|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 3812|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

★最新封神乱伦★买药迷操风韵妇妈妈2---停更半年复出再操妈妈 [600M/多V]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

0 U8 w. s( R6 D: c4 }3 O! n【来源方式】:外站购买
2 C* I4 |3 u7 c  W! Z【资源日期】:2023.04* ]6 \5 X- a: {' }; [0 p
【文件大小】:600mb  C. ^% r. {1 }7 u- `3 S
【时间长度】:21分11+18P) a$ Y. s+ A: T5 Q& \9 E+ w6 l1 `( J/ u
【影片有无声音】:有" ]6 ?- T) T, ]. F( |
6 @% v8 ^% W) C' b! }$ R
牛逼大神操妈妈作品。之前大神下yao迷操内射过妈妈,醉奸内射过姨妈,然后就断更了,销声匿迹了半年之久。这是断更半年后,突然复出,带来的又一次操妈妈的作品,后入操妈妈的时候射精了,射完都没停,立马就又插了进去继续操,太牛了。( b1 m& y" K. m& I4 e

% t+ n8 [$ N" `$ @4 c" T2022.08.18恋母17(原创)妈妈给我下了命令,让我周末回家!:1又让哥哥们久等了,上次跟我老姨做完以后并没有大家想的能开启幸福之路,第二天晚上老姨回来以后,依旧像往常一样,没有提这事,我也没有继续得寸进尺,我怕她告诉我妈呀!她就像什么也没有发生一样,其实我知道,我老姨肯定知道那天下午的事,只是我俩都没有说而已,不过能爽一次已经挺满足了,我在找机会吧!$ @  z7 q  ]; b

2 W' v0 p) m5 A" ?. L7 x( d9 _值得开心的是,我表妹要回来了,我俩昨天晚上聊到了深夜,还得有血缘关系的兄妹啊,那份兄妹情,即使几年不联系,一要见面,还是那么的亲切  我俩从小时候一直聊到了她大学毕业后的所以事情,气氛相当融洽, 让我有种恋爱的感觉! 虽然20几岁,但是显得比较成熟  ,少了这个年纪应有的稚嫩,单亲家庭的孩子,都成熟的早,这点我是深有体会  给大家看看表妹的照片吧1 f5 |& C! W8 H* B9 J8 y! F" o
6 d* c6 V7 I  s4 q1 w
朋友圈就能看到这一张照片,我怕你们感觉不过瘾,在我的苦苦哀求下,表妹给我现拍的 新鲜出炉的,表妹还是这么听我的话,像小时候一样,一口一个磊哥的叫我,在我后面一天屁颠屁颠的跟着,但是她何曾想到,她叫磊哥有些乱了辈分了,前几天的一个下午,应该叫我爸爸的!哈哈9 L. F- _& K: ~& X6 Z6 }( J5 |

7 q: y9 o- T7 Q' {8 h7 S给我都看硬了,这腿,让我一个恋足癖的人,怎么活!! U7 O) e3 ?( Q
% W" J& G. \1 ^: J
我让你拍,你也不能这么诱惑我吧!哎,你们知道我当时 是多么血脉喷张嘛!  L6 e- k# {( P5 C

; }. E8 O$ q9 @' j3 U' D等表妹回来,我给你们偷拍点视频吧 ,现在我都有些急不可耐了!
' s9 c1 O4 [  B0 S" |# w+ M- M' z" U1 U! s- i$ K! v
说说我妈吧,想我了,让我回家,其实我也想她了,要不原本打算这周末回去的,可是听说表妹要回来,而且她还让我等她,我只能等等了,& q( c& k$ m1 t( o8 P
- j7 `) C# X  k. B; Y9 }
这么长时间没回家真的想她了 想她的大奶,黑丝,我妈真的让我逼到了极限了,这次回家,我跟她说说好话,让她帮我撸一撸,突破一下,应该没问题,想到这,在看看我手里的药,兴奋的一夜没睡!
6 {8 I% H4 ?5 Q & Y0 I9 G* M* U/ B: p* [1 z
' K! }# D/ c; v; ~2 t2 N
2023.04.18恋母18(原创)在妈妈面子变个乖乖男,迎来了重大突破妈妈终于帮我手淫了:1哥哥们好久不见,这么长时间一直没有放弃试途突破跟妈妈的这层禁忌关系,最近终于迎来了好消息,赶紧上来跟你们分享我的喜悦/ a" d5 c/ o, X. u
( `. ^) g6 }- q8 \0 r) L1 V3 h, w
既然来硬的不行,只好来软的了,我回到了老妈身边,一改叛逆,做起来乖乖男,每天帮妈妈做家务,陪妈妈各种玩,而且我还学会了做饭,学着照顾起了老妈…2 ~2 B( p* T3 M* g, B( }& N
, V8 R& \: X$ w2 t9 e* ]
果然,在我的表现下,周六的晚饭过后,妈妈终于同意了给我手淫,但告诉我,帮我撸可以,但是不能做别的,一步步来吧,这样已经挺好了,趁着老妈不注意偷拍了几张照片分享给哥哥们9 O5 ^0 B' N9 a
7 g+ T- U: I; X, M
妈妈的玉手握着我的肉棒的那一刻,我整个人都兴奋到了顶点,妈妈红着脸,不敢看我,撸了一会我还没等过瘾,她就说手酸了,不撸了,,,回到了自己的房间,留下我独自在房间凌乱~. U& I$ h, O. Q7 w
' _2 z, I( }( D0 R% Q& w- G' M) M8 J
越想火气越大,但又不想惹怒妈妈,但又怕不趁热打铁,老妈在变卦,所以我还是决定,杀到妈妈房间~4 M2 O6 c0 S# I! Z3 E' r, a+ C, s* @
" x2 W  ~2 s* D9 p. ]

# ?3 o# ]. z5 Q, A7 _9 O+ _* |3 n2023.04.18恋母19(原创)妈妈的穴永远是最温暖的,插了好半天才在妈妈的引导下进入:1接上贴!在迎来了重大突破后,欲火焚身的滋味好难受,老妈转身回到了房间,我在我的房间思想斗争了好久,终于下定决心,今晚一定要拿下老妈!!!5 t% c6 i9 I& w6 j
# u5 `# k0 s- a: X* N
因为这段时间我对妈妈的好,她都看在眼里,加上上一次我的离家出走,威胁老妈,她应该已经害怕了,所以即便不同意,她也不敢怎么样,谁让我是她儿子呢,做什么错事都会原谅我的,这就是我妈的命门,母子间的爱才是真爱,吃准了这点,我大胆的开始了行动!   7 w! N0 W: V5 f/ H" F8 H

# A# ]. }! k) a# q% a1 m* M  k来到妈妈房间,推开门的一瞬间,老妈赶紧把手机放下装睡,我心想,这刚过去半个小时,怎么可能睡着,再说我都看见你这小动作了 嘿嘿
* a2 R! X0 _  r
4 L& c- w6 C6 a2 j* u我猜老妈肯定心想,我都睡着了,你该回去了吧,可是我偏不!来到老妈旁边直接躺她身后,看着妈妈的一身绣花裙子下包裹的肥臀,我再也按捺不住心中的浴火,在后边蹭了蹭,掀开了她的裙子 脱下她的内裤,几乎一气呵成,5 h& p1 P! g1 ^1 t! n
) {1 q/ u+ g/ P& |1 F" G9 |9 L
妈妈吓的一动不敢动,她越这样,我就越大胆了,在后边找着回家的门,蹭了足足几分钟 累的满头大汗,也没有进去,急死我了! 而且当时太紧张,越紧张,我这弟弟也不听使唤的软了,只有经历过的人才懂啊,哎/ f! `1 B+ @: z: {- W
$ @8 ^, m5 `' y  P% {/ J" k* D. W
最后妈妈稍微动了下 ,屁股往上了一点,我的弟弟一下子滑了进去,当时别提多兴奋了,18理米的弟弟立马立了起来,赶忙抱着老妈的腰动了起来,这时老妈还是没有声音,但随着我动的速度加快,妈妈竟然忍不住的呻吟了起来,.,.
% X4 c3 G: p" D# ?: I! j# e& e7 ]. H( c( ?' E( o
由于经验少,加上这种姿势很不舒服,一会累得我就不行了,可妈妈还是一动不动,只是喘着粗气,也不回头看看我,逼里还特别热,一缩一缩的,弄的我差点就射了出来, 最后还是开口先跟妈妈说,我太累了
7 j; b! e5 T. Q6 s0 g* q8 x3 m; v% k0 E  I
老妈,没有说话,起身骑到我身上,扶着鸡巴,先在她的洞口蹭了蹭,然后直接做到了底,这时我才看清妈妈的脸,特别的红!!!5 F$ {3 U1 f$ E, {& B  |8 O

( {5 Q3 Y+ p) O+ w0 s# n3 l老妈动的力度特别大,虽然不敢正眼看我,但是我能感觉到她很享受,感觉已经彻底释放了,为了缓解尴尬,我让老妈转过去,然后开始用各种言语挑逗她,妈妈被我挑逗的淫水把我得阴毛都弄湿了!
  t$ u9 G- \  i+ B5 g. e% C& l( M; A! H2 M8 n# n
老妈的肥臀用力的拍打着20多年前 她生出来的肉棒,索取着,此刻,我才知道 世上只有妈妈好这句话的真谛,妈妈永远都是最爱我的那个人!) [/ }$ w1 A% `& a, e  S

w5 g. p1 g2 m4 A/ O9 M  E我也学着各位大哥们的做法,用力着拍打着妈妈的屁股,感觉特别爽!妈妈的大胸随着身体一晃一晃的特别美3 B. R* r6 z7 ]

+ a, @; C  b# J- D我也歇的差不多了 ,也该让老妈歇歇了,我让妈妈起来,我刚跪着,妈妈就迎合着我跪到了前面,扶着肉棒,帮我放了进去,果然是过来人,姿势懂得也多,也不知道以前我爸是不是也经常用这种姿势跟老妈做!!!
( k5 l7 m3 L8 K% F( @! J& b, H$ d. w. f2 T( X! [
在妈妈的指引下,我俩完成了一次真正意义上的性爱!就是时间有些短,弟弟实在憋不住了 射到了老妈的肥臀上,但我觉得不过瘾,射了以后我插了进去,动了几分钟,(视频里都有最后老妈怕累到我说,让我下去,歇歇!

. K* Q7 }  M& D4 p
# G+ n; }, P  T( Q, Q: ^9 @* ?; |) M! {! \" ?- E
点击进入下载:http://46so.com/file-118107.html
1 m- }7 D; A) D9 @/ r/ W
+ B4 a6 b" ]0 h/ _0 m4 e( `备用下载地址:http://www.46so.com/file-118107.html
- f5 O, Q0 {5 v7 U2 z新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。+ ?4 h4 H# [) d+ |- ]; I+ m- h

0 _; q! l, V# @# ^8 B

教授

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1202 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    能不能下载?
    回復

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 59 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    看着文字都刺激
    回復

小學生

• 簽到天數: 15 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    只有亮剑 没有意大利炮么???
    回復

高中生

慵懶
    7 小時前
  • 簽到天數: 2429 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 男生勳章

说真的  你用这网盘放完整文件  不如放个种子
    回復

教授

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1202 天

推廣值
    貢獻值
    真不如放个种子,这个太费劲,还的VIP
    回復

頭像被屏蔽

1萬

禁止發言

開心
  • 簽到天數: 2746 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 附件高人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 文章勇士 附件達人 大學生 教授 文章達人

回復

大學生

無聊
    前天 23:18
  • 簽到天數: 1715 天

推廣值
    貢獻值
    下载太慢,没人要
    回復

大學生

無聊