比思論壇

標題: 投诉SplashChikan无端删除帖子 [打印本頁]

作者: 472380490    時間: 2012-5-14 00:03
標題: 投诉SplashChikan无端删除帖子
五月三日晚我在比斯特区东方美人(BT区) 发表 演出时拥有投入表情的羽月希大合集【AVI/100G+】 的主题,因为弄这贴花了一下午,想让更多人看见就买了个置顶,结果还没两个小时就被 SplashChikan 刪除 ,并答复说,從2012.04.22起,如一貼多個種子,必需把種子壓縮在同一壓縮包後再上傳。

本贴有45+部片子,但本贴只存在两个附件,其中一个是有40部的合集种子,种子中除影片还有一些写真,仅开放给大学生下。另一个则是将包含所有影片的全部40多个单片种子,深度压缩后的压缩包,通过此压缩包可以将所有种子取回本地,最终根据自己需要选择种子BT下载。本人可以保证本压缩包完全与主题吻合。

我研究了下版规:.此區僅接受上傳BT種子或壓縮包,其他如CB、Emule、連到其他網站線上觀看等下載方式一律不接受。
我上传的正是BT种子和压缩包这点我没有完全违规,本人也没有发连到其他网站上观看的链接,下载方式也不是CB,Emule,正是BT下载方式(根据百度百科下载方式定义)

從2012.04.22起,如一貼多個種子,必需把種子壓縮在同一壓縮包後再上傳。
这点我也完全符合!

本人认为SplashChikan太过于武断,希望承诺版主在以实际出发的前提下,仔细斟酌,重新做出正确的处理!谢谢!

作者: fu123    時間: 2012-5-15 19:37
帮楼主顶起
作者: hsexylover    時間: 2012-5-16 00:26
有专门合集版块,应发在合集区
作者: 472380490    時間: 2012-5-17 00:13
有些帖子虽然是合集,但是也有发BT区很久都没见删的,还有在合集区,也不是所有帖子都是合集啊!难道说抓到谁谁倒霉?
作者: hctimothy    時間: 2012-5-20 04:37
“本人认为SplashChikan太过于武断,希望承诺版主在以实际出发的前提下,仔细斟酌,重新做出正确的处理!谢谢!”
你觉得承诺是救世主?
那个破规定就是这个家伙出台的,你可以看看
thread-747722-1-2.html
简单地来说就是他修订了新版规,只要出现2个以上附件就是触犯他的龙颜
东方区他就是无上规则,简称东方不败~~其他人不过是他的规则执行者罢了
删你的帖子还算好了还加上了说明,人家承诺删帖那可经常是神出鬼没,删的你连谁删的都不知道
反正我是觉得比思有这种规则够没意思的了,片还是他个土匪占着个最多人的区

thread-830522-1-1.html过段时间把所有发过的帖子删掉,去其他论坛发帖吧
作者: 472380490    時間: 2012-5-23 02:47
你一贴几百个种子个个卖钱不删你才怪

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5