比思論壇

標題: 他就是你打10局有9局会碰到的神级英雄!这种事,我会乱说? [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-6-8 14:31
標題: 他就是你打10局有9局会碰到的神级英雄!这种事,我会乱说?
欢迎收看“英雄联盟 · 英雄介绍
本期的英雄是——无敌神坑·小学生

小学生是一个无人能敌的全能英雄,可胜任上单,中单,打野,ADC,辅助以外的任何位置
配合五名敌方英雄,可对己方英雄实现全时期的强力压制

关键词:喷子,挂机,送死,团灭,刷钱

被动技能 “小学生主义
每当小学生的权威受到来自队友的挑衅时,该技能将给予小学生源源不绝的力量,强化小学生的所有其他技能,并且这些技能的冷却时间和魔法消耗都将大幅减少

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q技能 “出口成脏
小学生将九年义务教育的精髓浓缩成一股毁灭性的语言能量,同时对全地图所有己方英雄造成真实伤害

被动强化:如果队友胆敢反抗,那么“出口成脏”将对这名队友造成额外25%伤害,并且冷却时间缩短50%,魔法消耗下降50%,持续直到这名队友死亡或小学生满意为止

作为小学生的主要输出技能,我会尽早将其点出,并优先将其点满

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

W技能 “我行我素
这是一个功能和用法十分多样的主动技能
游戏初期使用,小学生就可以无视己方英雄的分路意见,飞速抢占自己想要的那条路
②游戏中期使用,小学生就可以完全无视双方的战局情况,随心所欲的带线刷钱
③游戏后期使用,小学生就可以无视一切战局环境与条件,完全按照自己的意志进行战斗,此时,他既能第一个冲进敌阵零输出被控到死,也能在队友死绝之后英勇冲锋,成就敌方军团的ACE!

被动强化:如果队友胆敢在任何时期对小学生的行为提出异议或反抗,那么“我行我素”将随机转换为以下3个可怕的技能之一
①如果随机转换的结果是“送死”,那么小学生将与商店老板达成共识,变卖所有装备后即可获得“唯一装备”家园卫士版的5速鞋
②如果随机转换的结果是“挂机”,那么这个技能将没有冷却时间,也没有魔法消耗,并且可以在小学生死亡后继续生效
③如果随机转换的结果是“秒退”,那么这个技能将替代ALT+F4的传统方式,让小学生享受一键离开英雄联盟的乐趣

由于这个技能对于小学生来说有着极高的战略价值,我会在1级时就将其点出,但在18级时才将其点满

E技能 “指挥全局
小学生将毕生所学应用到实际的游戏中去,充分发挥自身想象力来进行全局指挥,从队友的出装路线,打法分路,到全局的人头分配,投降表决,他都能发表独到而奇葩的见解。“指挥全局”是一个没有射程限制的指向性技能,它可以很好地控制住指定友方英雄,并对其他友方英雄施加一定程度的干扰,为小学生其他技能的释放创造了极为有利的条件

被动强化:如果队友胆敢违抗命令,那么每个队友的每次违抗都将使“出口成脏”“我行我素”“指挥全局”的冷却时间缩短1秒

作为小学生的主要控制和干扰手段,我建议在2级时点出,并在13级时点满

大招 “不服?SOLO”  
小学生1级时就能自动学会这个大招,但是他通常不会在6级前使用,因为这个大招必须配合QWE技能攻破队友心理防线之后才能确成功生效。此大招一旦生效,那么小学生和某名特定的队友将同时离开游戏,让其他队友4v5的幻想彻底破灭,并陷入3v5的绝望深渊!这是一个能够一举决定成败的关键技能,能否恰到好处的使用这个大招,是判断小学生水平高低的重要依据

被动强化:如果队友胆敢对小学生的言行妄加非议,那么大招的冷却时间将立即被刷新,并且可以在接下来的10秒内连续无消耗使用3次

和其他所有英雄的大招一样,我会在6/11/16级时升级此技能

实战解析1)开局前,我充分分析了敌方阵容,认为上单的沙漠死神比较好欺负,于是我在1级时点出了“我行我素”,并迅速抢占了上路,怎奈我方的赵信不打野,于是也来到了上路。我不急不慢在线上混到2级,点出了“指挥全局”劝说赵信去打野,怎料他冥顽不灵,于是我在3级时点出了“出口成脏”并不断地使用它,终于在5级时将赵信杀害,成功占领了上路......

实战解析2)团战前,我尽量站在队伍的后面以确保队友能早点死绝,我不停地施展“指挥全局”扰乱我方阵形,来为对手创造先手时机,同时也要记住在不缺蓝的情况下频繁使用“出口成脏”来压低队友的血线,以便他们能被迅速击杀。小学生的全套技能在完美执行下就能实现我方一波完完整整的团灭,其中最为重要的是把握大招的使用时机,因为只有队友离开了游戏或全体投降才是真正的胜利

实战解析3)另一场团战的思路也是一样的,我不断地使用小技能为敌军建立优势。当敌我双方的状态差距已经足够大的时候,我就会寻找时机施展“我行我素”,以期发动此次团灭。果然,我故意卖了个破绽,就被对面的沙漠死神1个Q捅死了,而我的队友也很及时地跟上,直接就被婕拉和石头人2个大招以0换5的优异成绩结束了战斗。虽然我最先阵亡了,但我还是完成了此次团灭!

实战解析4)如果你的队友无视你,那么你就要让他们知道什么叫“我行我素”。中路即将爆发团战,我迅速施展了“传送”来到了下路兵线收钱,很快,我的队友相继倒下,敌方军团攻破中路高地时,我已经完完整整收了3波兵。可是,正在我收线收得爽的时候,我方赵信发起了投降,我意犹未尽的点击了“同意”按钮。于是,在我还没有交出大招的情况下,就顺利拿下了这场比赛!

符文,天赋,装备路线推荐
我建议彻底放弃防御生存能力,将小学生打造成超高续航能力的团队第六人

符文的话,带上固定魔法值印记固定回蓝符印固定冷却缩短雕文移动速度精华

天赋方面,我推荐0/0/30的加点方式,在通用系中投入全部的点数,高法力上限和快速回蓝保证了小学生能不断施展技能压制队友,而超凡的移动速度能让小学生在前期抢占分路,中期带线farm更加迅速

召唤师技能必选传送,可选重生清晰术传送是一个能够决定全局的召唤师技能,配合重生能让你的送死更加效率,如果你发现你的队友都比较难缠,那么你可以将重生替换为清晰术,这可以让你永不停息地使用技能骚扰队友的同时还不用担心缺蓝的问题

逆风时就要变卖全部装备,直奔家园卫士版的5速鞋!!

感谢收看“英雄联盟·英雄介绍”,我们下期节目再见......

(To be continued...)

郑重申明
我们所说的“小学生”并非特指在小学接受九年义务教育的适龄儿童,而是泛指文化素质还停留在小学生水平的玩家,他们可能是中学生,大学生,社会青年或成年人。“小学生”既包括心智不成熟的无脑喷子,也包括操作生疏,理解能力差的手残玩家

作者: 一只冲动的猫    時間: 2013-6-9 16:10
顶楼主  我也买过5速鞋  不过那是小学生逼的
作者: 7358952    時間: 2013-6-16 14:13
这个 我真心什么都不想说
作者: siyuezzt    時間: 2013-6-16 15:32
楼主总结狠到位哈~……
作者: yagest    時間: 2013-6-16 15:48
基本告别LOL了!
作者: explore    時間: 2013-6-16 16:06
拿分走人

作者: danioufei    時間: 2013-6-16 16:40
顺便带把电刀,有6%移动速度加成,比红叉还快
作者: wc345128    時間: 2013-6-16 17:28
太有才了!哥力挺你!说的对
作者: haiyijj    時間: 2013-6-17 15:42
作者: 646478458    時間: 2013-6-18 01:54
+额 碰到小学生 我会果断使用"秒退“技能
作者: d133201    時間: 2013-6-18 14:21
吨叔,你有徒弟了!呵呵,我曾经和小学生SOLO过,打赢了人家还是不服,没办法素质啊
作者: z62367528    時間: 2013-6-19 18:46
╮(╯▽╰)╭拿分走人
作者: z645831962    時間: 2013-7-1 12:30
强烈要求实名制
作者: 332074486    時間: 2013-7-2 02:29
这是真的,刚被坑玩,一狼人开局没怎么玩,一技能就对我们火力全开,把我们中单整的不敢出门,辅助不敢插眼。最后三人在血泉互相照顾对方户口本。20分钟没到,对面就拆家了。估计狼人没到6级要不然估计也会说“不服,solo”
作者: s1291822192    時間: 2013-7-2 02:47
太经典了。我要买这个英雄
作者: mrv    時間: 2013-7-2 03:12
玩个游戏而已
作者: guanglong332    時間: 2013-7-2 12:19
LZ 很是牛B啊   在哪转的帖子   呵呵   经典
作者: zhixingbuai    時間: 2013-7-2 13:57
我都不想玩了 被坑出阴影了
作者: 526933595    時間: 2013-7-3 03:11
就快放假了!一大群小学生就要给放出来了!暑假果断人机!!!
作者: wangtian222    時間: 2013-8-16 16:46
真是个奇葩

作者: masksam    時間: 2013-8-19 01:18
分析得头头是道 ,  看来吃过大亏啊!
作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-20 08:49
说多了都是累啊。。。
作者: vmp008    時間: 2013-8-23 17:52
感同身受
作者: ydd1986    時間: 2013-8-24 17:33
小学生乃神坑
作者: yueluochangan    時間: 2013-8-26 13:44
人才!!!!
作者: yanzhi928    時間: 2013-8-27 15:39
作者: qq374528610    時間: 2013-8-31 16:03
大招真的猛
作者: 山里来的贼    時間: 2013-8-31 16:20
这个比较给力啊
作者: ll76677125    時間: 2013-8-31 16:38
不同的敌人同样的战友
作者: 571799    時間: 2013-8-31 16:41
此贴必火 小学无敌
作者: 258478197    時間: 2013-9-1 10:55
每个人都是从小鸟到大神的 只不过有人中途放弃
作者: 小学生要长大    時間: 2013-9-1 12:43
貌似的最很多人啊
作者: 圈外人物    時間: 2013-9-7 15:30
LZ说的很对  这么多内容
作者: 1019073805    時間: 2013-9-8 21:17
  呵呵   真够详细的哦
作者: z632007561    時間: 2013-9-14 15:19
这是英雄联盟有史以来最强的英雄啊
作者: yuyue318    時間: 2013-9-14 22:04
没玩过,不了解...
作者: lxtx1314    時間: 2013-9-14 22:40
打10局有9局会碰到
作者: wfzzk_ooo    時間: 2013-9-14 22:51
楼主已经忍无可忍了

作者: bushaowen    時間: 2013-9-14 22:58
y因为这个...我放弃了LOL...
作者: 疯小楼    時間: 2013-9-14 23:06
“小学生”既包括心智不成熟的无脑喷子,也包括操作生疏,理解能力差的手残玩家
说白了就是演员和坑

作者: mark1995    時間: 2013-9-14 23:12
顶楼主  我也买过5速鞋  不过那是小学生逼的
作者: bisihaoxia    時間: 2013-9-14 23:17
哎 想当年俺每周末好好表现做完作业 干完家务才能打一会儿魂斗罗却快乐不得鸟 现在的孩子啊
作者: z6828997    時間: 2013-9-14 23:34
有点意思

作者: 小浩哥哥    時間: 2013-9-14 23:50
看完玩了把LOL,真心遇到了这样的神人,我草
作者: sd32479300    時間: 2013-9-14 23:59
小学生这么令人气愤吗
作者: 31010919930217    時間: 2013-9-15 00:32
小学生牛
作者: 朱大胖    時間: 2013-9-15 00:36
到底是有多难啊
作者: wwwkissem    時間: 2013-9-15 01:59
此贴必火..很好的全是了小学生这一神般的职业

作者: 风为谁起    時間: 2013-9-15 15:48
表示很少打lol,一直在dota
作者: 超级小南瓜    時間: 2017-11-30 15:24
神级解说!
作者: 超级小南瓜    時間: 2018-9-24 11:45
現在好多了
作者: kaximoduo5    時間: 2018-9-27 08:42
小学生。。。多么可怕的兵种

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5