|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1481|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

✅宇宙最新姐弟乱伦✅大神灌醉表姐爆插后续3,练瑜伽被疯狂爆操,附生活照1个月内容7文件夹整理好 [708M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

( e- L* v3 q* t. m【影片名称】:✅宇宙最新姐弟乱伦✅大神灌醉表姐爆插后续3,练瑜伽被疯狂爆操,附生活照1个月内容7文件夹整理好
& s$ M) A" V& \) Q: \0 q, i7 ~【文件大小】:708M
( Y+ j5 _! x4 z3 K3 ^8 l' G【影片格式】:MP4) r! p' q; z' W: k
【时间长度】:45分钟+NP+整理内容+描述1 r8 b7 V: u/ D5 X+ w$ P
【资源日期】:2022-12至2023-1
) X1 R+ R9 i6 n4 E1 E* P【是否有码】:无码
0 \9 O2 Y5 u6 p【视频简介】:+ e1 ^8 B; Y/ h# y% \$ b
0 H4 H, v+ M/ j* M* k( x/ M0 D
★★简介★★:【后续3,1个月的内容,我已用7个文件夹整理好,内容丰富精彩,时间长】后续3✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插后续3,练瑜伽被疯狂爆操,附生活照。G罩杯巨乳黄金比例身材,大神的表姐是做主播的小网红,大神的表姐真是极品,那对巨乳又大又圆,乳头粉红色的。之前帖子:表姐醉酒睡着了,大神在身上乱摸,揉奶扣B,最后大神把自己又大又长的鸡巴插进去,爆插内射,表姐喝醉迷迷糊糊的被干爽了,自己翘起屁股,不由自主的呻吟,加上乱伦的刺激,大神狂喷而出。这次帖子:表姐一直拒绝,结果还是被按在床上暴操内射!表姐喊的好爽超大声!,过了几天后表姐在练瑜伽,弟弟在旁边摸湿表姐,疯狂爆操表姐巨乳乱晃,下面为原大神介绍:
+ U/ g, s3 L( r! F2 N3 y4 Y
/ e7 n* M, n( v: V6 e相关联帖子:' w7 B" t8 T3 @! b( d! f
✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插 G罩杯巨乳网红 附聊天记录8 [- q8 U$ A3 F9 Z1 c
后续1✅姐弟乱伦 大神灌醉表姐爆插 G罩杯巨乳后续 醉晕被操$ Z) `3 O! A. {+ J# @* W
后续2✅姐弟乱伦 灌醉表姐 G罩杯巨乳后续 醉酒发骚高潮喷水" c8 |' f( s5 h, z
后续3✅姐弟乱伦 灌醉表姐 G罩杯巨乳后续 练瑜伽被疯狂爆操" p  O+ H) l  M3 s
后续4✅姐弟乱伦 灌醉表姐 G罩杯巨乳后续 门口爆插高潮喷水, x  i0 B) F4 X  o2 }, ~' r% k
$ L" t$ O" \; {# g* w! O! `. A! i
2022.12.13 表姐回家了这几天一直在公司很晚才回来。我想她了。。。。:这几天不知道怎么了,表姐一直回来很晚,我基本都等的睡着了表姐还没回来,这几天搞得我心神不宁的,右眼皮还一直的
% ~/ F% y1 K" b9 t- A  @7 v6 G3 I跳。不知道到底是怎么回事了。这几天我也一直没睡好,导致整个人浑浑噩噩的,工作也心不在焉,光被老板都怼好几次了,让人好难受啊这感觉。着家的,我怎么会放心,现在社会上有心眼的那么多。如果吃亏了受欺负了怎么办,为什么表姐不会体会一下我的感受和心情呢。难道是我做的不够好吗,让表姐厌烦了吗,我的心怎么能这么难受,我该怎么办啊兄弟们。真的好无助啊这感觉1 F( |; L& U+ r; y) o

# T2 T/ s; ?2 Z! I8 O2 c  T# p; @5 {2022.12.15 陪表姐坐着聊聊心事,原来这几天真的是我多想了!??:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看' o7 S, n& L( T* c. J
/ p: C# y% B8 j% w9 }* t; a
, `) V  }) E' T1 V& b+ D2 A" ~) k6 S
2022.12.16 表姐这段时间不太情愿和我那个,我想操表姐却被表姐往外赶。:话说这么一想的话,我真的已经好久没有和表姐做那个事情了。表姐总是以忙的理由,又是回来晚又是说太累。可是这么多. j9 \2 q- \% `. y# u
我来到表姐房间,表姐现在也就是看手机并没有做什么事情,可就是好像不太想搭理我。可是我想和表姐玩啊,就想让表姐不看手机,陪我玩一玩。可是表姐居然凶我,说她现在不想那个。搞得我好不自在。于是我决定向表姐发起进攻,想把表姐的情欲挑逗出来。表姐嘴里一直喊着不要不要,手里也一直挡着我..............9 U7 T, V( F# P& D6 _( t

6 ~) ~6 {5 ~5 L) S2022.12.17 表姐一直拒绝,结果还是被我按在床上暴操内射!表姐喊的好爽超大声!:前几贴也和大兄弟们说过,表姐这几天上班一直是老是加班加班,每次都很晚很晚的时候才回来,搞得我这几天心情一直都很不好,表姐却告诉我是因为马上元旦了,而且双十二的原因,这几天一直在忙。她的这一套说辞我不知道是不是正确的,也不知道是不是真实的。我只是感觉表姐对我的感情好像已经淡了一样,这才多久啊?难道爱情真的有保质期的吗?这次也是终于等到表姐晚上在家,没有说去所谓的加班。只是静静的坐在自己房间里玩手机,我走到表姐的身旁,想和表姐玩一些之前玩的游戏,可是她竟然告诉这些天我很累了,想睡觉!让我先出去。我不知道这段时间发生了什么,我只知道这段时间。表姐对我很冷漠,我不知道是不是公司的原因,还是我个人的原因,这么久了我真的是忍不住自己了。但是我也不好把我的情绪表现出来。我还是只能像个乖弟弟一样,去求表姐,给我用嘴巴先弄一下,因为真的是好长时间没弄了,表姐自己也清楚,这段时间都没有好好陪我,在我的软磨硬泡之下表姐还是答应了用嘴巴给我口一下。可是既然开始怎么会草草结束呢?在表姐给我口的同时,表姐的性欲也被我慢慢挑逗上来了。嘴里的呜咽声也渐渐动人起来。终于忍不住了。我让表姐把她的大屁股撅起来。看着许久没有进入的骚穴,按耐不住我内心的激动,挺着长枪便插了进去。进入表姐身体以后,表姐就忍不住的呻吟起来,我趁机还调侃表姐,你还睡不睡了?表姐只顾着自己嗯嗯啊啊的,看来真的让表姐爽起来了。太长时间没有和表姐缠绵了。控制不住自己,全部给射里面了。看着从表姐的骚穴里缓缓流出的精液,我只知道表姐还是属于我的就行。毕竟很有可能我娶不了她。但是两个人现在能在一起就最好了。我现在是不可能放弃表姐的!
1 {0 c$ j. D( ]! E8 t5 c7 n, M8 }, F) {! O( ~2 X$ R/ S/ ?

0 e" }' N8 B  d. v- z" m2022.12.20 表姐在家非要学习瑜伽。让我帮忙看看她的动作标准不标准!:由于描述太长太丰富,这里不展示描述了,描述请购买后观看* Z* A8 ]& S# e, M$ ~1 j/ P7 x

$ d0 i, i$ `& g1 i9 G& ?' ?- r- o1 H2 A7 o  m/ B
2023.1.2 巨乳表姐练瑜伽,我在旁边摸湿表姐,疯狂爆操表姐巨乳乱晃:表姐不知道怎么最近迷恋上瑜伽了,每天晚上回来都要做瑜伽,说要锻炼体态...我反正不太明白,为什么女生都这么厉害,已经这么漂亮了,身材都这么好了,还要锻炼什么体态。虽然这样说,但是确实满足了我的眼瘾.....不得不说,瑜伽是真的顶,真是完美的展现女生的身躯啊.....瑜伽是不是印度传过来的?还是印度阿三会玩,真是讨好男人的利器啊。5 t( V0 _' G7 H  d
看着表姐优美的展现自己的身躯,在旁边看眼的我实在是难以忍受,鸡巴梆硬....实在忍不住,就有一搭没一搭的和表姐聊着天,手也是时不时的伸出吃吃豆腐。越看越上头,我主动提出帮表姐按摩.....) ^# V' L4 `% |# m9 a
' g% N$ J) J4 }  g7 i
* U/ q' _' z% K
2023.1.3 巨乳表姐练瑜伽,我在旁边摸湿表姐,疯狂爆操表姐奶子乱恍2:表姐天天做瑜伽,真是让我难以忍受,大家能明白那种感觉吗,一个身材巨好的巨乳表姐在做瑜伽,疯狂展现傲人的身姿.....看的鸡巴梆硬难以忍受.....我也是憋不住了,鸡巴充血顶的我难受,忽悠表姐按摩能丰胸,对身体好.....表姐也是看出我的小心思,让我闪一边去,别打扰她练瑜伽,但是拗不过我的死缠烂打,最后乖乖听话躺在床上。看着表姐丰满的巨乳,我口干舌燥.....(我怎么感觉表姐的胸越来越大了?)开始忽悠表姐,说按摩手法网上自己学的,保证有用(“姐,我跟你讲,这手法你是第一个享受到的,别人花钱我都不给按摩,也是真的有用”)表姐似笑非笑的看着我:(哦?是吗?真的有用?)看着表姐戏谑的表情,我也是有点脸红...连忙错开话题,让表姐乖乖躺好....我开始按摩从巨乳摸到腿部.....( g$ s* e4 c5 S2 a
/ M, n% S" @1 J2 q
看着表姐面部越来越红润,我感觉表姐应该被我摸湿了,趁着表姐不注意也是直直摸向了表姐的小穴。/ C* m! m; j. y" S* A
果然,已经湿了隔着内裤都摸到一手的淫水。4 v; C4 _$ C' h. i, l9 y. D. Z# p
看着表姐眼神迷离的模样,我也是呼吸加重...
$ x5 T: s; [' V/ M5 ^4 C6 D  P7 E1 t% A# c" y2 ~0 U' p! H
裤子一脱手提着大鸡巴直直冲向了表姐的骚穴。
; e3 V$ u, T. L1 ~; V( [! q2 j感受表姐湿润嫩滑的小穴...疯狂又猛烈的冲击。0 T# a+ J4 H4 }& D6 J( v
表姐的巨乳被冲击的上下狂甩。
% f' r! A" j- O. ^$ i5 \
- X# ~. `( P+ }5 Y鸡巴疯狂的抽插,嘴上也是不闲着。, o% r8 p7 K  N; `6 B! U
(“姐,怎么样?这么按摩是不是舒服啊?)
/ ^; ^+ R5 W7 M1 F) q: g看着表姐没有回答,我也是更加卖力
/ p- d! Z3 q4 r8 ]( w(“啊?问你话呢,姐,舒不舒服啊?”)
# C! d9 N3 x- X6 v终于表姐断断续续的娇喘夹杂着回复声....1 Q- }6 m, V0 A+ b
(“啊啊,嗯,舒服...)% w5 Q% a% m' f% o4 G* U3 A
听着表姐的回复,内心的虚荣感满足无比...
" P! s8 P7 w; B8 a# i( Y(“想不想要了?要不要更用力啊?”)5 x5 O( f" k1 Y, i9 F3 e  `
“啊啊啊啊,要,在用力点”
) {: D8 \& y& h! p$ i4 E3 r8 d+ j$ @
啊啊啊啊啊,伴随着表姐的娇喘和我的低吼声( i6 d2 `6 @/ X9 y* K/ T9 x
一股暖流直直喷出,宣泄在表姐的小穴中...4 L. W4 K/ {+ o# L" w
希望表姐不要怀孕啊,最近好像内射表姐好多次了
3 r* k" ?* D; w# I5 E9 ~

4 D8 l) ], m% D0 G" E0 p
' J# s. y4 j+ `' c- T1个月的内容,我已用7个文件夹整理好0 P* `" c, B& k' Y, F1 a$ G

6 o& `. U. C' D9 B& x: c: o+ E- H! h! U* n0 A# W
点击进入下载:http://46so.com/file-115588.html$ Q1 ^& j6 D4 j+ c
4 C% Y) \! l8 ^
备用下载地址:http://www.46so.com/file-115588.html! e5 g$ R7 _* b0 R  B
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
* z9 J; ?! R6 b$ K+ M: n, X2 A5 w* u1 d. ~" L

教授

慵懶
  • 簽到天數: 1327 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    走过路过
    回復

頭像被屏蔽

禁止發言

奮斗
  • 簽到天數: 53 天