比思論壇

標題: 华为云电脑问世:手机也能使用windows系统 [打印本頁]

作者: zq292033    時間: 2018-5-19 14:23
標題: 华为云电脑问世:手机也能使用windows系统
[size=0.19]随着智能手机的发展,越来越多人适应了移动办公生活,收发邮件、工作沟通、休闲娱乐等,只要一部手机就能完成,可以说非常方便。但是有一些工作处理还是需要依赖于电脑的Windows系统,但是对于经常外出办公的商务人士来说,携带电脑外出毕竟还是比较麻烦。
[size=0.19]为了解决这一痛点,华为宣布推出 华为云电脑!即你不需要购置软文软硬件,只要使用华为手机,就能随时随地畅享Windows系统手机!
[size=0.19]一起来看看这款云电脑吧!
[size=0.14]打开百度App,看更多美图

[size=0.19]手机网页图

[size=0.19]手机打开京东图

[size=0.19]
[size=0.19]哇呜!简直就是移动办公神器,华为P20、Mate10、Mate RS、M5平板已全面上线这一黑科技,后续将逐渐扩展到华为全洗了,这真实商务公布人士一大福音啊!
[size=0.19]或许不久将来,手机逐渐取代了电脑的功能和重要性,我们会逐渐和电脑说拜拜了!

作者: a8467904    時間: 2018-5-19 14:34
牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮
作者: zhyf10    時間: 2018-5-31 12:39
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: phoenixxx    時間: 2018-5-31 13:58
安全问题也是需要考虑的
作者: 千年一叹丶    時間: 2018-5-31 14:33
我是为了金币
作者: 13792846    時間: 2018-5-31 14:43
厉害
作者: downit274    時間: 2018-6-5 16:39
屏幕太小了,不好操作

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5