比思論壇

標題: 如果对 槟城 的印象只是一座封尘了时光的老城,那就是大错特错了 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-16 16:36
標題: 如果对 槟城 的印象只是一座封尘了时光的老城,那就是大错特错了

如果对 槟城 的印象只是一座封尘了时光的老城,那就是大错特错了。老城的悠然闲适不过是这座城的冰山一角而已。

旅行到一半的时候,我和CC决定跑到市中心去逛街。可能是愚蠢地忘了查路线,也可能是装腔作势地说要减肥,总之我们毫无畏惧地选择了徒步走到市中心。

关于我们俩减肥这件事,浩浩荡荡进行了多久我也不好讲,毕竟CC不想让人知道她的年龄,

关于减肥成效究竟怎样呢,我也不好讲,因为CC也不想让人知道她的体重。大概是从我有记忆以来,她永久的是减肥的状态,而我在十二岁青春期发胖以后,也乖乖地加入了她的行列。

总之,我们决定走路,不到五万不决不罢休。最后走了一万二千步,返程打车用了十几块钱,这是后话了。

槟城
槟城
槟城
爱情巷
槟城

我们从老城 乔治敦 出发,向着城中心的百货商场进发。走出华人的老城区,走到无人的小道,路过富豪们的别墅区, 新建 的高端的学校,和喇叭声不断的堵车的环岛,再走过一片被封锁的海岸线, 新城 到了。

槟城
槟城
乔治城爱迪生酒店

一路上,我们不绝地赞叹着——CC赞叹着 槟城 富人安逸的生活,我赞叹着 槟城 学校的精致,但总体来说,我们都在赞叹这个和老城截然相反的城区,虽然称不上十分现代化,但一看就造价不菲。

当地的别墅区不是以别墅划分区域的,而是由一片一片的草地隔开的。我开玩笑说,这压根就是买地从别墅而已。

别墅大概三四层的模样,远远地立在铁门对面,两者中间隔了一个大学操场那么大的草地,算是他们家的后花园。

作者: luanma123    時間: 2020-7-16 17:46
好想去!
作者: wr7758521    時間: 2020-7-19 07:14
看着不错!
作者: 甘草    時間: 2021-1-6 08:11
和谐之美
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-6 08:52
美女好高冷

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5