比思論壇

標題: 玩弄病母女 [打印本頁]

作者: ncerr    時間: 2014-3-8 19:15
標題: 玩弄病母女
[attach]7339388[/attach]
( x! [; |" V1 S4 W: l  t  X  H1 i5 |4 l  @0 ]; D
: i3 u& a0 q& c/ c
30岁的我原本是省医学院的外科老师,由于性功能旺盛导致在医德方面出了问题,被医学院开除了。又离了婚。现今自办了个诊所,雇了一个临床老护士,由于收费价格便宜,来看病的很多。 ( ~+ j# y- K5 b. J) P

& D# n5 c9 Y( C    一天下午,一个20岁的小伙子背着一位18岁左右如花似玉的姑娘闯进诊所,“大夫,您好,我妹肚子疼得很厉害,您給看看吧。 4 d! A) ~$ H* s% M! A
* y- S2 L* i, d! j% j
    我经过诊断后,确定是急性阑尾炎。 7 c" a7 W) Z: M8 |) y$ U, |0 T+ i( U
0 H3 k0 o0 ~4 ^
    “她需要马上手术,我建议你们去大医院做。我这儿条件间陋,只有一个病床……” , r& i  r! T5 V6 b& h$ q/ W# V3 x

6 C. P& }# w1 y! s- ]# Q    “哥。我们班一个女生也是急性阑尾炎,就在这儿做的,我不去大医院做。”
6 G  L7 ]; [# G; S0 n
  I- E; b, Y% G/ N3 O7 u5 G3 `, [' J    面色苍白的小姑娘虚弱地说。 2 w0 S1 O# x5 p; z" X% G
" O( w1 J. ?4 m# i1 c! ]1 u" i0 E: y
    “我们是家在外地的学生,经济力量不行,您给价格便宜些。就在您这儿吧。”
. p6 Z5 C7 v' }) W4 B
: A) X; P9 N7 q2 U1 T/ x+ [    小伙子着急的说。
3 f6 F+ `  |$ }7 v5 Y, B+ N
. H+ Q) `6 u: p2 Y: P+ Q    “好吧。你签字,交1000元押金。马上手术。”我其实也早想留住这单纯的美丽小姑娘。
6 [) \7 r3 v9 }0 D
; B$ W. _/ T$ ]5 B' z2 [( j    “大夫,我没拿那么些钱,先交400元押金,随后给您好吗?”小伙子不好意思的说。
) |$ D5 c: F. u! t1 L7 }! a: C
( H3 i" D+ q1 w% R+ K/ j. k    “你赶紧急通知家里多送些钱。要7天后才能出院。”我不耐心的说。 # c7 I' E$ {7 X* a+ o/ B$ x0 Q

) J( P  ]( J0 Z: K: R4 I' k0 W3 k: e    手术做了近两个小时,很成功。赤裸裸的美少女被我看的清清楚楚。
, q; G& J6 h8 y" f2 R! Q9 [
5 q' S- W) h( [4 J/ P' j! h) l    “武大夫,我儿子这几天要高考了,想请几天假。你看行吗?”老护士说。
' g6 c6 @2 u: {! x8 }- ^
2 M% l1 P5 P7 m/ c3 o- I    “刘姐,你赶紧忙儿子高考的事,给你一星期的假期。这儿只有一个病床,这女生等拆了线要7天后。我就不接其他病人了。” & w1 Y) O! X, c+ a

( _; E" S# Z0 d  P' E* O: z    我高兴地差点说出{你赶紧从地球上消失才好呢。} % @- v6 ^4 f" p  m; w0 i! r2 k, o

) D" j. C& O4 E6 I1 q    老护士把美丽小姑娘的赤裸身子清洗消毒后,盖上白单子。我们3个人把她从手术台上抬下到担架上。小心抬到单间病房的一张病床[其实是产床]上。 + {& y  |0 ]' I7 t+ J! n
: w6 w3 t: m3 R0 u5 f+ T+ t! K0 O
    小姑娘的衣服袜子鞋子都放到床下的大盆里。
; U' Y/ d7 r  O2 `, D: A, ?
0 N" R0 i' C1 z; p1 J    “武大夫这几天您受累,给她输液体吧,药房的钥匙我给您留下。”老护士安顿完就走了。
2 m& T- U7 p$ X6 W* Y8 B9 @* ^; Y5 q) f7 q6 e6 l5 [2 @
    *************** ; m6 |: f/ |* M

' B1 o" E1 M+ P" O% Z$ p  n    我头也不抬地边写处方边吓虎她哥。“急性阑尾炎手术后3天不能吃饭喝水,要等她通气后,才能吃喝,所以全靠输液体,而且是她炎症很重,需要输好的消炎药,你赶紧急通知家里多送些钱要5000元吧。去大医院做至少要7000元。”
2 U( O1 f( x% M5 B* W; E# i# ~' ]& S
    {要花这么多钱?!前年俺爸得癌死了,在省医学院花了好多钱。现在就我妈一个人上班,供我兄妹两人上学。要不是没钱我妹也不会拖到现在厉害了才来找您呀……}小伙子带着哭泣说。
$ A3 Q, q5 q2 v3 ~$ j' d; z1 ]2 A% Q, @3 u& W
    我一边给小姑娘扎输液针,一边和小伙子聊天,才知道小姑娘叫张紫薇,哥哥叫张力航。张紫薇18岁今年刚考上省戏剧学校,学的是越剧花旦。张力航20岁去年考上省轻工学院。她的妈原是本省李县越剧团的名花旦,后来越剧团倒闭,到一家县城文工团跑业务。
: M+ a' w5 H, o3 f/ A/ Z* Y
( y+ I% u' ^9 ]' W2 h    “张力航,你拿上处方到省医学院药房把这几种药买回来,给你妹妹输液。”
4 E9 {. Z. o. E5 v& _( l$ e' n0 q/ \/ v' W. k, n' D- w! r" h
    我顾盼地要把他支开。
  f0 O# ~1 J" }0 |
3 p( p) J6 d8 E; r/ q1 k( }- ?    “妹子,你一个人行吗?哥去给你买药去了?”哥哥叫醒昏沉中的张紫薇关怀地说。
# x9 d2 ~* m& f( x1 `4 B1 Q- g# ?. h" w; C
    被局部麻醉的张紫薇由于手术后体力消耗大,一会清醒,一会昏睡。 ; b$ t5 U' s( I/ }/ s6 a/ ^
: e% o3 S3 c( x/ B* G4 l
    “哥你去吧,我醒了,要给县城文工团打电话,叫咱妈快来。”面色苍白的小姑娘虚弱地说。
0 Y6 g: A, ?0 d2 A5 X, h+ V/ L9 y6 m! U2 y! g6 @2 G1 n) K
    {张力航终于走出诊所}
$ [! D: \3 f. N$ I) l1 V% b% N: u9 x1 ~3 x

作者: wssyd007    時間: 2014-3-9 10:39
老帖了,不过感觉还不错
作者: wuxinxuai    時間: 2014-3-10 08:44
好缺啊   
作者: pm689    時間: 2014-3-15 09:17
hao hao hao
作者: aa8204074    時間: 2014-9-28 18:19
ghrhghhtgfdf
作者: 香飘飘你是我爱    時間: 2014-9-28 18:27
支持下。。。。。
作者: chuange945    時間: 2015-1-9 18:44
。。。后面的呢
作者: 小猫人    時間: 2015-1-10 20:34
好东东一低昂
作者: qq852977416    時間: 2016-12-19 02:59
好像不错的样子
作者: hhldj    時間: 2016-12-19 03:07
不全,少了两个章节。
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-16 17:47
不错的书
作者: jy518494    時間: 2021-7-27 04:12
内容可以,挺好
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-27 08:46

作者: 夜枭    時間: 2021-7-27 11:17
希望也是经典之作
作者: hSjz01871631    時間: 2021-8-1 18:05
hao hao hao
作者: G2772403    時間: 2021-8-1 18:23
好东东一低昂
作者: 天下育女1    時間: 2021-8-2 19:04
后续不见了吗
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-2 19:08
55ghhfhfhhf
作者: 888love1    時間: 2021-8-3 00:05
老板加油
作者: wangji14321    時間: 2021-8-3 00:07
大撸伤身   
作者: wangji14321    時間: 2021-8-3 00:07
大撸伤身   
作者: chashan    時間: 2021-8-3 00:12
好像非常厉害
作者: 36169182    時間: 2021-8-3 14:45
还可以吧
作者: 幻想幽灵    時間: 2021-8-4 02:44
超级给力啊~
作者: ipxcn2020    時間: 2021-8-4 06:50
也很不错
作者: 樂府    時間: 2021-8-4 07:14
不错的样子
作者: 0!!!!!    時間: 2022-3-18 11:07
老帖了,很不错
作者: pzl1992    時間: 2022-3-18 16:53
很不错的
作者: llboy1    時間: 2024-5-4 09:30
剧情挺好的
作者: yjaiyy7510    時間: 2024-5-12 17:35

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5