比思論壇

標題: 最新超级精品❣️酒店偷拍❣️绝版房大合集㊙️3对情侣、灌醉、偷情、套破了 [2.6G/3V] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-5-31 00:18
標題: 最新超级精品❣️酒店偷拍❣️绝版房大合集㊙️3对情侣、灌醉、偷情、套破了 [2.6G/3V]

, h5 P9 D% W+ y0 y9 g4 ^【来源方式】:最新自录
+ Y, \% h. |7 l【资源日期】:2023-05-01、02、03
+ n; T- Q, E( l% k- z【文件大小】:2.6G
6 W. p! q3 D; \# e( {【时间长度】:3V【3小时15分钟】- V6 F& E1 m" g1 X. l
【影片有无声音】:有
4 F( G& a% r; c% ]3 ~) ]1 P: z【影片清晰度】:超清
6 X9 j( N" m3 _  x6 X: q  C5 b7 [5 x- e3 p, {1 Y
本房间也已经绝版,这是最后的存货。
/ I- y0 r1 O" [9 P
1 H3 j* q. r; v% u第一对:把女生灌醉带来开房,恶趣味往人家嘴里吐东西
% @. }1 U" G/ S! r; ^' i: N1V 【2.59G】 时长:1小时15分钟
: K4 E! t) V$ X& w! g; H女生喝醉了,扶床上躺着,慢慢的脱掉裤子,轻轻的扒掉内裤,提枪插入。过程中妹子处于生理反应的淫叫好刺激。
  S* ?$ |* _, h  R这哥们恶趣味啊,操完后喂妹子喝了点水,然后按住人家就舔,后面不知道往妹子嘴里喂了啥,妹子趴床边呸个不停。  n' X9 C. U2 F8 X
好不容易妹子不呸呸呸了,这哥们跑上去舔菊花。被妹子推下床。

' \! q5 z1 `& d* [* m* c$ d" F4 |4 i+ D

9 A7 s# I( H+ l; v" c7 J1 U6 C4 q" ~5 v
第二对:和朋友说出来吃东西,结果跑来偷情
2 @! _1 R2 ~7 c. [( Y4 L8 p1V 【1.19G】 时长:35分钟
& f/ \9 ]3 z; ]2 k# y
2 W5 d5 Y7 g- h女:以后不能出来啦
, Y4 _& P, O2 u! K! j) `4 d男:为啥
1 M. E# u" U! M+ v7 {& x  S女:因为他回来过后吧,要准备一段时间。" z0 o% ?. c2 h$ m. d0 `. w
女:等五一过后吧,我要陪他去三亚,去看看那边的工地能不能办下来
3 x7 \, }0 L' P) j7 G) J: e女:然后接下来之后呢,我回来之后就要看看大学城那边的那个店,可能那个店也落实下来了。
1 J& q3 ?) _. c7 w) W; D, \女:落实下来之后我出来的几率就很少,所以所以这段时间我就是一直在玩
2 S0 S# n6 v# m& U) Y  Z1 e3 l。。。。。。。。' g; V3 V2 n9 M$ |
中间讨论了一下打麻将
# L2 O0 N' F* Z) N4 Z" U1 I。。。。。。
8 P3 Z' `! ?8 }# B" U; Y# S4 ^正戏,“啊啊啊”
3 h; V, _) |' m/ ?, J。。。。。。。
, M3 N; G( O* G1 s1 O: m0 ~0 G% ~1 c  m( c6 h
女:如果不是明天早上要去我爸那边的话,我就不回去了,太困了
- y% ^) X% p5 X2 I3 N! G女:主要是我妈今天说了很多遍一定要我去
/ A( `8 m  D! U( b, v男:哦,你男朋友网上认识的?
. g" Y; c2 W) w3 e$ E+ E- q女:是啊,也算网上认识的吧,因为他20岁,有个孩子8 R* ~' E9 i% o: a* `/ N: j! w
男:20岁就有孩子啦?
5 \! V  C+ B: J女:他跟他前妻办过婚礼,所以我一直调侃他什么什么的0 W7 F  m* {; L  F/ N
。。。。。
% T& t9 g- G4 l/ {6 |  F" u& z. I7 S, ~- m$ t
女:他和我说他不可能复婚怎么怎么的( q( H! I  O1 z" H1 q" O+ `6 ^. j
女:我就是喜欢这种,不用我生孩子
  t; s' F% t5 a2 T' Q- H, r8 |女:我不要生孩子,没有一个男人配得上我为他生孩子8 h4 ~5 F: [2 L& |
(后面懒得全打上来了,你们可以自己去听)
5 x5 l8 ^7 ^4 |% h. v后面好像聊了聊他爸爸的店,她妈妈的诊所,开工资什么的,以及最近没上班,陪其他女生去四川啊什么的。

4 q# T( w9 x8 e% U# q$ T  d* _" y0 m& k& c; E' [* A; V6 E
5 c9 k7 j9 K: n' \& a3 n
第三对:输出过于猛烈套破了,第二早索性不戴套内射了/ W9 y: E+ K2 z2 a: V. r
1V 【2.82G】 时长:1小时23分钟
5 g2 H% |% A( j% [这对情侣总的两场,凌晨一场太激烈把套套草破了,第二天早上女的很主动的骑上去,索性套套也不戴了。
0 V; A  }: J9 v早上洗了个澡,挂个浴巾出来晃悠,刷牙,敷面膜,浴巾老是要掉下来,各种跑男朋友面前让男友给她系上。
: ?) ^' B8 ~% F( [3 B1 s

* A9 P/ `9 d1 t! u) ^8 @: D5 a* R, u
点击进入下载:http://466so.com/file-120627.html
) Z7 t6 }2 j  d, _' z4 N1 N+ o8 B' f
备用下载地址:http://www.466so.com/file-120627.html
! ~; r% u; C7 }新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
! y5 W0 f$ t2 b4 h
- S+ F5 ^: J# u6 O8 G
作者: pyj123    時間: 2023-5-31 00:53
看上去真刺激啊
作者: abc916897534    時間: 2023-5-31 06:29
针是真会玩
作者: choican    時間: 2023-5-31 07:17
很是厉害啊
作者: 小酒窝000    時間: 2023-5-31 19:54
礼貌回复
作者: yunohan2    時間: 2023-6-1 01:22
有钱人真会玩
作者: zixuanip1    時間: 2023-6-4 09:13

' V+ `; g0 a: L9 n礼貌回复
作者: 林家声03    時間: 2023-6-4 23:24
乌漆嘛黑的
作者: f823045594    時間: 2023-6-28 14:50
{:6_224:}
作者: 比哥儿    時間: 2023-6-28 16:51

; u* o7 s# M1 \礼貌回复
作者: 姜爸爸    時間: 2023-6-28 17:14
灌醉、偷情、套破
作者: yunohan2    時間: 2023-6-28 20:39
和我一起锻炼

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5