比思論壇

標題: 我想换一下电脑显卡。。不知道买哪一种?求各位帮我看一下!! [打印本頁]

作者: killerone13    時間: 2011-9-3 17:59
標題: 我想换一下电脑显卡。。不知道买哪一种?求各位帮我看一下!!

电脑型号        IBM ThinkCentre A51 Mini Tower
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.20GHz
主板        IBM (英特尔 82915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL - 82801FB/FR(ICH6/ICH6R))
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 茂德 DDR2 400MHz / 亿能 DDR2 533MHz )
主硬盘        希捷 ST3160023AS 40Y8752LEN ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon X300 Series  ( 64 MB / Universal Scientific )
显示器        飞利浦 PHLC05F Philips 239CL ( 23.1 英寸 )
光驱        日立-LG RW/DVD GCC-4482B 康宝
声卡        英特尔 82801FB(ICH6) AC'97 Audio Controller
网卡        博通 BCM5750A1 NetXtreme Gigabit Ethernet / IBM
这个是电脑的配置!!要换哪一种显卡比较实惠。。和耐用!!价钱在600RMB以内就好!!如果有好的。。。价钱也无所谓....给位高手帮帮我看看!!谢谢
作者: godrmli    時間: 2011-9-6 11:55
英伟达随便一款就行 你那显卡确实忒次了
作者: godrmli    時間: 2011-9-6 11:58
可以去中关村查查啊
作者: zake136    時間: 2011-9-9 08:35
推荐楼主连主板也换了 要不然换不了好显卡....
作者: jrl    時間: 2011-9-22 19:24
楼主狠下心卖了吧
作者: squalllau    時間: 2011-9-23 16:38
现在买电脑都稍微配高点,不考虑以后升级,换代速度太快了
作者: luoxi7910    時間: 2011-9-29 15:18
这样的主机升级意义不大了
作者: eroko    時間: 2011-10-6 15:22
还奔腾四...你预算多少啊?
如果连显示器4000以内推荐
intel i3 2100配6770 1G
作者: goldfinger21    時間: 2011-10-18 09:40
主板确实支持有限,推荐换NVDIA的显卡
作者: taeyou    時間: 2011-10-18 12:04
nvidiaGTX系列,顶级的显卡
作者: killerone13    時間: 2011-10-28 13:06
macao 發表於 2011-9-9 20:26
说实话,你这种配置的电脑不用升级了,再怎么升级也不会发挥更大的作用。你主机的价值也就几百元而已,不划 ...

总之谢谢大家了!!嗯嗯!换了台电脑!这配置不知怎么样       
电脑型号        微星 MS-7673 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Core i5-2300 @ 2.80GHz
主板        微星 P67S-C43 (MS-7673) (英特尔 P67 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 10000 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 3850 Series  ( 512 MB )
显示器        飞利浦 PHLC05F Philips 239CL ( 23.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

作者: killerone13    時間: 2011-10-28 13:07
酒醉三分醒 發表於 2011-9-26 09:48
支持!我就准备重新组装

谢谢!!我换了!不知道现在怎么样?       
电脑型号        微星 MS-7673 台式电脑

处理器        英特尔 Core i5-2300 @ 2.80GHz
主板        微星 P67S-C43 (MS-7673) (英特尔 P67 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 10000 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 3850 Series  ( 512 MB )
光驱        日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

作者: zzhtt    時間: 2011-10-29 08:56
换个主板和内存,加上显卡估计700可以搞定
作者: killerone13    時間: 2011-10-29 11:58
macao 發表於 2011-10-29 08:33
不错,我是做电脑配件生意的,说实话,我们自己用的电脑都是几百元的。你这种配置在我眼里算是很高档的了 ...

谢谢了!!麻烦你们了
作者: Imabadboy    時間: 2011-11-11 18:27
楼主配置不值得去换个显卡啦,赶紧去搞一台新机箱就好
作者: tangjiaqi46    時間: 2011-11-11 23:34
我也建议全换

作者: q561866457    時間: 2011-11-12 12:11
作者: 偷看洗枣    時間: 2011-11-21 11:33
貌似楼主现在的显卡是AGP老显卡,现在的显卡插不上你现在的主板吧,要换的换建议整机换了,
作者: huaizhu007    時間: 2011-11-25 09:47
没必要升级了
机箱里的配件都换了吧
作者: killerone13    時間: 2011-12-5 19:37
macao 發表於 2011-10-29 08:33
不错,我是做电脑配件生意的,说实话,我们自己用的电脑都是几百元的。你这种配置在我眼里算是很高档的了 ...

呵呵!谢了!~
作者: justicefreedom    時間: 2011-12-17 12:17
N卡GTX560TI
作者: wzdwc    時間: 2012-5-27 00:04
换了吧
作者: bbcleaf    時間: 2012-7-25 22:31
游戏用A卡 干活做设计用N卡
作者: ada999    時間: 2012-7-26 21:39
楼主 你还是 换个电脑吧
作者: shisongrenou    時間: 2012-7-30 13:02
昂达GT430
作者: 大桥未久YY    時間: 2012-9-14 22:17
全换了吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5