比思論壇

標題: 神探夏洛克 第四季 Sherlock Season 4 (2017)[已更新03集][中英] [打印本頁]

作者: eyes221    時間: 2017-4-17 12:19
標題: 神探夏洛克 第四季 Sherlock Season 4 (2017)[已更新03集][中英]
神探夏洛克 第四季 Sherlock Season 4 (2017)[已更新03集][中英]

第一集《六个撒切尔》华生(马丁·弗瑞曼饰)和他的妻子玛丽(阿曼达·艾宾顿饰)正准备迎接人生的最大挑战——第一次为人父母,然而这并没有带来喜悦的结局,玛丽替夏洛克(本尼迪克特·康伯巴奇饰)挡了一枪并不幸去世。第二集《躺下的侦探》中,全新反派库尔沃顿·史密斯(托比·琼斯饰)登场,库尔沃顿·史密斯阴森森地笑着说:“摧毁你好朋友的最好办法,就是告诉他们你最黑暗的秘密。而库尔沃顿·史密斯比马格努森和莫里亚蒂还要恶劣

magnet:?xt=urn:btih:C2618BC6233835F4E1BB13BA34002E164E57E00E&dn=

magnet:?xt=urn:btih:61A632270BFDDE598F2851C7CE30DB6F98881BEA&dn=

magnet:?xt=urn:btih:8004FE6208C61F69CC3AEDDAC13C4AFD58BCABC4&dn=

作者: youzhigou123    時間: 2017-5-4 18:06
好剧留名
作者: chenyi1454    時間: 2017-6-15 16:45
经典大片
作者: q3070135    時間: 2017-6-23 00:16
非常不错啊支持了!谢谢LZ
作者: 无法无天123    時間: 2017-7-9 19:33

作者: 匆匆那年的我啊    時間: 2017-7-11 15:29
非常不错啊支持了!谢谢LZ

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5