比思論壇

標題: 性奴美母 [打印本頁]

作者: 85833099    時間: 2012-12-15 16:10
標題: 性奴美母
$ |& T# K/ _/ W( [
               我叫杨华强,生活在一个幸福美满的家庭里。爸爸和妈妈都是打工一族,每) h8 g' W3 q" M
             日的工作都很忙碌,但过得很充实。  
$ Q( z" k  ?) b
$ u* l/ P" w6 ]0 r3 G               今年我十七岁,许多人说我早熟老成。这可能是因为我自小接触网络聊天室,
0 k9 Q" W7 D% ?( }, X             和各种形式的人物交流,所以个人价值观比较超前。  6 f/ U* p2 X2 \, S  p5 N9 \- {

8 k  P1 ~! ?6 m0 a9 M; E" p               自小我就是个色胚子,十二岁时和同学一起看黄片,十四岁勾搭女孩子上床。
7 l7 _& Q9 n! Y9 y. J1 v0 z2 Y             虽然脑袋里充满了色欲,但我的成绩还是蛮好的,所以母亲给我的零钱特多,从
  V) L0 [4 {9 J6 k% O& p             来不愁吃喝。  
7 w3 f% E# ]. w+ r& g) \; O
* U7 P1 P: z* F6 L5 ~  Q* r8 \+ _" U
作者: wd1464130180    時間: 2012-12-30 11:11
感觉看看应该不错吧
作者: jws999    時間: 2013-4-4 17:23
顶起 ,看下怎么养了
作者: 花无痕    時間: 2013-4-5 09:06
顶啊好东西
作者: hrjzl1107    時間: 2013-4-5 11:59
不大喜欢SM
作者: cs1991    時間: 2013-4-6 09:48
拿分走人
作者: hgong1236    時間: 2013-5-17 16:26
感觉看看应该不错吧 " T; I" u6 [9 J6 Z1 s( q+ ^/ k

作者: xiaolanghjc    時間: 2013-5-17 23:40
回复下,谢谢
作者: m875033    時間: 2013-5-31 14:08
好像没完吧
作者: oper0090    時間: 2013-6-1 07:05
好东西顶啊
作者: 东方小镇色狼    時間: 2013-6-1 21:48
十四岁勾搭女孩子上床
作者: pxdyy    時間: 2014-1-30 10:14
谢谢,!!!!
作者: phzalmy    時間: 2018-7-9 12:57
这书不完整啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.83/) Powered by Discuz! X2.5