比思論壇

標題: 这台俄国电车虽然不是蝙蝠车但它用的科技可炫的呢! [打印本頁]

作者: zq292033    時間: 2014-7-16 07:22
標題: 这台俄国电车虽然不是蝙蝠车但它用的科技可炫的呢!

许多电车的未来感设计都很能捉住大家的眼球(像是有如鸭嘴兽外观的 Hayabusa 号就是一例),而上图这部由俄罗斯 UralVagonZavod(UVZ)所制造,看起来像是星际大战黑武士或蝙蝠侠座车的 Russia One 新型电车,现在也打算要以战斗民族的尊严超炫的车身设计与车内科技抢尽世人的目光。R1 的设计可不仅仅是为了外观好看而生,其实它有着很多巧妙且贴心之处。像是从图上可以看到,这个有些前倾的大面积前挡镜片,则是可以让驾驶更容易发现行人或者是障碍物,此外,其所使用的复合式材质玻璃也很便于维修更换。

R1 的内在搭载了可配合不同时间变化的动态 LED 灯光与音乐(真有气氛呢!),还有定位系统(GPS 与 GLONASS)、Wi-Fi、空调、抗菌扶手等,甚至驾驶还可以用 USB 3.0 帮他的装置充电呢 -- 几个规格听起来还以为是在介绍一部手机吧 XD。这部未来感十足的电车,还真的要等到"未来"也就是 2015 年才会正式开始运营,所以正在计划前往旅行的电车迷们,还请稍待片刻啰。

作者: rainm    時間: 2015-1-30 15:15
酷啊,好有现代感。
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2015-1-30 15:20
看来变形金刚还可以进化
作者: 大人国    時間: 2015-1-30 15:28
哇塞!好先进
作者: qxye    時間: 2015-1-30 16:40
好像很帅啊
作者: mlgb74    時間: 2015-1-30 17:14
哇塞,超酷
作者: snbh    時間: 2015-4-18 18:10
创意一流。
作者: sunbow2010    時間: 2015-4-18 18:19
厉害啊   哈哈哈
作者: sunbow2010    時間: 2015-4-18 18:21
造型果真酷炫啊 啊 !

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5