比思論壇

標題: 《淫女纾羽》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-11-20 10:52
標題: 《淫女纾羽》

- B9 W' d: R9 J' }+ O/ s7 j* X& p( n( X3 r, A, e
当当当,放学了,我收好东西,准备回家,朋友小玲拉住我 / @, S, G# u- M
) t* c  s$ |4 ?2 H
“为什么现在你放学都不跟我们去玩呀?”
% \6 q! r) ?( l7 O1 D% [' M
$ k# i3 o2 m/ ^' o/ n2 }. Y“没有啦!”
* n1 z. F( v" ^4 a( A' R/ `& y: s+ ~5 t0 p; g# u; b$ q
“是不是最近交了新男朋友了?”
6 m4 v, M- |4 @* Q% p* l2 X  l- x5 ?* m  W) l
“哪有?”
+ c7 A8 o, o) L) {1 N  T% E) _+ q2 Y7 s, A, Z) I% }3 P$ N) O
“还说没有,瞧你最近春风满面的样子?” 7 w) X7 C. Q2 ~6 g7 V
! E9 j# f. U' O: z; H
我脸红了起来,低头看看手表
4 V+ i6 {* ?  j1 K; Q# d
4 M( g9 s& |5 g“好啦!不跟你说了,我真的要回家了,明天见”
  [" Y' q/ }! I5 B' q4 v" Y  A& t2 z4 Y% O' m

" o+ h& g. [$ H' f1 I我急忙的回到家里,希望妈妈还没回家.我拿出钥匙,开门进去后,爸爸就站在大门后面,爸爸一把抱住我
. T) @+ \1 l- f1 b7 r0 _/ I4 S9 c
% O5 A+ L" U9 {2 C6 m) J“纾羽,你回来啦!爸爸等你好久了.”
) g1 Y3 v5 J$ _! B% p; S; g/ T3 a
7 Z+ m' l4 M3 n/ S5 r说完,爸爸把嘴唇凑上我的嘴,我们热吻了起来,我闭起眼睛,享受我跟爸爸舌头交缠的感觉,过了一会,爸爸把我转过身来,我靠著墙壁 3 V: z# R! w6 e) s2 M6 K' W
爸爸蹲下来,把我的内裤拉到最下面,再把内裤往旁一丢 " S% ?. D- F7 k

% A9 A( z" Z. e“来看女儿的大水蜜桃喔!”爸爸笑淫淫的说
: y% J2 h) S2 n; G) [% c3 t3 ]
% d' e) n1 g, }! B4 Y9 R" |“爸爸你好讨厌喔!”我害羞的说
* l: T: B: E+ z9 U9 D6 g- r# a$ {  S5 x# w. [) n" N/ a# x. F
话虽如此,我还是把屁股翘得高高的,任由爸爸用双手捏住我的两片屁股,将他扒开,爸爸将头埋入我的双股之间,尽情地用舌头舔弄著我的小 花瓣,我感觉到爸爸的舌头舔著我的大阴唇小阴唇,又吸吮著它们
. W' p4 Y8 v. Q/ @5 [
, A+ k" W) B* ]7 z4 b“啊.....啊...嗯..爸爸...你的舌头真厉害,...啊啊....舔的女儿好爽喔.....嗯.....阿...”
作者: caicaii85    時間: 2016-11-21 01:35
看下来不错,谢分享
作者: 841314258ddvDDV    時間: 2016-11-24 21:39
/ @8 v+ V3 A  d% B+ K
有点意思
作者: scunwu    時間: 2016-11-26 16:49
很写实的感觉
作者: 彼岸~未雨    時間: 2016-11-27 00:14
感谢 楼主
作者: 老了呀    時間: 2016-11-30 20:08
喜欢这个类型7 t) z- B  _* q# ~4 l. ^

作者: oo3240841    時間: 2016-11-30 20:55
路过的进来随便看看。
作者: hyx104248    時間: 2016-12-2 07:09
下载了  不怎么好看
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:31
感谢!!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:32
下载了  不怎么好看
作者: makemehappy    時間: 2019-5-14 17:48
看样子不错。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5