比思論壇

標題: jcw0616 是我的大号 不过被盗了 给管理员发消息也不理 [打印本頁]

作者: nishisb?    時間: 2012-4-10 19:56
標題: jcw0616 是我的大号 不过被盗了 给管理员发消息也不理
辛苦了这么久的号  一下子全没了
作者: admin    時間: 2012-4-10 20:53
這是自己責任還是管理員的責任?
論壇已再三強調不要設密碼過份簡單
作者: nishisb?    時間: 2012-4-10 21:41
你怎么知道我密码设的简单?       号被盗了 全是因为密码简单   不懂      
作者: nishisb?    時間: 2012-4-10 21:46
突然密码不对了  邮箱也别改了     我怎么保护密码     一点保护措施都没有   我想绑定手机  怎么绑定?   我想让他安全   我怎么办   我的密码简单    你怎么知道的    ?
作者: nishisb?    時間: 2012-4-10 21:55
论坛有好多人得号都被盗了    都是每个人自己的责任   我们都傻   设的密码都简单? 你到轻松    一句话说有的是就都怪我自己了    你直接把我这个号也封了的了     你是老大     我辛辛苦苦的发帖    换回的就是这个    寒假的时候   有时间多发了些帖子    型男美女贴贴的版主  还问我是否有意   想推荐我做个版主    我说我在上学没时间      我发帖为了我自己   难道对论坛一点好处没有      现在到号    要是做了实习版主   现在版主账号是不是就直接也被盗了?         我的时间  我的努力  就是为了你   管理员的这句话   谢谢你了
作者: 杨幕    時間: 2012-4-10 23:15
nishisb? 發表於 2012-4-10 21:46
突然密码不对了  邮箱也别改了     我怎么保护密码     一点保护措施都没有   我想绑定手机  怎么绑定?    ...

这位兄弟,您先别急。您的大致意思是,你的论坛登录密码被盗了,导致登陆不上,而且注册时的邮箱密码也被更改了,导致您无法找回密码,而且当时的邮箱也没用手机号码绑定对么?

我觉得您先想办法找回您当时注册邮箱时的密码吧,找回密码了,再在本论坛用“密码找回”,相信应该能够找回您的号

一般解决邮箱被盗,密码被篡改时的方法:

1.通过密码提示问题(当初注册时有没有给自己设置什么提问之类的)
2.通过安全码
3.通过保密邮箱
4.通过绑定的手机

作者: nishisb?    時間: 2012-4-11 14:20
杨幕 發表於 2012-4-10 23:15
这位兄弟,您先别急。您的大致意思是,你的论坛登录密码被盗了,导致登陆不上,而且注册时的邮箱密码也被 ...

我的邮箱没被盗   是我的账号的邮箱被修改了     不能找回     要是能找回我还说什么    找回密码时说我的资料不符

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5