比思論壇

標題: 爱上丝袜美少妇 [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2017-7-6 15:53
標題: 爱上丝袜美少妇
三年前的一天,我正在用电脑看片,一直挂着的qq突然闪烁了起来,我点开4 r" Q/ l) b( i5 t( \
一看,原来是有人想添加我为好友,我想也没想就点了同意,本来嘛,我只是一
# ?* Z. K1 B) Y+ Q个高丑穷,也没有什么顾忌的。通过好友验证以后,我也没有理会什么,就继续" q- [% h- J8 [. {  }% E
看我的影片,谁知没过一会,就「滴滴」的响了一下,我点开qq,才发现是刚加
+ G8 W( n/ v( E; _3 O; p' D. N" w的好友发了一句:「你好。」我于是点开个人资料,了解到对方竟然是个大我20
0 C6 Y5 V. n. O, T$ K岁的熟女,我随即开玩笑似地发了一条:「阿姨好。」谁知道对方立即回了一条
  I" J, z1 Z, u* F- a; M7 u! E+ o带着生气表情的信息:「怎么,嫌我老,不想和我聊啊。」我一想,怎么说自己* l/ K5 v" X2 n' m" W
也是文化人,怎么能没有点绅士风度呢。我赶忙发了一条带着对不起和求原谅表
7 Z4 U+ c1 B0 i+ L: q9 r' x情的信息。
作者: chimubingyu    時間: 2017-7-9 21:32
不错 喜欢
作者: crcwl88    時間: 2017-7-20 14:24
少妇这是想了
作者: sweall    時間: 2017-7-26 15:39
感谢  分享
作者: 恶之书    時間: 2019-4-9 14:51
回帖是一种美德

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5