比思論壇

標題: 【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-8 18:50
標題: 【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀!
我一边轻轻脱去衣服,一边想象着可馨胸罩束缚之下的乳头正在为我而凸起,双腿间的幽径为我而湿润、抽搐、痉挛,心中火热一片。# G' q+ b  p, |. G" v$ o8 Y
  『妖精,看我怎么收拾你。』
" Y8 L3 D! d# d  可馨专注挑选着今晚出门要穿的衣物,依然没有发现我的存在,我想我此刻的表情是邪恶而淫荡的。7 z8 s5 _' b! ]9 q7 @  k. t
  踮着脚尖走到了可馨身后五六步之远,而这时她彷佛察觉到了什么,就要扭头。
# e) X$ i" z9 o  见此,我毫不犹豫,几步跨上前去,一手便捂住了她的嘴,另一只手没有丝毫迟疑,快速划过她娇嫩的肌肤,伸入了她的内裤之中,来到了她的私密之初。
$ A; I% q3 z1 u$ c1 @( U7 u- o, E* y5 |0 o; x
9 X) a$ L# o+ k% A' Q5 W8 z: h
  可馨的反应是剧烈的,嘴中发出呜呜的声音,身体不断扭动挣扎着,而不等她做出其他动作,我已伸出舌头,呼出一股炙热的气浪,舔裹在她的耳垂:『这是哪里的小妖精,穿这么性感勾引我。』听到我声音的一瞬间,可馨便停止了挣扎,却突然张嘴,狠狠在我手上咬了一口:『死变态,让你吓我。』
8 c' @, t+ b- p7 W! B  r7 D$ H2 m1 l- ^+ w

! I& ]. r% y- ]; @; R: p4 f  g1 Q  可馨看似使劲,其实咬的很轻,我顺势放开了捂着她嘴的手掌,缓缓划动到了她的乳沟深处,在那深深的沟堑缓缓摩擦着,同时另一只手灵活的在她内裤之中轻轻搅动,拨开微微潮湿的肉唇,在幽深的穴口轻轻地划着圆圈。
$ b7 A" {+ l& w  可馨的身体一下子变软了,娇嫩的肌肤之上泛着淡淡的红晕,我顺势将她搂入怀中,湿润的舌头一寸寸在她的右耳上舔弄:『你穿这么性感,不就是想让我变态吗。』$ Z. L: H/ U# h' `5 D# c* ~1 u. [- ?
  『你放屁。』; X3 i& |  i- H% o+ Y: V/ }
  妻子有些气恼的轻骂着,然而三个字刚说出口,她身体就微微一颤,一声带着浓重呼吸的『嗯』声便从她的嘴中流转而出。  i: c$ m1 l) }" E* d2 h. m
  我原本拨弄着那湿润肉唇的手指,毫无一丝迟疑,便深深刺入了那幽径深处,左手则是划入乳罩之内,准确无误的捏住了那耸立而起的乳头,轻轻捏起,左右缓缓的扭动拉扯。
4 J* i& r5 w6 B, ^$ V! B9 {  『恩……』
& f& z  R/ `8 g! e& p
7 m/ ?# I! e) {1 w/ e' t/ Z9 m+ n$ J$ J+ z2 E$ G
  『老公……』可馨鼻息间的喘息变的更加浓厚,身体软软的贴在我的怀中,脸上荡漾着情欲的红色。我的下体坚硬如铁,放开可馨的耳垂,张开舌头往她唇边刚刚靠近,一条灵活湿润的长舌便迫不及待的深入了我的嘴中,与我的舌头紧紧的绞缠在了一起。情欲彷佛让整个房间的温度都提高了,可馨鼻息间接连不断的发出着『嗯……嗯……』的低喘,如同一把火在我心头烧起。$ Y) @3 h4 {+ H- Q. t# n8 @
- @9 j" {$ o) u0 {
# l( M4 ~( U0 c$ Q# s! a, D0 T  ?
  我在那幽径伸出的右手食指微微弯起快速地抽插起来,每一次抽动都刮动着那蜜穴伸出的不断起伏的肉褶,一缕缕粘稠的液体自蜜穴伸出涌出,包裹着我的整个手指,伴随着我的抽动从穴口一滴滴溅落而出。
5 P0 p2 k  w8 U6 }' |  『老婆,我发现了一个水帘洞。』/ E. @# Y) W7 o3 _! h: ?5 _
  我喘息着在可馨脸庞上舔弄着,左手从乳头松开,再次深入内裤,轻轻抚摸向了那绽放的阴蒂。: }5 p4 Y' C( b# P; F
  『水帘洞,需要一根金箍棒。』1 ^5 N/ ]3 ]9 L* ^3 g( S
  可馨几乎站立不住了,胸口因喘息不断的起伏着,突然扭过头再次张嘴抓住了我的舌头,那柔软的小手则是猛地抓住了我坚硬的阴茎,拇指缠绕着我因兴奋而分泌的液体,在我龟头缓缓滑动着。3 C( ?3 S. t# [" j5 ]; j/ Q" ~# r

& {2 H- O8 E! i4 ~8 G: U: ^0 {, A, W; N0 {$ d
  我倒吸一口气,再也忍耐不住,一把将可馨身体转过来,将其倚靠在衣柜上,火热的胸膛紧紧压在她丰硕的胸部,摩擦着她那高高耸立而颤抖的乳头,下身坚硬的阴茎已是抵在她那泥泞不堪的穴口缓缓摩擦着:『小妖精,老公的金箍棒要进水帘洞了。』$ R7 `, Y) z/ m3 f
! P3 y  l: f; B% Q2 J
5 S0 }- E- W( y
  『不要,老公。』
9 @/ g) M# R0 W. B7 F" H) u  可馨迷离着双眼,头部倚在衣柜不断的喘息着,但右手却突然抓住了我的阴茎,阻止了我的继续深入:『老公,留着晚点再来,我说过要给你个惊喜的。』
, j  P; E% d. J0 q( S
9 `; a: K+ x3 e; e! A. ?% |5 G
  我微微一愣,心中却是生出一个邪恶的念头,坚硬的阴茎并没有因为可馨右手的握住而停止前进,滑腻的液体早已遍布我们的交合处,我只是微微向前一动,那坚硬如铁的阴茎便滑过妻子的右手,硕大的龟头直接挤进了她的蜜穴之内。0 e" ]5 D% Z1 c

" k2 V- {% q% _$ H/ \4 f# {& O. d' u
  『嗯……』' h' R9 J' x* n' R) ~
  可馨早已动情,嘴中再次忍不住发出一声呻吟,右手却是将我的阴茎握的更紧:『老公,不要,相信我。』+ d3 Y5 _4 Y# f2 F/ @: J/ K# H0 N8 H
  我没有再继续深入,而是缓缓扭动屁股,用龟头在她蜜穴扣左右摩擦着:『那老婆你告诉我惊喜是什么,我就停下来。』
: s* j% J8 }8 O6 T. ~2 ?  『不行,老公。』' [5 A1 M0 c7 l7 `- n
  可馨咬着嘴唇,极力忍耐着情欲的煎熬:『我一会就告诉你,你先停下来。』
( b, g0 J2 w( }) ]+ }- d3 ~/ a  『不说,金箍棒可就进去了。』- F* `. v3 o1 k- l) _+ P/ v# T7 D! \
  我没有犹豫,猛地使力,半根阴茎直接捅入妻子蜜穴,滑腻的液体包裹之下,阴茎的进入没有遇到丝毫阻碍,进入的那一瞬间,我便感觉到妻子那紧致的蜜穴深处,一阵连绵不绝的抽搐和收缩之感涌来。
; H2 X& [* b7 ]- W+ s6 A  『啊,老公,我会忍不住的。』8 x: ~# K9 H" `4 X8 u1 O& T# s
  可馨大口大口的喘息着,双臂将我死死抱紧,紧肤之上密布着一层细细的汗珠。
% a. ?: O2 _$ _* x0 K  『那就快告诉惊喜是什么。』. v9 N- J+ g2 R4 N+ W6 K2 b( L- u6 V9 I9 C
  我快速而迅猛地用半根阴茎在妻子的蜜穴中快速抽插了数十下,只感可馨蜜穴深处,一缕缕热流接连不断的涌出。
. e/ u" T+ p6 y8 u- t  f8 `  『老公……嗯……老公……停下。』9 h3 v" ^- d" k/ y6 O/ [
  可馨的身体不断颤抖着:『老公,我真的要忍不住了,你停下来,老婆的屄晚上随便你用。』
' U9 _  R( Y/ r7 C  『啊』可馨突然说出屄这个字,一下子就彷佛用尽了所有力气,整个人便瘫痪在了我的怀里。
, T0 O5 c% O3 {" V8 N  我心中也是猛地一热,只感下身阴茎猛地一涨,又涨大了一圈一样。( b1 v) V+ s( g1 h- n

8 p6 ^/ Z2 J, N7 p6 |  Q9 {# a! w* ?1 w/ X
/ A8 \  b/ @) u3 [" O: `+ r9 K
* i- P8 K% j' V1 G  j+ `
【爱与欲的升华】(1-230)(番外1-8)(正文番外1-3第003章 公媳乱伦文) 绿帽绿妻之公媳文 不单单是公媳,还有其他黄毛 简直就是大草原呀!
8 Q% ?0 n+ V2 H8 v4 X# D下载:[attach]28759080[/attach]
7 ?# o4 U; E4 O5 u( E  {
作者: sunxin159    時間: 2024-5-8 21:03
冲冲冲v健康v
作者: ploveh    時間: 2024-5-8 22:43
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-5-8 23:52
即時上載留言
作者: NH008    時間: 2024-5-9 00:05
一丝迟疑
作者: NH006    時間: 2024-5-9 00:22
性感勾引
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-9 00:50
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-9 00:51
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-9 01:15
伴壇終老
作者: L秒    時間: 2024-5-9 01:16
好像看过
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-9 01:16
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-9 01:17
伴壇終老
作者: sssss9    時間: 2024-5-9 07:51
我顺势将她
作者: 呐言    時間: 2024-5-9 08:09
干就完了
作者: 一江秋水    時間: 2024-5-9 13:40
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-5-11 20:57
尺寸非常惊人

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5