|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1274|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

关于最近的重覆贴删除问题 请各位版主进来看看

高中生

• 簽到天數: 716 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 中學生 簽到勳章 文章勇士 高中生 附件達人

樓主
    文笔部好 请别介意

第1  本人不针对任何版主
    第2  只是说下很多网友一直想说 而嫌麻烦或禁言等后顾之忧

本人也看过规则 尽量避免了重覆发帖 但不可避免的时候总是有的  比如发个贴 虽然开通了VIP 可以先搜索一下有没有别的一样的帖子 但毕竟部可能每个分区都去搜一下的 一般搜索大区 有重覆的话 也是会显示出来的  人非圣贤孰能无过

听说最近要整理论坛 把重覆贴删掉 但请问各位版主 你们有认真的查过吗 你们知道有多多少少的重覆贴吗

如果说 统一标准  一个重覆的都没有 或者说 就算标题不一样 内容都相同也删的话 那我觉得论坛最起码要删掉80%以上的贴

我知道你们也是义务的 也不拿钱 你们也辛苦 每天要查那么多东西 但人人平等总可以做到吧 有的重覆贴删了 而有很大一部分都还存在着 那这些你们又怎么没处理呢

小日本的片子每天也就更新这些 大家也肯定是从别的论坛什么的转载过来的 有重覆那也不可避免 不可能做到几部片子就只上传一次的 你们也可以去看看

我们发帖也不容易 本人就是家里的网卡 但还是会偶尔上传1下片子 大家可以交流一下  只是有可能发的晚了点 就给直接删除了 那也是我们的劳动成果吧

刚刚随便搜了一个帖子 有位版主就重覆发了2次 那这样的帖子你们怎么不处理呢 就是因为是版主发的? 一般看到重覆贴的人 我相信也没几个会去举报吧 我相信版主们肯定也发过重覆贴 你们发帖的时候 也不可能每个小区都去搜索一下的

传2张照片给你们看看吧 本人部针对任何版主 只是凑巧看到

免空区早发了一次 然后版主复制到了BT区

那请问 这样的情况算什么呢  一个人发了2遍的帖子都存在 如果没错的话这位是版主吧

我先给你道个歉 我不针对任何人 我只是对事而已  

我希望版主们也可以体谅一下我们
    只有大家一起努力 才能把论坛搞好  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

高中生

• 簽到天數: 716 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 中學生 簽到勳章 文章勇士 高中生 附件達人

沙發
    ericyao0512 發表於 2012-6-18 23:45
    呵呵,首先我想你应该是在东方BT区发的贴子被删了,我先给你贴条版规。

3.如重複主題我們會優先保留完整標 ...

你好 谢谢你的建议 但是  就算过段时间发  还是重覆帖的 版规我知道 我读过
    回復