|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1355|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

❤️最新姐弟乱伦❤️后续1-姐姐被体育生弟弟操喷水,内射了 [218M/多V]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

; c0 g, H* {/ x( P4 e  \- d
  A# E5 T3 E" a【来源方式】:外站购买
* B) t2 R* w5 N0 d【资源日期】:2023.03.13; @- g& j! N# V( ?8 ], {4 O5 j
【文件大小】:218m
* m9 Z' c7 v4 j0 k, {9 p【时间长度】:25分+23P
0 |4 b' O9 ]2 t0 l$ G0 k4 h【影片有无声音】:有9 V: X6 h: F8 o5 C9 I
$ f  q$ }& @% E* C2 W: R2 Z
姐弟乱伦后续1,姐姐被弟弟操的喷水了,最后还内射进去。姐姐的丝袜大长腿是真的诱惑,又骚身材又好,兼职太棒了
: T( q. w) q8 {* @' ^9 k) \- `上贴地址站内搜索关键词:❤️姐弟乱伦❤️黑丝大长腿姐姐勾引体育生弟弟,反被操

* f& h+ E: _, r. j( A9 [! A
2 p# {; D6 E! C% A9 D8 h' b6 G和弟弟外出游玩 醉酒弟弟一个劲的说我骚还让我伺候他的生理需求:
你们男人真奇怪,弟弟上次还畏畏缩缩的,这次这么骚,还一个劲的缠着我说我骚……
* N: H' Q3 U, z. M/ e8 {8 M& |7 X* C) m7 {7 Q
昨天同弟弟去了趟隔壁市区,谁知道到了那里已经是晚上了,没啥别的好去的地就只得休息睡觉了。去到酒店我这闷骚的弟弟早预定了,我以为估计也是双人床,真不是我装,我是真以为他对我那方面不会那么明显,谁知道一到房间是间大床房,我心里是又惊又喜,说实话弟弟在性爱方面还是很符合我心意的。2 c  l1 W$ V9 f: ~

0 M" J: h% n0 N, I- S, [就昨晚上我还期待着会有什么事情发生,把自己洗的干干净净躺床上窝着,还催促着弟弟去洗,谁知道弟弟脱了那臭袜子直接躺床上了,刷了没一会手机我就听见他的呼噜声,真把我给气的,知道那种把一切准备好,却没有得到性爱滋润的感觉吗!
7 F  D, |4 Z" k9 C7 M5 H5 o1 b5 U  |( l+ q' ^" \* p0 K
然后上午他就出门了说是朋友喊他吃饭,我自己在酒店点的外卖,我给他发信息心里有点不开心,问他是出来见朋友还是出来和我玩的,他给我回信息说是下午回来就出去,还安慰我晚上带我去潇洒,我心里想着下次不和鸽子王出来玩了,一肚子气真是的!
  u& e- I* F4 @. P
2 Z+ A4 X% u& a没一会弟弟回来了,我心里头自然对他没兴趣,也没怎么给他好脸色,弟弟一个劲的缠着我,然后坐在床尾喘着粗气,一身酒味,过了会居然摸我腿,就开始胡言乱语起来了,起身去了趟厕所,我听见厕所传来哗啦啦的水声,这小子应该是在洗澡。
8 D' H4 e4 M, j/ g% H# E3 u; ^; N# U  e
果不其然,没过一会弟弟从厕所出来了,磨蹭着叫我睡过去一点,他要躺着,我气呼呼的睡到一边去了,没有搭理他,继续刷着手机,我的脾气可不是说下就能下去的……弟弟仿佛没有感应到我心里的小情绪,摸着我的腿还一个劲的说我好骚,说我骚逼~估计上次做爱的场景回荡在弟弟脑子里了吧,我确实喜欢享受做爱的感觉,打从第一次性爱之后我就深陷其中了……3 p" E# R9 z9 P4 R& A
# }" m$ S& L- z/ s$ R
弟弟摸着我的腿,我便问他是不是喝酒了,他重复着说和他朋友喝了点酒,叫我这个当姐姐的让他爽一下,这要是放在平常,他可不敢和我说这些荤玩意,叫我用脚给他撸着鸡巴,可是看着弟弟这股劲,我的下面闷闷的感觉直接就起来了,对弟弟责怪的情绪刹那间就全没有了。9 M/ \% Y$ O2 T3 L# q
% T* n. v! R# E7 V% g
喝了酒的弟弟真是让人恨不起来,他那直挺挺的肉棒也是,显得那么诱惑,待会就把视频附上 哥哥们耐心等人家发下文~记得多支持支持人家呢~
- Q, O6 Q. v% g! j2 v
* f) }( p  Q- Y# a3 f醉酒弟弟的肉棒好棒 给人家直接干喷了 喷了弟弟一身:哥哥们,人家来发下文了,话说哥哥们喝了酒是不是都特别想和女人做爱?我感觉喝了酒的男人很可爱,弟弟拿着我的脚一个劲的给我舔着 还用手指隔着我的丝袜和内裤在我的逼上磨蹭,我就像触动了开机键似的,我脱了衣服坐在弟弟身上,看着弟弟那大家伙,更别提有多喜欢了,用我的翘臀给弟弟简单来了个臀推,就把我那弟弟给征服了,小男孩经历的还是太少了~& |' z+ s& f, F9 d1 Y
3 U- y: Y! Q: o9 s/ b5 ?
弟弟的鸡巴一尝就知道馋了很久,刚吃进去就咸咸的,不过人家喜欢,弟弟的口活也不输那些老司机,把人家舔的骚水直流!
5 r+ |$ K2 M) z; D9 `3 a, X& O6 |% z
/ z3 ~: }+ A* V7 y8 n2 l坐在弟弟的大鸡巴上可别提多爽了,直接想把鸡巴全部吸入插入逼逼的最深处,酒后的弟弟对我好粗鲁,一个劲的拍打着我的屁股,都给人家拍疼了,可是性爱中的我好享受这种粗鲁感,拍一下小穴更爽大脑更刺激~" ]9 ]& ~1 t' \; h$ m2 m
3 C' z( K% U" s- d0 i" s* |; V
有个哥哥说喜欢人家的大胸,人家叫弟弟专门对着人家的胸拍,一晃一晃的哥哥们喜欢嘛?掰开人家的逼给你们看,人家的小骚逼可喜欢鸡巴进去的感觉,捅满!弟弟的鸡巴在逼里面热乎的,一深一浅的插着,好深好喜欢,顶到子宫的感觉又爽又刺激。: j# m2 J# k% z; b. J1 m- b

$ \, w: R1 i  a2 `. k0 C弟弟问我多少人操过我,不知道是不是吃醋了,我说我不记得了……他操我操得更用力了,还和我说要射里面,当时操上头了 没反应过来,被操的时候大脑全都是空白的,只有性爱的舒爽和不断的刺激充斥在我的大脑和整个身体里面,感觉让人喘不过去,弟弟真的太棒了,完全是我喜欢的频率,弟弟抓着我的胸上下双重刺激着我,当弟弟问我他和我男人谁操我操的更爽的时候,那种和弟弟偷吃的感觉就更强烈,我回答弟弟他更爽,他叫我下次不要找男人了,找他解决生理需求的时候,高潮的感觉一而再再而三的袭来,每每抽插都感觉下面要尿失禁……
# t/ i2 D1 z( g6 ^7 p4 Q$ V. K
# a. i& j( j5 ^! {3 X弟弟真的好棒,操了我好久好久,满足了我这么久以来的性欲望,看着弟弟的鸡巴和人家嫩逼的交合,随着弟弟的猛烈冲刺那种大脑空白全身酥麻,逼一个劲收缩的感觉,我高潮了,弟弟拔出他的肉棒,我的骚水直接喷了出来,喷了他一身,真的太爽了哥哥们知道嘛,我想以后都离不开这么棒的弟弟了~
/ t$ d" c$ E& z8 I- k& a/ W" g2 N8 y1 P0 ]2 e2 g/ l' d
我的文笔真的不太好,写了这么多又把我下面给写的躁动起来了,一边玩着小玩具一边给哥哥们分享,哥哥们支持一下人家嘛~  W3 Z2 Y. V7 G$ G
: V# r8 \$ `/ O9 b- u8 Z% P* o( O
: E) X1 @, y; S& W
点击进入下载:http://46so.com/file-114220.html( O9 w* V& P0 G5 N! Z9 E
  r4 N7 d3 {! g# y: C) |. Z" d
备用下载地址:http://www.46so.com/file-114220.html
) O. h7 A5 B2 ]* ~新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
5 P1 U* i/ y% r. d. K% z5 l. X* t( _% p$ V# G4 u

高中生

開心
    前天 23:43
  • 簽到天數: 245 天

推廣值
    貢獻值
    - T$ h2 W% z: ?
    您分享的作品好完美
    回復

大學生

開心
    前天 23:26
  • 簽到天數: 564 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    好想哟对岸什么
    回復

高中生

前天 14:29
  • 簽到天數: 498 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    RE: ❤️最新姐弟乱伦❤️后续1-姐姐被体育生弟弟操喷水,内射了 [218M/多V] [修改], b7 Z3 _  Q1 T4 ]3 D, ?: M6 v
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 130 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 男生勳章

沙發
    曲阜,是不是山东老乡啊。小姐姐很棒
    回復