比思論壇

標題: 看看追了8年的魔兽,落寞了 [打印本頁]

作者: movinglll    時間: 2017-7-24 11:08
標題: 看看追了8年的魔兽,落寞了
曾今一抽屉的点卡,终于月卡千呼万唤使出来,有不少玩家拍手叫好,终于给长期在线的朋友一个大大的优惠了,随便挂主城不担心烧点卡了。但是,越来越快的节奏,越来越快餐的副本,休闲玩家还愿意回归吗?还有LR会连续一周就为了抓个狮王休玛,有人慢慢做着荆棘谷的青山吗?还有人去研究南海海盗的历史,去开什么都没有的箱子吗?或许灵魂豹这种最早的灵魂兽,很多人听都没 听过了。没意思了,逼我们休闲玩家AFK了。

作者: renxudan    時間: 2017-7-24 11:25
魔兽已经变成了打卡上班模式了……很难想象现在还有人会去慢慢开地图,慢慢做任务
作者: 690242719    時間: 2017-7-24 13:20
2005年开始2016年结束
作者: movinglll    時間: 2017-7-24 14:41
renxudan 發表於 2017-7-24 11:25
魔兽已经变成了打卡上班模式了……很难想象现在还有人会去慢慢开地图,慢慢做任务 ...

对啊,完全就把魔兽本来的精髓做没了。本来可以细细品味的东西,变成街边快餐,吃完一点感觉都没有了。
作者: movinglll    時間: 2017-7-24 14:44
690242719 發表於 2017-7-24 13:20
2005年开始2016年结束

我是06年开始,14年结束。90年代开始,做装备做副本就没有那么用心了。看看一个个毫无亮点的武器和装备模型,跟70/80年代没法比。还有那弱智的月卡,为何出了月卡就没点卡了?难道是网易没有区分的办法?
作者: znn133    時間: 2017-7-29 10:55
movinglll 發表於 2017-7-24 14:44
我是06年开始,14年结束。90年代开始,做装备做副本就没有那么用心了。看看一个个毫无亮点的武器和装备模 ...

我60年代开始的,开到80停了很久,最近又开始玩休闲
作者: zoerkkkk    時間: 2017-8-8 01:03
变成了打卡上班模式了……很难想象现在还有人会去慢
作者: hu0513    時間: 2017-8-8 04:18
想念一下!!!!!!!!!!!
作者: war3549    時間: 2017-8-8 06:29
其实我主要反感无聊的升级……本来就是休闲种菜,每次装备没好就下一级了……
作者: jinlong1    時間: 2017-8-8 07:07
曾经的魔兽,永远的魔兽
作者: 失意人    時間: 2017-8-8 07:56
我以为是艳照门的兽兽呢?
作者: 失意人    時間: 2017-8-8 07:57
我以为是艳照门的兽兽呢?
作者: fjhb    時間: 2017-8-8 09:03
鲜血与雷鸣

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5