比思論壇

標題: 最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-4-10 22:38
標題: 最新海角社区高中小哥和空姐妈妈母子乱伦《我的艳母是空姐》❤️发现妈妈手机里的艳照后,强上了妈妈 [367MB/MP4]
8 Z/ Z. @6 `  U' `( ?
【来源方式】:外站购买
0 ^) l) o3 r* O4 q  ~% v【资源日期】:2023.03.06-04.076 X, o  J$ I' N8 D' \# f
【文件大小】:367m
# v( e# y8 z, F4 d3 P* w4 \: a【时间长度】:16分24+90P
3 C. H4 J4 {* A/ `, B, S. f0 n【影片有无声音】:有# m9 D4 B8 m- d

4 V$ H7 u! a8 \: `' x" `' g外站大神操极品身材空姐妈妈8 [( o+ n: o( u/ b/ R' t
一次偶然发现妈妈手机里的艳照,随后强上了妈妈。巨乳大长腿。(作者还放了些关于空姐的漫画,都是明星换脸的那种,剧情都很有意思)

4 o! x7 k! h; j7 J& ?" ]  H
! I' }: a+ p# s# X% s1真人漫画把我看疯了  看的我一直在幻想强上我的艳母空姐妈妈:我疯了,好不容易码的字,一个不小心帖子就没了,幸好我之前截图了,兄弟们别问我为什么有先见之明,因为我已经两次没有发帖成功了,都是到上传照片的时候点错刷新网页了,真的很让我恼火
; Y5 W$ Y0 C3 a0 L
5 A  k% ?- u; ^应该可以看的清楚吧,截图可以放大,继续上正文
0 g- K+ v% \! A2 W2 ^# F3 e
7 T6 W! b8 \: b& M8 S. Q8 c这些图片啊!我修剪,带上传,又到上传一半失败累死了7 N$ }/ z, c+ u& M. f  d

2 u! G$ I$ J$ L" }) c欣赏一下妈妈的美腿吧,这是我前几天和妈妈出去吃饭我偷拍的,之前没有过想发帖的念头,所以我拍完只是留着自己欣赏,撸撸用的,以后我多拍点,妈妈的身材绝对完美,空姐行列里也算精致女人风韵犹存的4 S% m4 m( e* P6 x, p& \

2 t5 u( U$ L' ~$ ~( }等我有机会一定会拍更多,粉丝涨五百我直接偷拍妈妈全身  偷拍妈妈空姐制服诱惑装扮1 S9 o, b7 [$ Q/ E) Z! S/ F

2 r4 @; R0 J1 s! o4 p今天太累了,撸的我腰酸了,明天我早点起床,把其他的漫画更新,别急,等我兄弟们
% T5 O# h( e0 n5 E8 ^5 m; g(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)* j- {; Q% g  p  G/ d: p4 }; f

- d' C- M2 [2 T/ n: x) d" Z+ B2空姐妈妈  继续一贴的漫画:我这两天上学了,高三确实比较累一些,不好意思了,老哥们
& g) M0 U3 h/ f
* N. w' v9 T) K回归正题% p7 p$ Y+ Q5 ]9 Q

( ^( b' v% s% L% u答应老哥们的,粉丝过五百,发妈妈照片, K: [9 B- e! p( w5 t" f
! h) V2 @5 Z' c! \* E
我这真是冒死录的视频,因为妈妈中途转身拿东西,我就停止了,没想到16秒的视频不能上传,所以我只能截图了,这样看妈妈身材有些微胖,原相机拍摄角度问题,其实妈妈很苗条,大长腿
1 F5 o0 h2 S6 L1 E" h
; i* [5 ^5 p0 y$ K9 l1 j不是妈妈在家里故意穿这个样子的,当时是妈妈在做饭,裙子被撒上菜汤了,拖下去就没穿,正好我借机会就拍了,妈妈以为我在学习,没想到我听见声音会出来
5 o* u: [* Y6 f9 b$ V
# c7 w  s! a0 V" q4 _; z( E% Y我在努力给兄弟们好好拍,别急
$ ~, K% C6 O& S% E& j$ Q( T(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
7 Q! o5 R) f- X6 [3 L' F
+ [8 w! H8 i9 A* A" J3 `  M- n) I7 r3空姐妈妈  妈妈的丝袜美腿高跟:老哥们的问题真是五花八门,我在这里详细介绍一下我的家庭,先说妈妈吧,妈妈今年42周岁,身高169,体重55公斤,看着很苗条,腿很长,因为妈妈飞行的时长和经验,现在妈妈已经是区域乘务长了,但是可惜妈妈现在退役了,这么和老哥们说吧,空姐分为四个等级,普通舱乘务员,两舱乘务员,区域乘务长,主任乘务长,从区域乘务长升到主任乘务长很难的,需要经过考评委员会严格考评,很多兄弟可能对空姐退役后好奇,我告诉你们空姐退役后干什么,去后勤保障,或者行政了,其实空姐退役以后有很多选择就业的机会,航空学校的老师,礼仪培训,模特行业,妈妈现在就是做礼仪培训,在后勤处挂名,就去做礼仪培训,模特是不可能了,年龄太大了,一般空姐都选择30岁就退役了,说的太多了,还是介绍妈妈吧,妈妈42岁,爸爸44岁,妈妈空姐,爸爸国企单位,妈妈以前经常南北飞,爸爸也经常出差,我基本上住校,放假会回家,具体妈妈的身材,现在好了,妈妈不飞了,我也不用住校了,天天还能见到性感的妈妈,幸福死了
/ I  ?# U. O1 a6 W" O& }
: P& S9 A0 U% L$ T. C$ u和妈妈去爷爷家送东西. ~3 H* K. D6 v8 a

, L% b) l/ \4 `0 y& I虽然妈妈现在不飞了,但是装束还是保持着干练,雷厉风行女强人的感觉,我劝过妈妈好多次,我说换个发型,就算做礼仪培训也用不着和在职的时候发型一样啊,妈妈就是不换,每天都这个发型,4 k9 k' Q- J& \6 y/ i
2 l+ ~7 C3 e' G7 p
我只要能拍到妈妈,我肯定第一时间发上来和兄弟们分享
7 R( F5 R7 a. ~/ L. f
3 h9 c4 ]0 x( B2 b+ G. A" N4 j' M; _其实我不喜欢妈妈穿黑丝,我特别喜欢灰色和肤色的,你们呢??$ c* d7 s4 M, Q) T* f9 c. H% j
(漫画部分截图就不展示了,二十多张图)
+ Y2 T5 `7 J( Y/ _7 ]4 f2 n9 I% Y1 L: A2 A
4空姐妈妈  妈妈下班不回家 在球场上和一个男人在通话:昨天周天我在小区下边球场踢球,正好妈妈下班回来,看我在这玩球,妈妈也进来了,但是妈妈手里一直拿着电话在和一个男人说什么,离得太远我又听不清,但是看妈妈表情应该是说着什么开心的事,因为妈妈一直在笑2 D6 f  D  s2 Z
4 K% a$ J4 H6 q
说实话我最喜欢妈妈这种打扮,看着就性感,知性熟女那种,特别有气质,干练女人,每次妈妈这身打扮回家,我都会幻想着和妈妈做爱,之后拿着妈妈的鞋子和丝袜打飞机
+ p% _+ s) U+ I6 v+ A; n! Q) F+ W  X8 D
妈妈在球场上自顾自着聊着天,电话那头讲什么我是听不见,但是我敢肯定是个男人,因为妈妈整理裤子的时候,电话放免提了,我就听见男人说话的声了# ]1 f7 w& c& L1 j0 L( X

+ q" Z+ i5 L. Y7 K5 p1 ^3 |妈妈穿的是裤里丝,看着妈妈的脚脖和小腿我真的看硬了,不自觉的摸了一下我的鸡吧,真想以后肏到妈妈的时候就让妈妈这样穿
9 K* p* a5 r4 o
3 m& y4 D6 @, L. r熟女的味道真是抵挡不住,太刺激了,好希望妈妈能用她的丝袜脚帮我足交,一定爽爆了) P: e: ]; W" k. k, `

# `/ C: H, t8 G% r& v, k2 X有没有和我一样爱好乱伦,爱好妈妈丝袜脚的兄弟,我每天尽量拍一些妈妈穿丝袜的照片和兄弟们分享,兄弟们要是有什么拿下熟女的好办法也和小弟分享一下
  x/ J3 X2 n- T
/ v& |! |7 |, ~  Y) f5空姐妈妈:有了前几次和妈妈做爱的经验,现在妈妈已经不抗拒了,第一次和妈妈做爱是发现了妈妈的自拍艳照,才给了我勇气强上妈妈# ]6 `9 ~+ F- y( J
$ Z8 S, j( S7 c0 T& t. b( X
无意间拿妈妈手机和快递员对单号,之后打开了妈妈的相册,看见了妈妈的自拍,让我发现了妈妈发骚的一面
/ X, W- Z; _, t0 a. `8 P% D! [; d
就在我发现了妈妈秘密的第二天,我就强行上了妈妈,但是很可惜,没有拍到视频" L1 z9 h/ b, ], [

# v: G+ G- a$ V: ^0 c第二次上妈妈也是强行上的,最后射在了妈妈的丝袜腿上,射完以后趁妈妈还在回味高潮带来的快感之际,我偷偷拍了几张照片
- P( i+ z% J- \+ W3 u0 R. A1 t
6 S7 D, W! ~; [" B! |7 `% e0 b这一次就是趁妈妈微醉,我拿着手机第一视角拍摄的,妈妈这次没有反抗,而且很配合,四十如狼似虎我真的相信了
6 j, m; q0 x6 }1 Q5 Q& {2 p2 G6 L, J# e( x* A% d
6空姐妈妈:欣赏一下空姐妈妈的身材,拍摄不易啊,真的$ ?, d2 E& R! {  l( Y

' y/ D4 h! n3 @/ D7 a8 z我打算买几个摄像头,固定机位,这样拿手机耽误事
" m- M: \1 L) B2 C' _2 C2 R; V+ b3 l- S* w5 l2 J3 V( F

/ f" a9 P. C; s4 @% r
* L) E' `3 \7 x0 a0 B, {) r! _点击进入下载:http://46so.com/file-112821.html% b" |  h; @. j8 I0 s% X

( r" l1 W1 w0 X. |0 A* F- ]备用下载地址:http://www.46so.com/file-112821.html$ d- L& D- G) W' F) m: l
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。& p: p$ x# Y7 f& O# @
8 W/ u+ T2 ^0 U) _; W% Z

作者: rwfok    時間: 2023-4-10 23:43
感激楼主的分享
作者: zyh421129    時間: 2023-4-11 10:26
看起来身材真好啊
作者: tanshunsky    時間: 2023-4-11 23:13
rwfok 發表於 2023-4-10 23:43 1 a2 s# V) x. D9 A% e0 s
感激楼主的分享

; q& z6 M: h0 ^1 Q很好看很不错
作者: tanshunsky    時間: 2023-4-11 23:14
看着不错
作者: ccvcc    時間: 2023-4-11 23:19
今天天气不好
作者: djbfga    時間: 2023-4-12 12:45
http://108.170.10.234
作者: bjzs    時間: 2023-4-12 17:43
1 s' Z- u0 U$ m
看起来很有料啊
作者: bjzs    時間: 2023-4-12 17:43

3 Y1 M! j; \* S- s" l' u看起来很有料啊
作者: 007炮兵    時間: 2023-4-12 20:52

* {' q5 W  t+ z7 [8 o
6 E; E/ r/ h( e4 \; u2 M$ q身材真好啊。
作者: 天道888    時間: 2023-4-13 02:44
身材真好啊
作者: yunohan2    時間: 2023-4-13 03:17
看起来身材真好啊
作者: a6141602    時間: 2023-4-13 09:18
起飞  腿是真的好

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5