/ z/ k$ E* ], M+ ^: A% |4 O9 c0 u( w0 m: k
yeah!成功记录!分享给同好们~从这以后我便盯上了这个网吧。四月初,网吧来了个新的女网管,看样子能有十八九岁,身高特别高,在下178,她差不多到我的眉毛,可想而知这是个多么极品的妹子。自她来的这几天我每天早上九点就去上网,去网吧蹲守妹妹如厕,可惜连续几天网管妹妹都没有去排尿,等得我花都要谢了~
4 c/ d6 r& \: A( J0 d

! s" t1 ^2 H8 ?3 X7 w) j/ U' \! ^7 f0 U, Z. j
直到我连续去网吧的第四天,妹妹终于掏出了一块卫生纸,我先一步钻进卫生间等待网管妹妹如厕。可是蹲了半天网管妹妹还是不进来,我也累了就先出去坐会。没想到我前脚刚出去妹妹就进去了。原来妹妹是怕被拍,所以厕所有人她不进,进了厕所还把厕所的大门关上了,我见此情景赶紧钻进去偷拍,实在是太紧张了,网管妹妹也听见了有人进来,所以她一直有防备。我只能粗略的拍摄下小穴然后在隔间内欣赏了。网管妹妹在外面收银,我在厕所里欣赏着她的小穴,这个情景在下必须冲一发了~
$ |$ D0 U8 i- C1 A5 N, D1 w9 ?" _8 u9 G: i5 N/ ]# q
8 @7 [. U- @! j1 r
在蹲守网管妹妹的期间,还拍摄了几位学生妹,给诸位一饱眼福。
' S* ^& L  d7 C# G8 [0 `
0 _( {! w1 a" ~! b' z
( ~. l: X9 G# C5 `2 R9 E都很极品哦~

! q1 q, [( |6 T
6 l6 N, \, |4 u: S点击进入下载:http://46so.com/file-115600.html: |9 ]  R4 h' Q! F6 x# {
$ Z6 K- y. o, j& c% y" D
备用下载地址:http://www.46so.com/file-115600.html
& F! T' l, h$ @2 i, X新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。8 ^( T& `, ^  ^! S& a
7 k8 l9 y0 {% r: k% r- h

高中生

擦汗
    前天 11:57
  • 簽到天數: 644 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    对不大上 我以为是一起的
    回復

高中生

開心