比思論壇

標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女大神与公公乱伦->和公公野战露出操逼 爆裂黑丝 怒操射满骚逼 高清720P原档 [310M/MP4] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-4-27 22:46
標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女大神与公公乱伦->和公公野战露出操逼 爆裂黑丝 怒操射满骚逼 高清720P原档 [310M/MP4]

+ I5 ], l1 {# K+ ^& I4 H6 {9 @- Q' f; S! M/ P6 e  i, K! @) b
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女大神与公公乱伦->和公公野战露出操逼 爆裂黑丝 怒操射满骚逼 高清720P原档( g, c& b' Q& h1 m% L! x
【影片大小】:310M) o$ W$ V: h; A, b* p2 W0 c
【影片时间】:20:10
& z: U2 ^/ I0 A% v【影片格式】:MP4, R) A% ~6 L( e5 }' b. f
【是否有码】:无码4 V+ T7 b$ a1 m. V+ Y
【视频简介】:  F$ u( _$ l5 Z
2 R9 H' `# }' c
          一大早,公公就来房间问我,“雯雯,你例假走了吗?”我说“嗯,走了。”“那好,走了就行,那爸先去洗澡,你也起床收拾一下,等会儿我们就走。”等公公洗完澡出来,我这边也收拾的差不多了,我说,“爸,我们走吧。”( R4 A/ l7 o, W4 u
% A0 x) I: v( s; T# `) r
         这时公公说,“雯雯,你先到车里等爸一会儿,爸吃点*就过去。”听到公公这样说,我先是一惊,然后就问公公,“爸,你怎么啦,是哪里不舒服吗?咋还吃*啊。”公公说,“不是,是爸年龄大了,怕待会硬不起来,吃点*,等会操的时间长。”听到公公这样说,我害羞的低下头,说了句,“好”就去车里了。没过多久公公就下来了,我说爸,等会儿,我们去哪啊,公公说,我们现在去杏园,那个地方人少,环境也好,说完我3 X! o2 R% i! G" f4 y
们就驾车而去,同时心里也期待着接下来要发生的事。
# `3 P) z7 \% p, s' W1 ^ $ P! J2 r# I& E7 {
         虽然雯雯跟公公都是第一次野战,但总体来说,配合度还是蛮高的,。公公今天也特别激动,以至于射了两次。做完以后回到车上,公公就问我,“雯雯,今天爽不爽?”我说“太爽了,爸今天太厉害了,把雯雯操高潮了三次呢,今天真的好满足。
5 W& U3 t/ Q# {) }1 K8 h0 b
- e7 g2 m$ i5 u4 G4 i% ^         所以雯雯决定了,等下次,再跟爸做的时候,要给爸一个大惊喜。”公公一听到大惊喜,就赶紧问我“雯雯,是什么大惊喜呀,先提前跟爸说说,让爸先高兴高兴”“不行,,现在说了就不叫惊喜了,等下次做的时候爸就知道了。”此时,我心里暗暗发誓,虽然我的第一次给了老公,但雯雯可以把肛门的第一次留给公公。

, Y" ]; j( W8 E+ p: u! b& n& z' ]9 h+ P& C% o5 R& M9 \. O% o
【图片预览】:% a( W, M3 ^8 U7 [+ f9 J+ h

+ [$ D! [  U" Z
; A+ ^( e' T  Y" G  c  K' o; q5 B
1 R5 C0 s- i+ C4 z. O' M. [5 ` / ~" G4 A# ]/ I& u
4 k# S, d# D1 n$ }2 d: K7 u. ~
5 W3 z$ }# L5 Y% j% L7 b
7 \, t) |4 [' C' e( \" C* J

5 @  a  f2 I, t. s2 ]5 q" U8 M
& P# d7 a; i3 ?- j3 ?点击进入下载:http://46so.com/file-115594.html3 b+ U( u  U# T7 m; o( f

# ~) x# U# Z9 L5 C备用下载地址:http://www.46so.com/file-115594.html# Z( X- Z$ v1 i5 ~
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
  i( h8 G7 R0 o0 \* d
/ ^( e1 w: s- q( _( r9 ?
作者: lzhlala    時間: 2023-4-28 02:37
牛批,身材太好了
作者: meng374069195    時間: 2023-4-28 08:17
真不错,喜欢
作者: abc136000    時間: 2023-4-28 14:12

作者: djhai1000    時間: 2023-4-28 17:14
细水长流
作者: 路人狗    時間: 2023-4-28 18:58
通天塔和他
作者: 850303abCC    時間: 2023-4-28 19:28
有没有解压密码

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5