比思論壇

標題: 末日前撸一发,2012年DMM下半年作品销售前十排行榜(附种) [打印本頁]

作者: hy7408    時間: 2012-12-17 13:27
標題: 末日前撸一发,2012年DMM下半年作品销售前十排行榜(附种)
临近圣战日和世界末日,总要有点福利,在2012年最后一个月,DMM公布了今年下半年单人作品的销售榜,以下是前10名的作品。3 K! j$ ~' Y4 @+ T3 P

2 d. a$ a1 q7 K( y5 z[attach]4474795[/attach]- Q; K& s& V# t  A! f
  e! T$ _+ ^1 j& K! ]. Q4 {: m- b7 H
(1)新人NO1STYLE. きみの歩美 XVデビュー
' g, x+ ~3 K9 Q" H' P据传有大部分是北都集团自己掏钱买票的,而且一开始就在全日本宣传、打着“上户彩”的旗号做了不少演出企划,也不知道是不是真的受欢迎。
. }1 f. Q% A  l  f# U[attach]4474823[/attach]
% V( D: L' D& v5 ^! c0 e+ d; A0 X4 R6 I2 r8 }7 N& z
[attach]4474787[/attach]+ Q% ^3 x, ~4 v, }, @+ D3 j
9 v9 [1 ?1 [! i  o( i5 Q4 w9 T

- d# j4 M5 o2 u/ I(2)古川いおり XV Debut
. p8 Y( f% ]8 t" X' U( @3 F# Y& sSOD连续八名单体女主角出道的第三位,主打是“长泽雅美脸”其优胜之处是纯情和落力演出,台湾甚至有人将其与当年的女神“川岛和津实”作比较。这部作品曾经拿下DMM11月的单体销售冠军,比起第一名、这第二名更值得观看。
7 a0 M6 M+ E6 i: E  S% w: e- z[attach]4474826[/attach]$ M8 M% L) p. x2 y8 I
[attach]4474792[/attach]0 C1 d4 I4 \/ F) D' T( c
(3)麻生希 XV DEBUT
9 x+ z5 T5 `( s2 QSOD强推女主角,没有之一,甚至被他们誉为SOD的2012年第一女演员。当时这部作品也是无人能敌,标题是“才色兼备的大和抚子”,在其光环下什么新人素人全都扑成一片,可以说是SOD现在最大潜力的女演员。: |8 E8 N3 t1 u, c
[attach]4474824[/attach]$ s: ]' {1 ^" N5 `
[attach]4474793[/attach]
6 l2 w3 g/ Z) T  l# ?8 L
9 y. l; e# \1 m/ s/ E& H(4)現役TVアイドル電撃AVデビュー 結夜. H$ h8 ^3 T! e# r- r
来自北海道,有固定演出的惠比寿麝香葡萄七期生,除了在网上做女主播外还有在美容院兼职做模特儿,从TV偶像逆袭到爱情动作片女主角的缘故使其大卖特卖,至于下海的真正原因应该是为了名气。2 X2 L& C& f, l! c2 C/ |
[attach]4474820[/attach]
- c$ V* a7 W- M$ ?6 K5 U[attach]4474791[/attach]
, P9 T/ z3 i/ s( H1 D
/ p* A. d, H$ ?! P+ E+ x2 Q(5)椎名理紗 “和谐”開発
4 |+ ^. [: i  |7 x, c. |" ?同是北海道出身,以G级武器和“素人”面具攻下DMM下半年排行榜第五名,这是她在SOD ACE的首部作品! W0 }9 k* m; l; @7 z- |4 ~: D
[attach]4474821[/attach]
( e% J1 Q( I3 b+ t+ t' C[attach]4474794[/attach]
. r/ y$ x9 q8 ?2 G
, V+ T4 i' N7 A3 _' K7 p- M(6)新人 kawaii専属デビュ→ほっとけない笑顔の美少女 尾上若葉
7 Y2 |9 p- y- i: i+ \. p/ O; Y6 hkawaii的童颜巨R的新人,曾经拍过写真更是最好的助力,不过也是被封面吸引得多,真人反而感觉一般。
& c: I/ ?) {# m, S- D[attach]4474818[/attach]
$ g- x5 |7 a1 n2 Y" t4 J[attach]4474790[/attach]
) [* i1 ~: `$ h, K# q6 C  E; i, s7 y* {# _# ~# M
(7)憧れのスチュワーデスとX交 春原未来* Y4 ~, J$ P; k% G
也是kawaii出身,神似绫濑遥的外形为其扫平前面的道路
% o1 r- Y- N  A) l8 ?- U0 Q: g[attach]4474827[/attach]* A# ?! h. }1 _/ [2 ?/ ~
[attach]4474788[/attach]0 H. b4 v) z, _! R; {5 d
(8)SSS-BODY「完全ノーカットセックス」 麻美ゆま
7 ]9 R0 I- h% [. V$ T" G- i麻美由真现在和吉泽大姐一同成为“女神”的代名词,两位女演员无论在外形、演技、名气都是怪物级别。这部作品类似“情热”系列,和男主角“一战到底之余一刀不剪”的卖点使其也是大卖特卖。早两天才下了观赏,还十分厚道地分为上下两部,撸点甚高。
$ `; D9 {+ x/ t8 a/ A; ?+ o* v[attach]4474816[/attach]! b' m) j3 ]+ b9 \+ M4 {* d
[attach]4474786[/attach]
1 p# {  Y9 K6 F2 v' |3 [1 t" u8 c7 L
% E% }3 h2 A' |( f
% [5 Z9 |. v! R6 M6 P* S(9)Don’t you know 西本はるか
) y8 u# I# L5 S熟女向、货真价实的艺能人,不过没有太大的名气就是了,曾经出演过搞笑剧集和拍过不少写真。讽刺的是她加入的是以假动作著名的Muteki,所以这部片据闻也是假动作配以演技去打造。
  z: c8 ]9 t9 ?  ]; `7 k" M8 ~
1 c9 \7 A  U6 s! L+ P5 M4 p5 q[attach]4474789[/attach]
) C3 g/ \2 j, C2 M% h. E+ X( s1 R+ D5 e1 {: c' ]* a- Z9 a, F
(10)一条綺美香 48歳 XV DEBUT9 B. s0 x$ i* q1 v/ w" f+ `* Z% U
前10名中最特别的”美魔女“,以48岁还保持少女般容颜作卖点,虽然胸肌是假的,大家有兴趣可以看看。- }3 E: X( h' }( {
[attach]4474825[/attach]# c5 c% o+ A  u+ F/ C2 }: f0 D

8 M) ~9 U0 K  P! |2 Z  u6 n) rps:第九部番号TEK-041坛子里也没有,我在网上也找了好久没找到,哪位兄弟有的话,还请尽早上传啊!6 N, ~3 d, L0 {, n

作者: shuizhijiba    時間: 2012-12-17 13:31
认识的很少啊
作者: アララギ    時間: 2012-12-17 13:33
支持3号。。
作者: xiacunde2012    時間: 2012-12-17 13:35
非常感谢了
作者: lidewei127    時間: 2012-12-17 13:39
美女一箩筐
作者: akayu    時間: 2012-12-17 13:53
真是前十强啊。
作者: lijiangqz    時間: 2012-12-17 13:56
我怎么觉得好多片子都是有码的?标题表达的是无马的嘛?
作者: aangtiking    時間: 2012-12-17 14:04
这个必须要顶
作者: swtzgd    時間: 2012-12-17 14:05
楼主帖子精彩,害我丢了很多分下载种子
作者: jieu    時間: 2012-12-17 14:06
有几个挺好看 的
作者: tomnobel    時間: 2012-12-17 14:20
拼的都是封面吧
作者: pow666    時間: 2012-12-17 14:43
都没看过 ,不过也不感兴趣
作者: scud5121    時間: 2012-12-17 14:51
貌似全部都是大咪咪
作者: denger40    時間: 2012-12-17 15:05
收下了,~~~~~~~~~~~
作者: ttales    時間: 2012-12-17 15:51
全是漂亮的妹纸啊
作者: emoemo    時間: 2012-12-17 15:51
年底了都開始總結排名了 好事
作者: 江户川一郎    時間: 2012-12-17 23:38
加油版主
5 _' X0 W' o5 p
作者: shaoyu    時間: 2012-12-18 00:08
感觉前面几个都还不错
作者: zzliveav    時間: 2012-12-18 00:24
好像很不错的样子啊
作者: cvivi    時間: 2012-12-18 08:37
2好长的确实像极了 不错 谢谢
作者: xxhuaihuai    時間: 2012-12-18 12:19
感觉这几个都一般咧,还是几年前的那些女优来的漂亮可人,,现在的没得比
作者: 352410480    時間: 2012-12-18 20:11
没有一部合我口味
作者: 射神    時間: 2012-12-18 20:23
麻美那部给力,看着就想干
作者: sxl523    時間: 2012-12-18 20:35
比较喜欢第一个...看看怎么样...
作者: adtdll    時間: 2012-12-18 21:55
都很一般啊
作者: phoenixwing    時間: 2012-12-19 02:52
看到这个排行我要昏倒了
作者: whlh    時間: 2012-12-19 05:18
老大,没个集合吗,我的钱
作者: liuyufei90    時間: 2012-12-19 10:39
听说是前十嗯看看咋样嗯
作者: ioveni    時間: 2012-12-20 04:33
日本宅男果然净是喜欢装萌的屌丝……
作者: 万古楼    時間: 2012-12-20 05:48
楼主威武
作者: 捣乱    時間: 2012-12-20 22:14
楼主签名给亮了 大亮啊……
作者: rockroom    時間: 2012-12-20 22:39
麻生希也排的上去?
作者: rockroom    時間: 2012-12-20 22:41
麻生希也排的上去?
作者: ys19890321    時間: 2012-12-21 15:39
支持。。。
作者: heyi8812798    時間: 2012-12-21 22:18
真心不错 收了几部 哈哈
作者: fengli87733    時間: 2012-12-21 22:38
不错啊,楼主
作者: neowalker    時間: 2012-12-22 00:03
这个太犀利了!!!!支持!!!
作者: 送东西    時間: 2012-12-22 16:57
麻生希这个封面党之王
作者: hang0523    時間: 2012-12-22 18:27
8岁,给跪了
作者: zcbsgou    時間: 2012-12-22 18:40
最后那只居然48了我擦·
作者: hang0523    時間: 2012-12-22 18:41
非常感谢了
作者: njlxl0702    時間: 2012-12-22 23:21
麻生希。。。
作者: waiin    時間: 2012-12-23 00:19
有几个素颜的并不好看,不过还是感谢 楼主和我们的分享
作者: dp9212    時間: 2012-12-23 19:48
看到第二张时吓到我了
作者: 茂名到梅州    時間: 2012-12-23 23:25
不知道是什么?
作者: jy02112081    時間: 2012-12-24 17:13
不错支持美女啊 不错的
作者: jjd1977    時間: 2012-12-31 14:26
很强的啊楼主,我都不知道去哪能收集的这么齐的,厉害。。。
作者: woaikongkong    時間: 2013-1-1 09:38
幸好有狼友提醒,就下载了一步
作者: scz777    時間: 2013-1-1 10:14
绝大部分没啥感觉,这排名不咋滴。
作者: ysc362311715    時間: 2013-1-1 10:31
一个认识的都没有、、
作者: a740109824    時間: 2013-1-1 11:28
这些是前10销量啊。。
作者: haohaomanboy    時間: 2013-1-1 15:42
还行还行!
作者: tuzhixiong6    時間: 2013-1-4 01:41
“看到麻生希这个封面党之王都能上榜,就知道这八成都是炒起来的排行...封面新人满天飞的世界,狼友们守住自己喜欢那几个女神就好了”说的很对啊
作者: ycfg1984    時間: 2013-1-4 02:08
很好的帖子 大大的喜欢 下来看了再说
; _' Z7 U) H! [
作者: cb222005    時間: 2013-1-4 02:11
好东西啊,收下了
作者: mwlljta    時間: 2013-1-4 02:20
认识的很少啊
作者: ghostharkey    時間: 2013-1-5 19:10
这不科学~
作者: 我恨我2011    時間: 2013-1-5 23:40
xianzaideyingp shoubul a
作者: guanghan120    時間: 2013-1-6 13:48
还是不错的,支持~
作者: mounan0504    時間: 2013-1-6 20:29
很不错的合集,收了,支持!
作者: bach    時間: 2013-1-9 18:57
我觉得守住自己的女神 很重要。。
作者: 举枪致敬    時間: 2013-1-17 20:09
都感觉麻生希不行?
+ q  M& x% p% N3 w
作者: uy22u    時間: 2013-1-17 21:49
还行可惜我不太喜欢啊。
作者: 744322088    時間: 2013-1-19 13:26
第二部真是人间极品啊 我勒个去的
作者: king260815796    時間: 2013-1-19 14:08
我全都不喜欢呀
作者: YYMM09    時間: 2013-1-20 22:10
怒求爱田由全集!
作者: damingkupai    時間: 2013-1-21 01:52
有两个不错的
作者: n@n    時間: 2013-1-28 17:57
支持的不一定上榜啊,凡事还是凭实力的号
作者: you1896    時間: 2013-2-5 02:38
顶起,支持
作者: kkdesmond    時間: 2013-2-18 19:02
这系列不搓!
作者: aball    時間: 2013-2-18 20:04
这平的像话吗?
作者: qiao312    時間: 2013-2-24 13:27
挺不错,收下了。
作者: kpm100    時間: 2013-3-26 22:25
众多美女,要尽了
作者: 915192824    時間: 2013-7-7 04:15
麻美的得看看啊
作者: ronson8608    時間: 2014-1-9 11:40
这种货色也是前十,什么观念
作者: 2180ppp    時間: 2014-8-5 23:06
都不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5