比思論壇

標題: 再发一下第二部吧,个人觉得比第一部还要好!!! [打印本頁]

作者: 哎呀……    時間: 2012-4-17 16:14
標題: 再发一下第二部吧,个人觉得比第一部还要好!!!
[attach]2202214[/attach]
, C% @9 `+ g, y9 y0 G
+ d! ]  G* h6 P
0 F; }0 Q* C1 J+ G5 m2 k& r( t    距离上次渡假屋的杂交之旅后,已经过了两个多月。我们一班同学的关系更形亲密,是常走在一起。当然,我们时常借着那次事件发挥,时常吃吃女孩子的豆腐,对她们毛手毛脚!1 e# s7 V) E# T6 y: O3 M7 C
    经过那次杂交之后,我们最大的转变是心理上觉得肉体的快乐追寻,可以与心灵上的活动分开。认为只要自己的心爱的还是自己的伴侣,肉体上跟谁也没有分别!6 x; g1 L4 o1 l$ D2 L, M7 I# a
    而另一方面的改变,是各个女孩都能够接受一些暴露点的服装,甚至因为此而走光也不以为一回事!随了上课的日子比较穿得检点些外,平时上街的服装也是很辣的,如超短裙,热裤,Bar-Top,吊带背心等。就连内衣也有很大的转变,像我女友般,家中添置了不少新的内衣裤,大多数是喱士通花,连以前很抗拒的T-back内裤也买了﹙当然破财的只是我一个,但我觉得我们比以前更加亲蜜﹚!所以,走到街上,时常惹来男途人的色迷迷目光!但我们也习以为常!( {6 L. f8 L1 h
    在这一个月中,我尽享了各个女孩的温柔体贴﹙加上身体的每一个部份,我现在有时回想起,怎也想不出那一个女孩子有身体那一部份是没有尝过我的精液,就算不是直接射上去,也是被我用手涂抹匀全身呢!﹚。差不多隔天就与一个,甚至多个女孩一同作爱!她们每一个人的身上特征我也一清二楚,乳房的大小、形状,阴道的紧窄、深浅,全记在我心中﹗但我始终最喜欢跟子君﹙前章称阿君﹚作爱,因为她的阴道紧窄得像处女,兼且极短,当全根尽入时是直接插入了她的子宫内,被子宫颈吸吮的快感是非笔墨所能形容!另一方面,每次跟她爱爱时,她总是含羞答答的表情,足以令我欲火高烧!做完一次又一次,尤其是射完一次后,让阳具再在她口中发大时。她边含边含情脉脉的楚楚眼光是最令人着迷!试过因为她的这种眼光,令到我不只一次在她口中发泄!……
6 }3 l3 U+ K% s" {
作者: kele2011    時間: 2012-4-17 16:27
低调路过
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-18 21:19
我会用奥利奥
作者: 哎呀……    時間: 2012-4-19 09:06
王孙万代 發表於 2012-4-18 12:05
1 s/ X+ R% T3 Q6 c0 j2 I' {夸张啊!
: q! ]! J: S4 B# u( a5 y
不夸张怕你不相信……嘿嘿
作者: 291728789    時間: 2012-4-24 23:54
低调路过
作者: 秦皇汉武    時間: 2012-4-24 23:59

作者: trick1983    時間: 2012-4-25 13:11
绝对的不可信,,,
作者: wgh001    時間: 2012-4-25 21:39
怎么只有一点点
作者: 哎呀……    時間: 2012-4-26 19:18
gzp1987 發表於 2012-4-25 22:39
- y# ^$ b! W, [$ g5 N, O: r第一部在哪里,一块发来看看啊

7 \8 Q/ Z. _* V; I第一部前面已经发过了,具体在哪,,, 我也忘了…………
作者: qq7989629    時間: 2012-4-28 13:30
不错bd一下,——
作者: yage    時間: 2012-4-30 20:22
下走下走
作者: kuangsanshao    時間: 2012-5-14 16:20
这么短啊,

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5