比思論壇

標題: 杜兰特谈关键三分:我不希望这些时刻是我职业生涯的定义 [打印本頁]

作者: yulinaiyu    時間: 2018-6-7 16:30
標題: 杜兰特谈关键三分:我不希望这些时刻是我职业生涯的定义
今日勇士客场110-102击败骑士,总决赛大比分变成3-0。赛后勇士前锋凯文-杜兰特在接受采访时谈到了自己在第四节最后时刻的三分球。

“我还没有退役,所以我不希望这些时刻是我职业生涯的定义。每当我命中投篮时,我都感到激动。在这个水平的比赛中命中投篮很艰难,我清楚这一点。但同时我见过更疯狂的事情,所以我们当时领先6分,任何事情都可能发生。我们只是尝试保持镇静,不让对手得到空位三分机会,并赢下比赛。我只想在比赛结束后再去想这些事情。”杜兰特说道。

在谈到斯蒂芬-库里时,杜兰特说道:“库里在第四节命中的三分球是最重要的投篮。他出手时并不感到自责,这就是我喜欢他的原因。”

在谈到今日的胜利时,杜兰特说道:“明天继续训练,并找出更好的比赛计划。我只是尝试尽我所能地成为一名最好的队友。我尝试打出侵略性,我主要担心的是防守强度和篮板。我们整场比赛都保持镇静。我喜欢队友给予我的支持,我们都用很小孩子的方式支持彼此,我认为这很罕见,因为我们都是职业球员。”

在谈到本场比赛是否与去年的总决赛第三场比赛相似时,杜兰特说道:“这不是一场相同的比赛,不是相同的赛季,球队的感觉也不一样。一切都不一样。”

本场比赛,杜兰特上场43分钟,23投15中得到43分13篮板7助攻1抢断。库里上场39分钟,16投3中得到11分5篮板6助攻。

作者: phoenixxx    時間: 2018-6-7 16:36
可喜可贺
作者: GAMEBRI    時間: 2018-6-7 21:45
火箭应该是勇士遇到的最强对手了吧,毕竟要抢七
作者: yulinaiyu    時間: 2018-6-8 20:33
GAMEBRI 發表於 2018-6-7 21:45

火箭和勇士是提前总决赛,不管谁晋级骑士都打不过
作者: GAMEBRI    時間: 2018-6-8 20:51
yulinaiyu 發表於 2018-6-8 20:33
火箭和勇士是提前总决赛,不管谁晋级骑士都打不过

当然,骑士充其量只是三流球队,只靠老詹顶着
作者: Brave716    時間: 2018-6-8 23:20
可以提前恭喜勇士夺冠,建立王朝了。
现在的看点是谁得FMVP,詹姆斯的去向
作者: badboy2005    時間: 2018-6-9 00:16
作者: 胃胃胃    時間: 2018-6-9 00:43
心疼老詹
作者: chenxingboting2    時間: 2018-6-9 02:06

可以提前恭喜勇士夺冠,建立王朝了。
现在的看点是谁得FMVP,詹姆斯的去向
作者: 2093192    時間: 2021-8-24 23:13

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5