比思論壇

標題: ★最新封神乱伦★买药迷操风韵妇妈妈2---停更半年复出再操妈妈 [600M/多V] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-5-11 01:02
標題: ★最新封神乱伦★买药迷操风韵妇妈妈2---停更半年复出再操妈妈 [600M/多V]
+ N) @: z' t7 U/ M0 q) F: l! U! k
【来源方式】:外站购买
' Q7 I5 L  u! H  ^【资源日期】:2023.047 q% ]) z3 W0 l
【文件大小】:600mb
5 M/ K% V: K' t3 L0 R  L  Z【时间长度】:21分11+18P1 Y* f% O& P3 o' u( ~1 H
【影片有无声音】:有
! d. Z* a* m# @/ X) O" Y3 U) ~) `$ R' z$ X. L/ j+ a
牛逼大神操妈妈作品。之前大神下yao迷操内射过妈妈,醉奸内射过姨妈,然后就断更了,销声匿迹了半年之久。这是断更半年后,突然复出,带来的又一次操妈妈的作品,后入操妈妈的时候射精了,射完都没停,立马就又插了进去继续操,太牛了。6 F7 n/ l0 Q1 t4 C  [% |" {/ I

( W$ f1 m- ~$ \! s2022.08.18恋母17(原创)妈妈给我下了命令,让我周末回家!:1又让哥哥们久等了,上次跟我老姨做完以后并没有大家想的能开启幸福之路,第二天晚上老姨回来以后,依旧像往常一样,没有提这事,我也没有继续得寸进尺,我怕她告诉我妈呀!她就像什么也没有发生一样,其实我知道,我老姨肯定知道那天下午的事,只是我俩都没有说而已,不过能爽一次已经挺满足了,我在找机会吧!
1 u) Y2 K9 D& `, n! A: D
% N; H: j2 \9 o% n值得开心的是,我表妹要回来了,我俩昨天晚上聊到了深夜,还得有血缘关系的兄妹啊,那份兄妹情,即使几年不联系,一要见面,还是那么的亲切  我俩从小时候一直聊到了她大学毕业后的所以事情,气氛相当融洽, 让我有种恋爱的感觉! 虽然20几岁,但是显得比较成熟  ,少了这个年纪应有的稚嫩,单亲家庭的孩子,都成熟的早,这点我是深有体会  给大家看看表妹的照片吧
& _4 M4 m" Z. @" L9 Z% z2 q& _' Q+ n  _% Z+ G
朋友圈就能看到这一张照片,我怕你们感觉不过瘾,在我的苦苦哀求下,表妹给我现拍的 新鲜出炉的,表妹还是这么听我的话,像小时候一样,一口一个磊哥的叫我,在我后面一天屁颠屁颠的跟着,但是她何曾想到,她叫磊哥有些乱了辈分了,前几天的一个下午,应该叫我爸爸的!哈哈, G- h# V/ z" A5 ?4 \. n; F

/ v5 P6 ^2 C$ c2 W. D* h给我都看硬了,这腿,让我一个恋足癖的人,怎么活!- l. U# P( b: F4 \4 W
- P4 M! g( G; T/ C* G; H$ L3 I! r
我让你拍,你也不能这么诱惑我吧!哎,你们知道我当时 是多么血脉喷张嘛!, t3 M/ s6 \# ~/ ]# S9 |/ c
) a1 a4 c0 O) M. B6 ]0 ^& u
等表妹回来,我给你们偷拍点视频吧 ,现在我都有些急不可耐了!
. r6 c+ [! z; T( q- W! A- B
3 w8 C8 C' t4 p6 N" {说说我妈吧,想我了,让我回家,其实我也想她了,要不原本打算这周末回去的,可是听说表妹要回来,而且她还让我等她,我只能等等了,
  N) z$ i- C6 A% c1 c: d5 Y6 ?( l- D* e% E7 K8 Z5 Q$ I5 q
这么长时间没回家真的想她了 想她的大奶,黑丝,我妈真的让我逼到了极限了,这次回家,我跟她说说好话,让她帮我撸一撸,突破一下,应该没问题,想到这,在看看我手里的药,兴奋的一夜没睡!+ r: U( x: J0 p& \, ^3 m

/ @3 s! x/ a* O. O. W1 V6 C: i/ Y
: g8 U. w  E& i9 O2 U- r, t" C2023.04.18恋母18(原创)在妈妈面子变个乖乖男,迎来了重大突破妈妈终于帮我手淫了:1哥哥们好久不见,这么长时间一直没有放弃试途突破跟妈妈的这层禁忌关系,最近终于迎来了好消息,赶紧上来跟你们分享我的喜悦1 w# }! h/ Y7 }

& S2 y  R+ }% s. S+ z* B既然来硬的不行,只好来软的了,我回到了老妈身边,一改叛逆,做起来乖乖男,每天帮妈妈做家务,陪妈妈各种玩,而且我还学会了做饭,学着照顾起了老妈…
% j3 |5 l* s% C1 R( m5 _2 I& }+ V+ l$ }! d
果然,在我的表现下,周六的晚饭过后,妈妈终于同意了给我手淫,但告诉我,帮我撸可以,但是不能做别的,一步步来吧,这样已经挺好了,趁着老妈不注意偷拍了几张照片分享给哥哥们
7 d7 _5 \  ~+ J9 }* \# m; C' P
( V$ ~4 }  t4 r妈妈的玉手握着我的肉棒的那一刻,我整个人都兴奋到了顶点,妈妈红着脸,不敢看我,撸了一会我还没等过瘾,她就说手酸了,不撸了,,,回到了自己的房间,留下我独自在房间凌乱~* X$ r4 [0 u/ `$ c- i

# a) A( W6 a! g* W9 C3 M! k# O越想火气越大,但又不想惹怒妈妈,但又怕不趁热打铁,老妈在变卦,所以我还是决定,杀到妈妈房间~
2 A8 w. G0 L: A& P. h5 K
: |: V- i  s" b; ]+ _$ ]3 |" T7 ?  s' v/ M/ A
2023.04.18恋母19(原创)妈妈的穴永远是最温暖的,插了好半天才在妈妈的引导下进入:1接上贴!在迎来了重大突破后,欲火焚身的滋味好难受,老妈转身回到了房间,我在我的房间思想斗争了好久,终于下定决心,今晚一定要拿下老妈!!!# r3 Q1 Y0 _) p/ V3 u+ I: y

9 y: e/ A! ?4 A& Q2 [% Q因为这段时间我对妈妈的好,她都看在眼里,加上上一次我的离家出走,威胁老妈,她应该已经害怕了,所以即便不同意,她也不敢怎么样,谁让我是她儿子呢,做什么错事都会原谅我的,这就是我妈的命门,母子间的爱才是真爱,吃准了这点,我大胆的开始了行动!   
6 j' V6 v4 u  L! h/ N; x% z- S( Y0 d, k
来到妈妈房间,推开门的一瞬间,老妈赶紧把手机放下装睡,我心想,这刚过去半个小时,怎么可能睡着,再说我都看见你这小动作了 嘿嘿
3 `, G0 ^& a: U+ H8 H8 _& S' F0 U+ @2 H; N4 W; f! n6 m7 e7 o
我猜老妈肯定心想,我都睡着了,你该回去了吧,可是我偏不!来到老妈旁边直接躺她身后,看着妈妈的一身绣花裙子下包裹的肥臀,我再也按捺不住心中的浴火,在后边蹭了蹭,掀开了她的裙子 脱下她的内裤,几乎一气呵成,
5 C( }4 U% N0 H( }% v+ D4 \% W$ D; w% b( [6 o' F/ P+ \
妈妈吓的一动不敢动,她越这样,我就越大胆了,在后边找着回家的门,蹭了足足几分钟 累的满头大汗,也没有进去,急死我了! 而且当时太紧张,越紧张,我这弟弟也不听使唤的软了,只有经历过的人才懂啊,哎
8 G  o9 H# {0 ?/ c
% [- l( p1 \5 d9 c最后妈妈稍微动了下 ,屁股往上了一点,我的弟弟一下子滑了进去,当时别提多兴奋了,18理米的弟弟立马立了起来,赶忙抱着老妈的腰动了起来,这时老妈还是没有声音,但随着我动的速度加快,妈妈竟然忍不住的呻吟了起来,.,.
8 a, K( F9 `9 U+ x: k, U. U
* f7 V: W! ?+ ^由于经验少,加上这种姿势很不舒服,一会累得我就不行了,可妈妈还是一动不动,只是喘着粗气,也不回头看看我,逼里还特别热,一缩一缩的,弄的我差点就射了出来, 最后还是开口先跟妈妈说,我太累了( y& T& y) G. Y' W
/ N4 W7 u7 w3 a- {, ~/ B
老妈,没有说话,起身骑到我身上,扶着鸡巴,先在她的洞口蹭了蹭,然后直接做到了底,这时我才看清妈妈的脸,特别的红!!!% d5 p- q2 Z5 J

: T' p. j% l* z2 l; m  Q% s3 a老妈动的力度特别大,虽然不敢正眼看我,但是我能感觉到她很享受,感觉已经彻底释放了,为了缓解尴尬,我让老妈转过去,然后开始用各种言语挑逗她,妈妈被我挑逗的淫水把我得阴毛都弄湿了!
) }/ S: ~6 }/ G
4 ], |7 D0 T0 A8 v老妈的肥臀用力的拍打着20多年前 她生出来的肉棒,索取着,此刻,我才知道 世上只有妈妈好这句话的真谛,妈妈永远都是最爱我的那个人!* |4 y# X0 E2 x- m4 ^# s
% M1 J, @3 d" D' R! s. T4 L
我也学着各位大哥们的做法,用力着拍打着妈妈的屁股,感觉特别爽!妈妈的大胸随着身体一晃一晃的特别美/ ^, z* f4 S+ ^7 ^3 d: F
; B# U( E4 Z) Q0 l4 U2 H
我也歇的差不多了 ,也该让老妈歇歇了,我让妈妈起来,我刚跪着,妈妈就迎合着我跪到了前面,扶着肉棒,帮我放了进去,果然是过来人,姿势懂得也多,也不知道以前我爸是不是也经常用这种姿势跟老妈做!!!/ ]; N5 J$ _, j- K6 {& z0 T% T( y9 o

- ~, f3 _5 m' M2 W' Z' E在妈妈的指引下,我俩完成了一次真正意义上的性爱!就是时间有些短,弟弟实在憋不住了 射到了老妈的肥臀上,但我觉得不过瘾,射了以后我插了进去,动了几分钟,(视频里都有最后老妈怕累到我说,让我下去,歇歇!

5 S( Q9 l2 p; z" B% c
; q; i0 R/ \' s. O4 \* J4 K/ d9 T& C2 p$ j+ N; s
点击进入下载:http://46so.com/file-118107.html) W; V5 y, s+ p

# |7 J+ o" p% W备用下载地址:http://www.46so.com/file-118107.html
2 {! e+ _; i' O9 P: s$ E, s2 b新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
- G  O& O6 ^. Q1 S, R/ r
) D: m, w& c4 L& i0 I" q7 H' }
作者: 850303abCC    時間: 2023-5-11 08:14
能不能下载?
作者: 大娱乐家    時間: 2023-5-11 13:45
看着文字都刺激
作者: qiwode    時間: 2023-5-11 14:19
只有亮剑 没有意大利炮么???
作者: darkyv    時間: 2023-5-11 14:57
说真的  你用这网盘放完整文件  不如放个种子
作者: 850303abCC    時間: 2023-5-12 10:46
真不如放个种子,这个太费劲,还的VIP
作者: 彼岸灬花    時間: 2023-5-12 20:16
作者: gkw5201314    時間: 2023-5-13 00:28
下载太慢,没人要
作者: lsh988    時間: 2023-5-13 08:54
这样感觉厉害啊
作者: wk817817817    時間: 2023-5-13 09:49

\& u: c' C+ A$ `! c( ~打个鼓啊
作者: fengliu0967    時間: 2023-5-15 10:25
好夸张啊
作者: yangle0710    時間: 2023-5-15 13:32
光有文案可不行啊,这拍的什么鬼啊
作者: yekou    時間: 2023-5-15 13:52
而非为二位v
作者: gm1982    時間: 2023-5-16 00:20
支持国产,
作者: 5sec    時間: 2023-5-16 08:15
下载太慢,没人要9 D, B" }. Z4 u

作者: xiaomaotou1    時間: 2023-5-16 11:50
网盘下载太慢了老哥
作者: 37974199    時間: 2023-5-18 13:19
这个VIP真的是很不合理
作者: Cqxj    時間: 2023-5-18 13:29
能不能下载?
作者: longlong123    時間: 2023-5-18 16:46
又是网盘( j* E3 O5 W6 g3 F

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5