比思論壇

標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作>嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了 高清720P原档 [582M/MP4] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-4-8 21:59
標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作>嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了 高清720P原档 [582M/MP4]
  P8 J1 d* k: N- W; q8 k& K( Q
9 v# f$ u5 t, a1 J: Q& H" P% r
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神『善良的小嫂子』乱伦新作>嫂子说胃疼 接回家后 发现嫂子就是发情了 高清720P原档8 c! L1 ]4 K2 h  ~. W. `$ D9 d) u
【影片大小】:582M
6 ]! a1 S. n8 S6 p【影片时间】:24:10
# i# q+ W3 p  v1 ?# _【影片格式】:MP4
; [+ F6 ^/ X! y- T【是否有码】:无码
  C' B4 D3 i( J- K% ^( ]" q9 Y. A0 g【视频简介】:
  H4 }3 x9 a; P
! z6 w: R% q, X8 `! z& L7 q         自从上次在嫂子家走了之后,能感觉嫂子应该是想让我操她的,但是因为有事就没有时间,匆匆离开了,今天嫂子打电话说胃疼,让我去她公司接她回家,我急忙忙的赶过去接嫂子,路上一直在想不能是因为之前内射怀孕了吧。担心了一路,到了嫂子家,让嫂子躺一会,揉揉肚子看看能不能缓解一下。, v( n5 |; t* r7 G2 @6 b' V& C

# P; a: L8 m# w& @5 L. j# M         但是看到嫂子居然穿了短裙和字母丝袜,我感觉事情没那么简单,我开始想是不是嫂子故意的,就是想让我操她而已啊。然后我就试着尝试了一下。果然我摸腿和摸胸的时候嫂子没有拒绝,我还一直问疼不疼了,嫂子说好多了,我还逗嫂子是不是之前内射怀孕了啊。嫂子没接话,想着这事还真说不好,现在只能不去考虑这个了。嫂子在我的一点点引导一下,衣服和裙子都脱了,看到嫂子的黑丝,就想多玩一会,多摸一摸嫂子的黑丝腿和大屁股也是很爽的。

$ ^9 |' Y7 q) y/ H* A* S; ^
9 ~0 ^. V9 P5 {( T. H$ b6 l) f         嫂子平时居家穿的都是比较简单的,没想到上班居然穿的这么骚,鸡巴顿时就硬的不行了,就让嫂子自己把丝袜撕开,今天想要嫂子穿着丝袜插入。需要给嫂子买一些那种开档的丝袜了,要不然每次都要撕还是麻烦的。我让嫂子给我口交,想了前些日子内射了,其实很想内射,但是嫂子说家里有避孕套,要给我带上。嫂子家之前是没有避孕套的,我估计是嫂子特意买来给我的,心里挺感动的,但是又挺惆怅,不能内射还是很遗憾的。只能带上了套子。) A$ M  y7 v. o  l) L8 c

' h4 |; H+ c. ^1 X. b         后来在套子里面射了之后,我发现我还硬着,让嫂子给我口交了一下,我又开始了和嫂子梅开二度,这次没戴套,但是射在了嫂子的身上,听着嫂子的声音一点点沙哑了,我知道,我的面子终于找回来了,嫂子也被我干的没办法起身,躺在哪里一直不动,我问嫂子,平时我哥能一下子操射两回么?嫂子居然说能,我不行。看着嫂子潮红的脸蛋,和身上的精液,还有嘴角残留的淫液,内心得到了极大的满足,我知道这次我是彻底征服了嫂子。嫂子以后应该会对我言听计从,不在说我秒射了。
" O3 G# h# \# H6 q
6 I  E9 M, m7 K: I; [) R
【图片预览】:
+ E# j( c+ g$ s, P/ P1 M
0 w& D7 P- j. s" w3 V 6 u" _3 S- ?0 _5 f+ v* h9 a$ l* r
' J; Y" l: ]: c0 R6 Z# G

; \' p1 _# c0 r# w( ~ 6 z; P  Z$ A3 Y) M) j2 G7 q2 c

- ~2 H% Z. i+ b& B9 ?
% d5 h! O. p0 s% }+ A
+ H' r+ V+ m# Q# I, |
. h1 g0 q4 @' c. \; e, C& F7 p' y4 D3 h* ?" X0 a2 Z+ ^2 U7 E

) Z, }4 V' O7 {/ Z9 Y) J8 G% g0 E! N# Z, J- B# k
点击进入下载:http://46so.com/file-111801.html
9 u  s- t" j1 T4 C8 T' v1 J' }8 ]2 }$ b# s
备用下载地址:http://www.46so.com/file-111801.html
8 y& v8 i% p0 {1 a新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。/ w, K: z% E9 ?! E: U$ s/ [
+ Y0 U8 l' g; c+ G8 x" b7 K, X

作者: 2001907    時間: 2023-4-8 23:12
这嫂子够骚的~~
作者: qq8405428    時間: 2023-4-9 04:26
好东西 顶起来了   
作者: xkf1989chd    時間: 2023-4-9 13:22
好东西 顶起来了   
作者: wuchang125    時間: 2023-4-9 14:45
好东西 顶起来了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5